Mi sono rivolta a Area 81 per gli adempimenti in tema sicurezza del lavoro (DVR e RSPP esterno), mi sono trovata molto bene. Il personale è preparato e gentile con tempi di risposta rapidi. Mi sento... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'esperienza avuta durante i corsi svolti in AREA 81 è stata molto utile sotto tanti aspetti. La professionalità indiscutibile delle lezioni svolte dal ing. Provenzano. Fantastico lo rende la Cor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le spiegazioni sono chiare e non pesanti da seguire , le risposte a dubbi sono esaustive , il personale di accoglienza è molto cortese .
Yritys on vastannut
Ci occupiamo di sicurezza sul lavoro, corsi di formazione e medicina del lavoro. Da 15 anni aiutiamo le aziende ad assolvere con efficienza tutti gli obblighi di legge. Tu lavori serenamente, alle scadenze ci pensiamo noi!
Via Statale 11/P, 23807, Merate, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Professionisti del settore
Dal impiegati ai docenti
Corsi di facile apprendimento

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Sempre disponibili e gentili, con corsi interessanti, utili e per nulla noiosi. Personale molto qualificato.

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Esperienza positiva nel corso antincendio.

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Corso antincendio seguito con attenzione....lezione ottima e intuitiva con esempi chiarissimi...l'accoglienza da parte delle ragazze è fantastica..la parte pratica oltre che utile è anche divertente...un abbraccio al team...e grazie.

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Personale ottomo cordiali docente bravvissimo con spiegazione ottima personale molto gentile e disponbile collaboratori molto seri e professionali e molto esperti in materia

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Mi sono trovata benissimo personale gentile e competente.
Corso primo soccorso molto interessante, completo e di facile comprensione.

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Istruttrice preparata capace di tenere alta l'attenzione per tutta la durata del corso trasmettendo i punti fondamentali degli argomenti trattai.

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Ottima gestione del corso e della formazione, molto professionali

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Personale molto gentile e disponibile, istruttore del corso molto preparato.

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Relatore molto preparato e disponibile alla discussione

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Ambiente e personale molto gentile e cortese .

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Area 81 sembra un Nome per un posto off limits , Poi quando fai un corso all'interno della Struttura ti rendi conto di essere in un caldo e accogliente posto dove impari tutto quello che si viene detto , anche da persone con avanti le età'. bellissima mattinata.

corso Dae davvero interessante! consiglio

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Ho appena seguito un corso da preposto, molto professionale ed interessante, le ragazze sono simpaticissime e disponibili, un piacere tornare ogni volta

Vastaus yritykseltä AREA 81 S.R.L.
Mi sono affidato ad Area81 inizialmente per il DVR della mia azienda. Vista la loro professionalità e soprattutto rapidità, ho deciso di affidare a loro tutti gli aspetti legati alla sicurezza sul lavoro del mio studio di architettura. Collaboro con loro ormai dai diversi anni e sono veramente soddisfatto del loro operato. Li consiglio vivamente.