⭐☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
Expérience catastrophique du début à la fin.
J'ai signalé un produit défectueux presque immédiatement après réception. Après plusieurs échanges, il m'a fallu attendre près de 10 jours avant d'obtenir une réponse claire concernant la procédure de retour.
Le plus incroyable est que l'on m'a demandé de déposer un colis volumineux dans un point relais, alors que les dimensions et le poids du produit étaient parfaitement connus dès le départ. Après avoir emballé soigneusement le colis et m'être déplacé, plusieurs relais ont refusé de le prendre en charge car il dépassait leurs limites d'acceptation.
Résultat : perte de temps, déplacements inutiles, absence de solution adaptée et sentiment d'être laissé seul face au problème.
Lorsqu'un produit est défectueux, le minimum est de mettre en place une procédure de retour réaliste et adaptée. Faire porter au client les conséquences d'une organisation défaillante est inacceptable.
Je déconseille fortement cette société. En cas de problème, attendez-vous à des délais, des complications et un service après-vente particulièrement frustrant.
10. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu