Der Hausnotruf wurde bisher einmal genutzt und hat super geklappt. Die Notrufzentrale hat 2x probiert, mich als Notfallkontakt zu erreichen (es war nachts) und hat sich bis zum Abschluss des Einsatze... Näytä lisää
Das Gerät ähnelt optisch einem alten Anrufbeantworter. Ausserdem ist das Gerät für die Größe meiner Wohnung kaum ausreichend. Am anderen Ende der Wohnung hört man mich übers Gerätemikro nicht mehr.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben diese Woche Nachts den Notrufknopf gedrückt, nach einem klingeln war schon jemand dran, sofort wurde ein Rettungswagen raus geschickt, der nach kurzer Zeit schon da war, und meinen Vater ins... Näytä lisää
... sofortige Reaktion zb.bei Störungen,wie Stromausfall.dadurch hat man ein gutes Gefühl,wenn tatsächlich ein Notfall eintritt.Sehr nettes,ruhiges,verständnisvolles Das Erfahrungsdatum kann ich nicht... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Seit 2014 bieten wir bundesweit moderne Hausnotrufgeräte und -dienste an, um pflegebedürftigen Menschen und Senioren mehr Sicherheit und Selbstbestimmung zu ermöglichen. Unser erfahrenes Team vereint technisches und fachliches Know-how, um Kunden und Partner bestmöglich zu unterstützen.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Perfekter Hausnotruf zur Sicherheit
Dieser Hausnotruf macht es für mich deutlich einfacher. Er ist für meine Tante die alleine lebt und gibt einem die Sicherheit im Notfall. Einfache Installation und Bedienung, zu tragen entweder als Armband oder als Kette um den Hals. Wir sind auch von dem Service rundum zufrieden und können den SHS Hausnotruf nur weiterempfehlen.
Die Sicherheit
Der Hausnotruf wurde für meinen Großvater eingerichtet, dadurch sind wir immer abgesichert auch wenn wir mal nicht bei ihm sein können.
Alles funktioniert einwandfrei und gibt uns ein super Sicherheitsgefühl
SHS Hausnotruf Spitze
Die Technik für den Hausnotruf wurde von der SHS schnellstens übersandt. Die Installation war selbsterklärend. Wenig Schreibkram.
Funktion ist tadellos.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Kann ein echter Lebensretter sein. Unkompliziert und wird von der Krankenkasse übernommen
Sicherungsanker, Fels in der Brandung
Sicherungsanker, Fels in der Brandung!
Zum Glück bisher nicht nutzen müssen, aber beruhigendes Gefühl es zur Not zu haben.
Tolles Equipment und neter Service für die Selbstrettung.
Kompetente Leute, die professionell mit dem Kunden umgehen.
Schnelle Rückmeldung
Schnelle Lieferung, Einfache Anwendung,
Verbindung und Funktion einwandfrei, Habe den
Notruf nur einmal versehentlich benutzt, funktionierte
aber einwandfrei, Rückmeldung war sofort da.
Bietet mir die Sicherheit, die ich brauche.
Sehr gute Erfahrung gemacht.
Sehr gute Erfahrung gemacht.
Schnelle freundliche Reaktion…
Schnelle freundliche Reaktion beimNotruf, unkomplizierte Installation
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service…
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und würden es auch weiterempfehlen.
Toller Service!!
Toller Service!!! Die Installation war unkompliziert, das Personal freundlich und hilfsbereit. Im Notfall funktioniert der Alarm zuverlässig. Besonders positiv ist der 24/7-Support.
Wir haben das Kombipaket für Zuhause…
Wir haben das Kombipaket für Zuhause und unterwegs und sind bisher sehr zufrieden.
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung und Einweisung am Telefon. Test des Notrufswar erfolgreich. Sehr nette und hilfsbereite Gesprächsbegleitung.
Erfahrung nach 2 jähriger Nutzung
Ich habe den Notruf gsd noch nie gebraucht , aber bin schon ein paarmal ausversehen dran gekommen, es wurde vom Team sofort kontakt zu mir aufgenommen 👍 auch als ich Entwarnung gab blieb man sehr höflich danke dafür
Imer erreichbar freundlich und…
Imer erreichbar freundlich und kompetent.
Sicherheit im Alltag
Der Hausnotruf ist klein, leicht, handlich und man gewöhnt sich schnell an den kleinen Alltagsbegleiter, der einem ein Gefühl von Sicherheit verleiht.
Echt super
Echt super! Einfach zu benutzen. Ich und meine Großeltern sind 100% zufrieden.
Schnelle Lieferung , Anschluss einfach ; mehrere
Testnotrufe einwandfrei angenommen und erledigt !
Ist nur zu empfehlen man ist auf der sicheren Seite .
Absolut zuverlässiger Hausnotruf und…
Absolut zuverlässiger Hausnotruf und ich bin beruhigt.