Événement annulé par l'organisateur. L'organisateur nous dit que tous les frais dont le parking seront remboursés. Shotgun dit de voir avec l'organisateur et qu'ils ne sont qu'une plateforme (une plat... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Shotgun , système de revente catastrophique, arnaque ..... Les modalités de remboursement sont expliques une fois les billets achetés. A fuir , dommage. Ne recommande pas du tout Perdu 60 euro... Näytä lisää
Système de paiement frauduleux ou pas fiable. Prélevé 3 fois pour une seule et même commande. M. Charlie du service client refuse de me rembourser ! Honteux !
J'avais acheté un billet pour un festival en août 2026 avec possibilité de régler en 4 fois (déjà un grand bravo pour cette option) Malheureusement je ne pourrai pas y aller et j'ai demandé un remb... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Décevant
J'ai acheté un billet par le biais de cette plateforme.
Entre-temps j'ai eu des problèmes de santé je leur ai demandé si je pouvais être remboursé en leur présentant un avis d'hospitalisation.
À ce jour je n'ai pas eu de réponse de leur part.
App top pour sortir
App top pour sortir, support client réactif
Le systeme de revente fait la diff
Annulation organisateurs et toujours pas de remboursement
J’apprécie Shotgun en général et je l’utilise régulièrement. Cependant, cette fois-ci, l’expérience a été très décevante : j’ai acheté un billet camping pour un événement au Zamna via la plateforme, mais celui-ci a été annulé par les organisateurs.
Résultat : j’ai dû me reloger à la dernière minute, avec des frais supplémentaires… et je n'ai reçu aucun remboursement à ce jour malgré l’annulation des organisateurs.
C’est regrettable de devoir en arriver à laisser un avis pour espérer être entendu et faire valoir mes droits. Je demande le remboursement immédiat du montant payé et les frais inclus car encore une fois à aucun moment cette annulation provient de mon côté donc 100%. J’espère une prise en charge rapide.
Vol de 127€
Je m’étais inscrit sur la liste d’attente d’un événement. Après réflexion je me suis désinscrit pour prendre un autre billet de ce même événement. Je n’ai jamais été remboursé (127€) de la revente alors que je n’ai jamais reçu de billet lié à la revente, ni de notifications à ce sujet, ni de mail de confirmation d’un rachat et lorsque je regarde mes commandes je n’ai qu’un billet, celui que j’ai payé (hors revente) et utilisé.
Après 3 demandes de contacts depuis leur site de support c’est toujours le silence radio. Et l’événement me signale que c’est à Shotgun de me rembourser.
Frais d'annulation excessifs
Cette billetterie lors d'une annulation se sert bien et ne rembourse pas à la hauteur de l'achat
Sur un billet à 25,69€ dont 0.69€ de frais de service , elle rembourse 22,73€
Soit presque 3€ de frais
Sur plusieurs billets achetés ça peut vite faire une somme conséquente
Bref à l'avenir j'éviterai cette billetterie
Je fais en moyenne 2 concerts par mois c'est la première fois que je vois ce genre de situation
Bon il est vrai que d'habitude je prends d'autres billetteries plus sérieuses
******** STAY AWAY FROM SHOTGUN LIVE…
******** STAY AWAY FROM SHOTGUN LIVE ********
They have scammed me out of money!
I payed for an event that Shotgun Live and the organisers cancelled; so there is ABSOLUTELY NO REASON why the ENTIRE AMOUNT that I paid should not be refunded. There should be no “fee” or “charge” to me for paying for an event that THEY cancelled! They are swindling money from people with this scam! I am going to state this on Google reviews, and also to the Better Business Bureau, and it’s EU equivalent. Everyone else should do the same reporting!
They have stolen money from me by not giving my full refund.
ARNAQUE AFTER PARTY CHRIS BROWN
Avec nos amis nous avons booker des places pour l’after party du Concert de Chris Brown.
À notre arrivée le club était full des 3h du matin.
Nous avons eu l’accès à l’after party refusé !
Les videurs nous ont demandé de quitter les lieux à tous les gens présent devant l’entrée et dans la file d’attente à cause d’une mauvaise gestion de votre part.
Nous avons exigé un remboursement sur place qui a été bien évidemment refusé.
Inadmissible.
Nous avons prit des places avec un sois disant accès privilégié grâce à notre présence au concert pour la modique somme de 70€ avec les frais pour ne pas entrer dans le club ?
Ceci est une vaste plaisanterie.
Et aujourd’hui via Pure People nous apprenons que Chris Brown n’était pas même à cet after partie mais dans la boîte de nuit Guilia Club Paris.
Des escroques et voleurs !
Je vous prie de procéder immédiatement à mon remboursement et dans les meilleurs délais.
Marie
Quand le vrai show, c’est au stand litige
Franchement, que demander de plus que de claquer des centaines d’euros pour un festival de 3 jours, juste pour vivre la magie des files d’attente interminables au stand litige ? C’est pas tous les jours qu’on a la chance de faire un pèlerinage administratif en plein soleil parce qu’on a eu le malheur de retirer nos bracelets sans AUCUNE information préalable. Non mais bravo l’organisation, vraiment
Soirée arnaque
Soirée arnaque
Annulée 3 jours avant
Remboursement 45 euros sur les 82 déboursés
Je ne recommande pas du tout
Cela va bientôt faire 15 jours que…
Cela va bientôt faire 15 jours que j'attends un remboursement. Pas de nouvelle de leur part avec 3 relances.
Des frais assez élevés lors de l'achat…
Des frais assez élevés lors de l'achat et lors de la revente de billet. En cas d'annulation de la part de l'organisateur, ils gardent leurs frais et rembourse partiellement la place même si l'annulation est indépendante de notre volonté. Déçue.
Je viens de passer 15mn sur ce site…
Je viens de passer 15mn sur ce site pour choper une place gratuite à un concert... C'est encore d'une lourdeur...
Une fois l'opération terminée, je souhaite supprimer mon compte, mais quelle idée. Cette opération est impossible sans installer au préalable leur application sur un téléphone. Je doute que ça soit légalement acceptable.
tried to sell tickets through them but…
tried to sell tickets through them but they ve put wrong currency in sales price therefore sales become unavailable
customer service has never responded
waisted my time submitting tons of private information , now im afraid of them...
REVENTE BILLET CONCERT
REVENTE BILLET CONCERT – REPORT ABUSIF & FRAIS INJUSTIFIÉS
Le concert de GAPMAN a été reporté, sans possibilité de remboursement direct.
Je ne peux pas y aller à la nouvelle date, donc je suis forcé de revendre mon billet.
Et comme si ça ne suffisait pas, Shotgun prend 4€ de frais sur la revente, alors que le changement de date ne vient pas de moi.
Franchement, c’est scandaleux et ça frôle l’illégalité : c’est une vente forcée avec taxe injustifiée.
No money and no ticket.
Tried to buy a ticket back in December, using MBWay. Money gone, and I didn't get the ticket. Shotgun support wasn't helpful and kept saying the transaction was cancelled, even though MBWay confirmed it was successful. Now, I'm trying to do a chargeback via my bank.
Aucun souci
Aucun souci pour l'achat et l'envoi des billets par email. RAS.
En tant que professionnel
En tant que professionnel, mon expérience avec cette billetterie a été très décevante. Les événements sont souvent référencés dans la ville la plus proche disponible dans leur base de données, ce qui peut entraîner l’affichage de votre événement à plusieurs heures du lieu réel. Si vous demandez l’ajout d’une nouvelle ville, faire une requête a leur base de données semble impossible ... ça prend 10 seconde normalement mais bon.
En cas d’annulation, leur politique est encore plus problématique : ils ne remboursent pas intégralement les clients et conservent leur commission (12 %), même lorsque l’organisateur souhaite prendre en charge ces frais. Le service client n’apporte aucune solution concrète et semble manquer de compétences techniques pour gérer correctement l'application, probablement sous-traitée.
Pour les professionnels, je déconseille fortement cette plateforme, sauf si vous êtes prêt à assumer les risques et à gérer seul les imprévus, car aucun retour en arrière n’est possible sur de nombreux point, attention avant de cliquer.
Support réactif et revente
J'ai contacté le support car je ne pouvais finalement pas aller à mon concert. Ils m'ont répondu rapidement et grâce à leur aide j'ai pu revendre ma place très facilement 👌
Application fluide et fiable
Application fluide et fiable. J'utilise Shotgun depuis des années maintenant et je ne suis jamais déçu.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.