Une seule personne à l'accueil pour gérer le site (de 1.000 box semble-t-il) Cette personne ne connaissant pas le site et la signalétique étant complexe et sans logique nous n'avons pas pu trouve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Quai de Seine | 2 rue des Charretiers, 95100 Argenteuil, FR
Yritys on vastannut
Bonjour, J ai eu une journée de ouar avec le jeune homme de l accueil. Ma transaction du rez de chaussée au 2eme. Très professionnel. Sandra ADÉLAÏDE
Une mention spéciale à Daren qui nous a bien tout expliqué et super bien accueillis avec un café 😊
Bonjour, Merci 5 étoiles réservation facile, accès facile avec clés pour mon box
Yrityksen kirjoittama
Yrityksen kirjoittama

Quai de Seine | 2 rue des Charretiers, 95100, Argenteuil, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Un grand merci à Malek pour sa bienveillance, son professionnalisme et surtout sa compréhension. C'est une personne très à l'écoute, qui sait répondre aux attentes avec attention et efficacité.
Si je devais lui attribuer une note, ce serait sans hésiter un 10/10.
Merci encore à lui pour son accompagnement
Très satisfait de l’accueil et renseignements fournis par Malek
réservation facile, accès facile avec clés pour mon box
Box remplit de souris j ai récupéré mes affaires plein de crotte de souris sous un matelas un souris morte fauteuil ronger par les souris j ai jeté plusieurs chose couette lit car rempli d urine de souris j ai pris ce box pour récupérer mes affaires en bonne état résultat entre les loyers et la perte de plusieurs chose je pense que cela m à coûter plus chère que les biens à l'intérieur vraiment déçu
Je remercie Mr Malek qui m' a trouvé une solution en un temps record. Professionnalisme et réactivité, je recommande vivement.
C'est pratique ce genre de service. C'est comme si on a une chambre supplémentaire
Très bien reçu, efficacité et simplicité pour les explications d'ouverture et de fermeture.
Bonne prestation avec karim qui m'a montré de a z l'entrepôt et nickel
Une seule personne à l'accueil pour gérer le site (de 1.000 box semble-t-il)
Cette personne ne connaissant pas le site et la signalétique étant complexe et sans logique nous n'avons pas pu trouver par nous mêmes le box qui m'avait été attribué.
Après un appel téléphonique interminable avec un responsable sur un autre site le fameux box a enfin pu être trouvé.
Après cela c'est mon code d'accès qui ne fonctionnait pas, d'où un besoin de réinitialisation (problème informatique selon mon interlocuteur)
Au final beaucoup de temps et d'énergie perdus et une impression globalement pas très favorable.

Vastaus yritykseltä Shurgard Self Storage - Argenteuil Quai de Seine
Très bonne expérience,bon accueil et explications très claires.
Je recommande.
Jai réservé un box, pour l'aspect pratique et la simplicité d'utilisation.
C'est parfait pour nous
J ai eu une journée de ouar avec le jeune homme de l accueil.
Ma transaction du rez de chaussée au 2eme.
Très professionnel.
Sandra ADÉLAÏDE
Le prix est trop élevé pour une surface de 14mètres carrés.

Vastaus yritykseltä Shurgard Self Storage - Argenteuil Quai de Seine