Wie oft habe ich bestellt, 2 Pakete erhalten und alles ausser ein Shirt mit beiden Lieferscheinen retourniert. Was dann kam….. eine Mahnung mit allen teilen! Ich schrieb umgehend, dass ich alle... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es har bestens geklappt, Die Qualität der Kleidungsstücke ist sehr gut, Farben wie im Katalog beschrieben.
Yritys on vastannut
ich bin seit Jahren mit diesem Unternehmen zufrieden. Preiswert, gute Qualität und gut beschrieben.
Yritys on vastannut
Ich habe schon lange einen Bademantel mit Reissverschluss gesucht. Als nun endlich ein Modell mit langen Ärmeln angeboten wurde, freute ich mich. Zusätzlich hatte es noch eine Farbe, die ich sehr mag,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.
Postfach 8088 , Zürich, Sveitsi
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Sieh an!
Schnelle präzise Lieferung. Alles genau wie bestellt.

Vastaus yritykseltä Sieh an!
Finde immer was in meiner Grösse.
Speziell für mich, da ich ab Grösse 50, Kleider benötige. Grosse Auswahl.

Vastaus yritykseltä Sieh an!
Vêtements à un prix raisonnable et de bonne qualité. Des soldes qui en valent la peine. Livraison rapide. Paiement sur facture. Je suis cliente depuis peu, mais je vais continuer.

Schnelle Lieferung und auf Anhieb passte auch die grösse

Vastaus yritykseltä Sieh an!
Sieh an kenne ich eigentlich sehr zuverlässig, aber diesmal ist etwas schief gelaufen. Habe was bestellt und auch die Bestätigung erhalten, aber die Ware nie obwohl sie lieferbar gewesen wäre.

Vastaus yritykseltä Sieh an!
Lieferung erfolgte im guten Zeitrahmen, die Kleidung ist qualitativ gut. Die Rücksendung von Artikeln allerdings einen Katastrophe.
Ich hatte keinen Zahlschein im Paket. Habe einen Teil der auf Rechnung bestellten Ware zurückgesandt.
Nun wollte ich den Rest bezahlen. Das Onlinekundenkonto ist aus der Steinzeit. Man kann dort keine Rücksendungen anmelden. Also wartete ich auf eine Email, die den Eingang der zurückgesandten Artikel bestätigte. Die kam heute.
Aber, weder auf der Website noch in den Mails Angaben zur Bezahlung, keine Kontodaten (in der Schweiz braucht man für händische Überweisungen online die volle Firmenadresse), im Kundenkonto war meine Rechnungsnummer für die Bestellung nicht zu finden.
Ich rufe einmal beim Kundenservice an, die erste Dame war relativ nett, und gab mir dann also die Rechnungsnummer übers Telefon durch.
Ich will endlich die Zahlung machen und stelle fest, auf der Website unter 'Ihre Zahlungen' ist bloss der Zahlbetrag, eine IBAN und BIC, aber wieder kein Betreff den ich für die Zahlung angeben soll, auch kein QR, und auch die restlichen Zahldaten fehlen dort (Empfängeradresse, die ich zwingend angeben muss)
Ich rufe ein zweites Mal an, habe dann eine schweizer Dame am Telefon ,die mich nicht ausreden lässt (was für einen besonnenen Gesprächsverlauf meinerseits nicht zuträglich ist). Ich versuche ihr die Umstände zu erklären, sie blafft mich an, unterbricht mich ständig weiter, und kann mir die einfachsten Infos zu ihrer Firma nicht geben, eben zum Beispiel die Empfängeradresse bei Überweisungen. Sie bietet einen Rückruf an. Wann frage ich? Kann sie nicht sagen Oo
Nachdem ich das Gespräch genervt beende, suche ich selbst nochmal auf der Website, und finde dann unter den FAQs recht weit unten endlich die kompletten Bankdaten inklusive der Empfängeradresse, und kann diese Überweisung abschließen.
Warum ist der Onlineshop so vergleichsweise veraltet? Warum finde ich in meinem Kundenkonto unter Bezahlung nur die IBAN und nicht die vollständigen Zahlungsdaten? Warum weiß beim telefonischen Kundenservice niemand, wie diese Daten lauten oder wo ich sie finden kann (was selbstverständlich sein sollte!) Und warum werde ich beim Gespräch ständig überquatscht bis mir der Geduldsfaden reisst?
Von einer nochmaligen Bestellung werde ich erstmal absehen, diese Art Inkompetenz kombiniert mit Unhöflichkeit kann ich nicht leiden.
Würde mir im Leben nicht einfallen, mich meinen Kunden gegenüber so unsäglich zu benehmen, und die einfachsten Informationen nicht parat zu haben oder schon von Anfang an bereituzustellen.
Antwort auf nunmehr Ihre Antwort hier:
Der versprochene Rückruf kam nicht. Auf den von Ihnen angegebenen Seiten in meinem Kundenkonto war ich selbstverständlich, das beschrieb ich auch weiter oben, dort fehlen alle genannten Infos. Mich nochmals darauf hinzuweisen dort zu suchen, wo die Infos nicht stehen finde ich schon wieder ärgerlich.
Vergessen hatte ich auch, dass es meine erste Bestellung war, bei der ein 'kostenloser Versand' angeboten war. Ja stimmt, aber das gilt nicht für die Rücksendung. Folglich war am Ende der Versand nicht kostenlos, da ich ihn für die Rücksendung selbst tragen musste.
Auch war ein Geschenkset (Rucksack, Halstuch Geldbörse etc.) mit der Bestellung angekündigt. Ich habe keinerlei Geschenkset erhalten.
Eigentlich verdient diese Leistung nur einen Stern. Oder garkeinen. Den zweiten gab es nur, weil die Kleidung qualitativ ok war.

Vastaus yritykseltä Sieh an!
Wir haben etwas bestellt, da 4 gratis Geschenke offeriert worden war. Nach mehrere Tagen, ist nur ein ersatz Geschenk (eine sehr billige Tasche, mit billige Schaltuch, nicht wie im Bild) angekommen, aber die andere zwei (Geldbörse und Quartz-Uhr) fehlen.
Am Anruf war mir gesagt, die Geschenke waren ausverkauft!! Also, ist klar, dass zu wenig von diesen Geschenke vom Geschäft bestellt worden waren! Keine Warnung, "Schnell zu Bestellen" ist angeschrieben im Magazin! Nur steht, "Ersatzlieferung möglich"....aber, nicht, "mit viel billigeren Exemplar, oder mit nur 1 oder 2 statt 4 Geschenke!!!"
Also, seien sorgfältig! Sie können schlimm ûberrascht werden!

Vastaus yritykseltä Sieh an!
Eine Bestellung zu machen geht ganz einfach. Die Lieferung ist schnell.
Für mich alles super

Vastaus yritykseltä Sieh an!
Des articles de qualité à des prix imbattables. Délai de livraison rapide. J'apprécie !

Vastaus yritykseltä Sieh an!
Was mir sehr wichtig ist, ist das Sie relativ schnell Liefern. Und auch das dass Preis Leistungs-Level stimmt.

Neu Rechnung auf App...geht gaaar nicht! Konnte sie nicht mal ausdrucken👿
Reklamierte, dann hies es, Rechnung käme per Post. Dem war aber nicht so!
Bestelle nicht mehr bei Sieh an.

Vastaus yritykseltä Sieh an!
Viele ihrer Kleidungsstücke, welche ich bei ihnen gekauft habe passen mir gut.

Vastaus yritykseltä Sieh an!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.