1,9

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,9

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

commande livrée non pas à domicile mais…

commande livrée non pas à domicile mais dans un relais et attention dans un autre département d'où j'habite. Donc impossible trop éloigné. N'interviennent même pas auprès de DPD pour résoudre litige (je n'ai été prévenue par DPD que lors du dépôt du colis, pas d'info du livreur, rien). Maintenant je dois attendre que le colis soit repris, et bonjour les délais. Changer d'entreprise de livraison, pas sérieux du tout

22. syyskuuta 2026

Vendeur à fuir !

Vendeur à fuir !
Comme tous les autres commentaires, la livraison s'est mal passé et les échanges sont compliqués. Et pour finalement ne pas arriver à la solution adéquate.
Si le produit est vendu par une autre entreprise, n'hésitez pas à changer !

10. elokuuta 2026

A fuir

A fuir, ce sont des escrocs, j'ai reçu un produit défectueux, impossible de faire un retour et être remboursée

22. heinäkuuta 2026

A FUIR

J’ai commandé un meuble à ce vendeur via sur Leroy merlin.
Immédiatement après avoir commandé j’ai voulu annuler car j’ai réalisé que les dimensions ne convenait pas. Le vendeur m’a dit que ça n’était pas possible.
J’ai donc attendu la réception pour directement renvoyer le colis.
Aucun retour du service client pendant 1 mois, j’ai du les relancer plusieurs fois pour qu’ils me disent qu’ils ne me rembourseront pas car le colis est « incomplet »
Je n’avais même pas ouvert le carton et l’avais renvoyé dans l’état, surtout que j’avais des le début annoncé que je n’en voulais plus.

En voyant les avis du vendeur sur Leroy merlin j’ai tout de suite compris qu’il s’agissait d’une pratique de vol courante.

Je vous déconseille ce vendeur

12. kesäkuuta 2026

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆

Expérience catastrophique du début à la fin.

J'ai signalé un produit défectueux presque immédiatement après réception. Après plusieurs échanges, il m'a fallu attendre près de 10 jours avant d'obtenir une réponse claire concernant la procédure de retour.

Le plus incroyable est que l'on m'a demandé de déposer un colis volumineux dans un point relais, alors que les dimensions et le poids du produit étaient parfaitement connus dès le départ. Après avoir emballé soigneusement le colis et m'être déplacé, plusieurs relais ont refusé de le prendre en charge car il dépassait leurs limites d'acceptation.

Résultat : perte de temps, déplacements inutiles, absence de solution adaptée et sentiment d'être laissé seul face au problème.

Lorsqu'un produit est défectueux, le minimum est de mettre en place une procédure de retour réaliste et adaptée. Faire porter au client les conséquences d'une organisation défaillante est inacceptable.

Je déconseille fortement cette société. En cas de problème, attendez-vous à des délais, des complications et un service après-vente particulièrement frustrant.

10. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann nur sagen nie wieder

Ich kann nur sagen, so schlechte Ware habe ich noch nie erhalten. An einer Schublade ist die Folie gebrochen. Die runde Kante vom Deckel ist sehr schlecht verarbeitet. An einer Seitenwand ist der Grund mit Löchern und die Folie hat sich rein gezogen. Daher sehr uneben. Bei den Mängeln sind die kleinen Abstozungen kaum noch erwähnenswert. Die Montageanleitung ist unübersichtlich und man mußte erst mal Polnisch lernen, nichts in Deutsch . Mein Fazit : nie wieder,Schumd

11. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ze hebben een 2e hands doucheset…

Ze hebben een 2e hands doucheset opgestuurd via Bol.com. Ik heb aangeboden om deze 2e hands set voor 50% over te nemen. Ze wilde het product gratis ophalen. Ik heb dit uiteindelijk geaccepteerd en nu willen ze het ophalen met kosten. Slecht bereikbaar, alleen via de mail.

29. joulukuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Ordre nummer 95389270

Sælges og leveres af Shumee

DEMON RQ580 BENZIN STRIPPER PÅ HJUL

prøver at undgå deres forpligtelser ang. garanti
Ordre: 95389270
Sagsnummer: 330395-1673

kim jensen

19 juni 2025 20:35 CEST

Ordre: 95389270
Sagsnummer: 330395-1673

Der er registreret en sag med sagsnummer: 330395-1673
Sagen vedrører følgende produkter:
Artikel: DEMON RQ580 BENSINSRIPPER PÅ HJUL, (154920276)
Artikel SagsID: 4973118

Shumee

16 sep. 2025 10:33 CEST

God morgon,

Bästa kund,

Ditt paket skickades för ett tag sedan och är på väg.

19. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Jeg har nu for langt over 14 dage siden…

Jeg har nu for langt over 14 dage siden købt og betalt et produkt jeg ikke har fået leveret. Der er sket en fejl ved PostNord, som har gjort at pakken står som leveret, men ikke er blevet det. I hvert fald ikke på min adresse.

Jeg har nu i længe været i kontakt med dem on and off og har nu skrevet til dem at jeg forventer et nyt produkt eller mine penge retur - selvfølgelig intet svar.

Så jeg har betalt et produkt jeg ikke har modtaget. Det kan man da vist kun kalde et svindelfortagende. ALDRIG køb fra dem (vær opmærksom på at de har et samarbejde med CDON), hvor man køber gennen CDON, men at det faktisk er af Shumee man køber det.

26. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

My experience with Shumee has been…

My experience with Shumee has been extremely disappointing. The company portrays itself as a major player in the market, but in reality, it only survives due to its substantial sponsor, the owner of Atlas. When we decided to collaborate with Shumee two years ago, we had no idea what we were getting ourselves into.

First of all, there isn't even a call center to handle customer inquiries. The company’s director behaves like an incompetent individual who has no understanding of e-commerce or the intricacies of this business. Their so-called collaboration with multiple marketplaces to list your products is nothing more than standard dropshipping with no added value.

Shumee is merely connected to client warehouses and barely scrapes by on commissions. It's perplexing how they reported a revenue of 70 million at the end of 2023, considering they have no real knowledge of the business. The employees act like headless chickens, running around without any direction or expertise.

I do not recommend Shumee unless you want to incur unnecessary costs and deal with a company that lacks experience and provides no support at various stages of the partnership. Save yourself the trouble and stay away!

20. heinäkuuta 2023

Terrible phone line experience

I have a package that was supposed to be delivered on 21.12 at the latest. Today it is the 28th and it has not yet departed from their warehouse.

I have contacted them via contact form, no answer yet. But the worst experience was when I called their phone line. The first second I mentioned "Is there someone who speaks English?" the call was dropped. I even tried in Polish!

How do they expect everyone who calls to speak Polish, when they work with the whole of Europe?

28. joulukuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin