AREA 81 S.R.L. Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono rivolta a Area 81 per gli adempimenti in tema sicurezza del lavoro (DVR e RSPP esterno), mi sono trovata molto bene. Il personale è preparato e gentile con tempi di risposta rapidi. Mi sento... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'esperienza avuta durante i corsi svolti in AREA 81 è stata molto utile sotto tanti aspetti. La professionalità indiscutibile delle lezioni svolte dal ing. Provenzano. Fantastico lo rende la Cor... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Le spiegazioni sono chiare e non pesanti da seguire , le risposte a dubbi sono esaustive , il personale di accoglienza è molto cortese .

Yrityksen tiedot

1. Konsultti

Yrityksen kirjoittama

Ci occupiamo di sicurezza sul lavoro, corsi di formazione e medicina del lavoro. Da 15 anni aiutiamo le aziende ad assolvere con efficienza tutti gli obblighi di legge. Tu lavori serenamente, alle scadenze ci pensiamo noi!

Yhteystiedot

Dal impiegati ai docenti
Corsi di facile apprendimento

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.

Ciao Davide, grazie mille per la tua recensione che, insieme alle altre, ci aiuta migliorare la nostra offerta formativa. A presto. Area 81

Sempre disponibili e gentili

Sempre disponibili e gentili, con corsi interessanti, utili e per nulla noiosi. Personale molto qualificato.

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia trovato i nostri corsi interessanti e utili. Un saluto da parte di tutto lo Staff di Area 81.

Corso utilissimo

Corso antincendio seguito con attenzione....lezione ottima e intuitiva con esempi chiarissimi...l'accoglienza da parte delle ragazze è fantastica..la parte pratica oltre che utile è anche divertente...un abbraccio al team...e grazie.

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.

Buongiorno Eugenio, felicissimi di leggere la tua recensione che racconta quello che noi siamo ma soprattutto quello che desideriamo lasciare impresso nella mente dei nostri discenti e Datori di Lavoro che ci danno fiducia. Proprio come hai fatto tu. Area 81

Ottimo corso

Personale ottomo cordiali docente bravvissimo con spiegazione ottima personale molto gentile e disponbile collaboratori molto seri e professionali e molto esperti in materia

24. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.

Buongiorno Angela, ti ringraziamo moltissimo per la tua recensione. Hai partecipato al corso in modo attento e coinvolto. Bravissima con il test finale. Ti aspettiamo al prossimo appuntamento con la formazione. Area 81

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata benissimo personale…

Mi sono trovata benissimo personale gentile e competente.
Corso primo soccorso molto interessante, completo e di facile comprensione.

11. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.

Buongiorno Roberta, ti ringraziamo per averci dedicato del tempo. La tua recensione ci aiuta a crescere e migliorarci. Alla prossima formazione. Area 81

Corso Primo Soccorso

Istruttrice preparata capace di tenere alta l'attenzione per tutta la durata del corso trasmettendo i punti fondamentali degli argomenti trattai.

19. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.

Grazie mille per la tua recensione e per la tua partecipazione attenta al corso. Ti aspettiamo per altri appuntamenti con la formazione. Area 81

Saanut 5/5 tähteä

Personale molto gentile e disponibile

Personale molto gentile e disponibile, istruttore del corso molto preparato.

27. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.

Grazie mille Cristian, ci fa tanto piacere leggere le vostre considerazioni in merito alla formazione. Alla prossima. Area 81

Saanut 5/5 tähteä

Area 81 sembra un Nome per un posto off…

Area 81 sembra un Nome per un posto off limits , Poi quando fai un corso all'interno della Struttura ti rendi conto di essere in un caldo e accogliente posto dove impari tutto quello che si viene detto , anche da persone con avanti le età'. bellissima mattinata.

15. helmikuuta 2024

Grazie mille Davide. Area 81

corso Dae davvero interessante

corso Dae davvero interessante! consiglio

15. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.

Grazie mille Valentina, la parola "CONSIGLIO" ci piace moltissimo. Alla prossima. Area 81

Corso preposto

Ho appena seguito un corso da preposto, molto professionale ed interessante, le ragazze sono simpaticissime e disponibili, un piacere tornare ogni volta

8. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.

Ci fanno sempre piacere le parole di apprezzamento dei nostri corsisti.
Ti aspettiamo al prossimo corso!
Area 81

Saanut 5/5 tähteä

Professionali rapidi e sempre disponibili

Mi sono affidato ad Area81 inizialmente per il DVR della mia azienda. Vista la loro professionalità e soprattutto rapidità, ho deciso di affidare a loro tutti gli aspetti legati alla sicurezza sul lavoro del mio studio di architettura. Collaboro con loro ormai dai diversi anni e sono veramente soddisfatto del loro operato. Li consiglio vivamente.

7. helmikuuta 2024

Grazie mille Fabio. La tua recensione ci fa molto piacere. Area 81

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin