Saanut 1/5 tähteä

Wie oft habe ich bestellt, 2 Pakete erhalten und alles ausser ein Shirt mit beiden Lieferscheinen retourniert. Was dann kam….. eine Mahnung mit allen teilen! Ich schrieb umgehend, dass ich alle... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Es har bestens geklappt, Die Qualität der Kleidungsstücke ist sehr gut, Farben wie im Katalog beschrieben.

Saanut 5/5 tähteä

ich bin seit Jahren mit diesem Unternehmen zufrieden. Preiswert, gute Qualität und gut beschrieben.

Saanut 4/5 tähteä

Ich habe schon lange einen Bademantel mit Reissverschluss gesucht. Als nun endlich ein Modell mit langen Ärmeln angeboten wurde, freute ich mich. Zusätzlich hatte es noch eine Farbe, die ich sehr mag,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

Sieh an! „Mode einfach günstig“ Attraktiv, bequem, preiswert – bei uns finden Sie Mode, die begeistert, ohne Ihr Budget zu sprengen. Unter dem Motto „Alle Größen – ein Preis“ verkaufen wir seit 1997 günstige Mode für Damen und Herren ab 50. Das heißt: Sie zahlen für große Größen nicht mehr als für kleine Größen. Mode wie für Sie gemacht! Bei uns stehen Sie im Mittelpunkt – deshalb möchten wir sicherstellen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. In aktueller Mode für jeden Geschmack und jeden Figurtyp – dank unseres breiten Größenangebots (Gr. 38 – 56), sowie Spezialgrößen, tollen Wohlfühl-Qualitäten, perfekten Passformen und schmeichelnden Schnitten. Top-Auswahl + Top-Preise = Top-Service Wir finden: Shoppen soll Spaß machen! Deshalb setzen wir bei Sieh an! neben großer Auswahl und kleinen Preisen auf erstklassigen Service – mit zuverlässiger Lieferung, bequemer Bezahlung, kostenloser Rücksendung und freundlicher, kompetenter Beratung rund um die Uhr. Unser 14 Tage-Rückgaberecht ermöglicht es Ihnen außerdem, Sieh an! Mode ganz bequem und in Ruhe zu Hause anzuprobieren. Damit Sie ein unvergleichliches Einkaufserlebnis genießen können. Top Preis-Leistung Kleine Preise – große Vorteile! Ob besonders günstige Mode-Angebote, Bestellen ohne Mindestbestellwert oder attraktive Sonder-Aktionen (z.B. Gutscheine oder Rabatte) – bei Sieh an! ist stets mehr für Sie drin! Neugierig geworden? Probieren Sie es selbst aus! Wir freuen uns auf Ihren Einkauf und über Ihre Bewertungen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Gute Qualität und fairer Preis

Gute Qualität und fairer Preis, gerne wieder!

8. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns wenn wir Sie von unserer Qualität und den Preisen überzeugen konnten. Viele Grüsse, Ihre Stefanie vom Sieh an!-Team

Saanut 3/5 tähteä

Oft mangelhaft

Oftmals sind die Produkte leicht beschädigt, entweder stehen Fäden ab, die Ware ist fleckig... Manchmal habe ich fast den Verdacht, dass die Waren schon mal getragen wurden.

17. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für Ihre Bewertung. Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Unsere Artikel werden stichprobenartig kontrolliert. Es kann allerdings vereinzelt vorkommen, dass ein Mangel erst vom Kunden entdeckt wird. Natürlich dürfen Sie die Ware an uns zurück senden. Wir buchen Ihnen dann selbstverständlich die Rücksendekosten aus. Viele Grüße, Ihre Christine M. vom Sieh an!-Team

Zuverlässigkeit

Bin seit Jahren regelmäßig Kundin und sehr zufrieden mit den Angeboten und Abwicklungen der jeweiligen Bestellungen.

7. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihre Treue freut uns sehr. Viele Grüße, Ihre Patricia vom Sieh an!-Team

Gutes Preisleistungsverhätnis

25. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot zusagt. Viel Spaß weiterhin beim Shoppen. Viele Grüße, Ihre Patricia vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

Alles zur vollsten Zufriedenheit…

Alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen.

24. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für Ihre Worte. Super, so soll es auch sein! Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim shoppen. Viele Grüße, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferfrist wurde leider erheblich…

Die Lieferfrist wurde leider erheblich überschritten. Aber die Qualität des Morgenmantels hat dennoch überzeugt.

8. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Worte. Schade, dass Sie Ihre Bestellung nicht pünktlich erhalten haben - Wir können das definitiv besser! Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Ich kaufe seit Jahren bei Sieh an

Ich kaufe seit Jahren bei Sieh an. Für mich und meinem Mann stimmt die Grösse, Qualität und Lieferung.

20. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue. Das freut uns zu hören. Viele Grüsse, Ihre Doreen vom Sieh an!-Team

Sehr gute Erfahrung gemacht

Sehr gute Erfahrung gemacht, pünktlich geliefert wie vereinbart!

23. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke! Ihre Bewertung freut uns sehr. Viel Freude mit Ihren neuen Artikeln. Viele Grüsse, Ihre Jeannette vom Sieh an!-Team

Schnelle und speditive Lieferung

Schnelle und speditive Lieferung, auch bei mehreren Teillieferungen!
Rechnungsstellung für alle bestellten Artikel ist gut und für den Kunden überschaubar!

29. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Wir sagen danke für Ihr positives Feedback! Viele Grüsse, Ihre Christine M. vom Sieh an!-Team

bin immer sehr zufrieden

bin immer sehr zufrieden. Der Versand klappt immer bestens.

7. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu sehen. Viele Grüsse, Ihre Christine M. vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

Für mich ist alles hervorragend

Für mich ist alles hervorragend, Grösse, Preis-Leistung, Lieferung einfach Top!

10. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Perfekt

Alle Grössen, ein Preis - die grosse Ausnahme, super!

9. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Herzlichen Dank für Ihre Mitteilung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim bestellen! Viele Grüsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

Le canotte sono molto comode

Le canotte sono molto comode, di un bel cotone. Qualità-prezzo top!

15. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Siamo molto soddisfatti che e contenta con il nostro articolo (canotte).

Saremo lieti di esaudire presto un altro desiderio.

Auguri, Katharina, Sieh an! Team

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit saemtlichen Artikel.

12. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Dankeschön! Ihre positive Resonanz freut uns wirklich sehr. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkauf bei uns. Viele Grüsse, Ihre Patricia vom Sieh an!-Team

Gute qualität schnelle Lieferung

29. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für Ihr Feedback. Wir freuen uns bald wieder von Ihnen zu hören! Viele Grüsse, Ihre Christine M. vom Sieh an!-Team

Saanut 4/5 tähteä

soweit alles ok Zb,Bestellablauf…

soweit alles ok Zb,Bestellablauf Lieferung verpackung
Qualität serh gut grosse Auswahl

16. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Danke für Ihre Worte. Super, dass Ihnen unser Sortiment so gut gefällt. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim bestellen. Viele Grüsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden bei und mit Sieh…

Ich bin sehr zufrieden bei und mit Sieh an!

5. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Sieh an!

Vielen Dank für Ihre Worte. Super, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude beim shoppen! Viele Grüsse, Ihre Theresa vom Sieh an!-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin