Shop Mancini Arvostelua

1 924
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Boutique bien achalandé en stock, très bien emballé Produit conforme, Bizarre ! Fabrication en Italie vendu au usa! En tout cas nickel, aussitôt reçu aussitôt installé !

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Descrizione dei prodotti chiara e precisa, anche con foto. Sul sito c'è anche il video per aiutare nello smontaggio e rimontaggio dei pistoni per le antine della cucina. Al servizi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

schnelle Lieferung. Es hat den Anschein, dass es Originalteile sind, sogar die Bohrung für die Schrauben passt!! Super, bin begeistert - nach langer Suche in diversen Baumärkten.

Saanut 5/5 tähteä

Nach 25 Jahren waren die Türgriffe und Schlösser, die in den Innentüren von Garofoli eingebaut waren: ausgeleiert, Türen schließen nicht, Innenleben verrostet, ... In Österreich sind die Türsch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rautakauppa

Tietoja yrityksestä Shop Mancini

Yrityksen kirjoittama

Mia foto

Mancini&Mancini, Gruppo specializzato nel commercio all’ingrosso e vendita al dettaglio nel settore degli accessori per Arredamento, con un’attenzione particolare al Design per interni ed esterni.

ferramenta-mancini

Oggi la Mancini&Mancini è in grado di offrire un vasto assortimento di prodotti:

- Complementi d’arredo

(1 924)

203 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Esperienza super positiva

Cirniere acquistate per la le ante in vetro della mia cucina, introvabili!!!articolo perfetto, spedizione veloce ,prima di acquistare avevo chiesto anche delle informazioni disponibilissimi!

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Ciao Barbara, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia riuscito a trovare le cerniere che cercavi e che tutto sia andato al meglio. Grazie anche per aver apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti e la velocità della spedizione!

Servizio consegna

4. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Ciao Flavio, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il servizio di consegna sia stato all’altezza delle tue aspettative. La rapidità e l’affidabilità del servizio sono aspetti a cui teniamo molto.

Tutto ok!!

Tutto ok!!! Sia nell'ordine che nella consegna grazie!!!

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione!
Siamo felici che sia andato tutto bene, dall’ordine fino alla consegna. Grazie per la fiducia!

Saanut 4/5 tähteä

Consegna veloce e puntuale

Consegna veloce e puntuale. Pezzo corretto.

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Ciao Alessia! Grazie mille per il tuo feedback, siamo felici che la consegna sia stata veloce e puntuale e che il pezzo fosse corretto. Un saluto dal team di Shop Mancini

servizio lodevole

27. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Ciao Walter! Grazie mille, ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il servizio. Un saluto dal team di Shop Mancini

Saanut 1/5 tähteä

No llego a tiempo

No llego a tiempo
Pague envio rápido
No tengo respuesta de pedido

21. huhtikuuta 2026

Hola,

Hemos verificado tu caso y este pedido sí está pagado correctamente. Sin embargo, los productos que has comprado están indicados como “bajo pedido”, con tiempos de preparación específicos que se muestran en la página del producto.

Por este motivo, el pedido no se envía de forma inmediata, ya que estamos esperando la disponibilidad según los plazos indicados en el momento de la compra.

Entendemos la urgencia, pero los tiempos de envío rápido se aplican únicamente una vez que la mercancía está lista para ser enviada.

En cuanto el pedido esté preparado, se enviará lo antes posible y recibirás la confirmación.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra duda.
Shop Mancini

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la puntualità che i consigli: cerchiamo sempre di offrire un servizio completo e utile.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di ottima fattura e spedizione…

Prodotto di ottima fattura e spedizione velocissima

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Grazie Rosario per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della spedizione.

Ultra veloci

Ultra veloci, e-commerce semplice e coerente, tutto perfetto

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro e-commerce semplice e che tutto sia stato di tuo gradimento.

Negozio eccellente

Ho ordinato per la prima volta i miei articoli e sono stati super veloci nella consegna, ottimo negozio super consigliato

19. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il tuo primo acquisto sia andato così bene e che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna.

Professionale

Professionale, veloce ed efficiente

14. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, velocità ed efficienza.

Saanut 3/5 tähteä

Tutor

Positiva il video tutoriale sui pistoni a gas degli sportelli molto chiaro

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Ciao Pompeo, grazie per il tuo feedback!
Ci fa piacere sapere che hai trovato il video tutorial sui pistoni a gas chiaro e utile. Allo stesso tempo, prendiamo nota della tua valutazione: se c’è qualcosa che possiamo migliorare per offrirti un’esperienza da 5 stelle, siamo a disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, pacco arrivato il giorno dopo aver fatto l'ordine. Consiglio. Unica pecca è che bisogna raggiungere 100 € per non pagare le spedizioni

15. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Grazie Francesca per il tuo feedback ! Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza e che la consegna sia stata così rapida. Prendiamo nota della tua osservazione sulle spese di spedizione, utile per migliorare il servizio. A presto! Un saluto dal team di Shop Mancini

Tutto PERFETTO

Tutto PERFETTO

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Grazie per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che sia stato tutto perfetto. Alla prossima!

Saanut 5/5 tähteä

Tempi rispettati e prodotto ottimo.

Tempi rispettati e prodotto ottimo.
Tempestività nella risposta prima dell'acquisto per dettagli tecnici. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Grazie per il feedback positivo.

Siamo lieti che tu abbia apprezzato sia il rispetto delle tempistiche sia la qualità del prodotto, oltre al supporto fornito prima dell’acquisto.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.

Cordiali saluti
il team di Shop Mancini

Saanut 5/5 tähteä

Efficienti e velocissimi nella…

Efficienti e velocissimi nella spedizione

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra efficienza e rapidità nella spedizione. Alla prossima!

Everything well

9. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Thank you for your feedback! We’re glad everything went well. We look forward to serving you again.

The Shop Mancini Team

Saanut 5/5 tähteä

Acquistati 2 pistoni a gas compatibili…

Acquistati 2 pistoni a gas compatibili Huwil. Perfettamente compatibili. Venditore serio ed affidabile. Spedizione velocissima.

11. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che i pistoni a gas siano risultati perfettamente compatibili e che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la nostra affidabilità. Alla prossima!

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo prodotto ma servizio clienti da migliorare

Prodotto ottimo arrivato velocissimo e corretto.
A sfavore un po' costoso e ho dovuto scrivere e telefonare più volte per ricevere una prima rispostae poi le informazioni per procedere all' ordine.

7. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Shop Mancini

Ciao Claudia, grazie per il tuo feedback. Siamo felici che il prodotto sia arrivato velocemente e sia stato di tuo gradimento. Ci dispiace per la difficoltà nel ricevere assistenza: ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio rapido e puntuale ma a volte i tempi di risposta, soprattutto per domande tecniche, richiedono tempo aggiuntivo. Il tuo riscontro è molto utile per crescere e offrire un servizio sempre più efficiente. Un saluto dal team di Shop Mancini

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin