I got scammed too. Ordered a FRAMED canvas at the end of November for Christmas. It arrived two days after Christmas and it was UNframed. The "frame" is just some cheap sticks and tacks. They didn... Näytä lisää
I see some people got the product they ordered. I paid $60 for a canvas print for a Christmas present. They took my money, when it wasn’t here by Christmas I sent emails, after about 20 emails they re... Näytä lisää
Schöne Schuhe auf dem Bild mit gepriesener orthopädischen Qualität entpuppte sich als recht billig gemachten Schlappen. Leder ist es definitiv nicht und zu klein noch dazu, obwohl in der Beschreibung... Näytä lisää
Zehners Windmühle bestellt
Zehners Windmühle bestellt. In sehr schlechter Verpackung, dadurch leicht verbogen. Selbst gerichtet und ab in den Garten. Bei guten Wind funktionierte es. Nichts klemmte, es braucht nur viel Wind, aber kein Regen. Nach drei Tagen und etwas Regen, an allen Schweißpunkten Rost. Jetzt dreht sich nichts mehr.
Ich habe ein Sandscape bestellt
Ich habe ein Sandscape bestellt. Es kam minderwertige Qualität, der Artikel funktioniert nicht so wie im Video. Der Sand rinnt innerhalb von 90 Sekunden nach unten und es gibt ein undefinierbares Sand/Wassergemisch, nicht die tollen " Landschaften", wie beschrieben. Die überschwänglich guten Bewertungen auf der Seite können nur Fake sein!!! Der Support schlägt 50% Rückerstattung vor oder Rücksendung nach China. Meine nachfolgende Mail kommt nicht an bzw.zurück. Habe jetzt PayPal eingeschaltet. Finger weg - nur Abzocke!!!
Expressversand bei Bestellung
Expressversand bei Bestellung, dauert dann tatsächlich mehrere Wochen. Stornieren funktioniert nicht, obwohl die Bestellung noch nicht verschickt wurde.
Unqualifizierten Kundenservice.
Die Lieferung dauerte sehr lange.
Die Lieferung dauerte sehr lange.
Das Gerät war defekt.Auf Mails wurde nur zögerlich geantwortet, das Geld habe ich bis heute nicht erstattet bekommen.Kein Retourschein auf eigene Kosten zurück gesendet und das kam zurück mit Annahme verweigert.Rücksendung nach China ca. 16 EUR, soviel hat der Artikel fast gekostet.😡😡😡
Nie wieder!!!!!!
Eigentlich 0 Sterne...Finger weg!!!
Eigentlich 0 Sterne...Finger weg!!!! Schade, das ich die ganzen negativen Bewertungen zu spät gelesen habe.Hier wird bewusst manipuliert und es wird so dargestellt, als sei Avello Berlin aus Berlin...ich bekam nach Wochen ein defektes Gerät aus China...und kann es jetzt auf eigene Kosten nach China zurück schicken...oder ich habe Pech...der Versand übersteigt dabei den Bestellwert, also habe ich Pech.
1. Das Gerät gibt es bei einer anderen Plattform unfassbar viel günstiger (ok, wieder persönliches Pech), doch auf der Plattform ist man immerhin abgesichert.
2. Dieses Unternehmen hat nichts mit Berlin zu tun... Bestellt dort nicht, denn Ihr verbrennt Euer Geld, falls Ihr auch das Glück habt kaputte Ware zu behalten!! Lest Euch auch die anderen Bewertungen durch!!!! Und kauft besser woanders.
Bekomme nur sehr zögerlich Antworten, nicht zufriedenstellend
Bekomme nur sehr zögerlich Antworten. Innerhalb von 24 Std. eine Antwort, dies stimmt definitiv nicht. Auf meine Letzte Anfrage warte ich heute noch. Erhalte keinen Retourenschein, sondern neue Ware. Möchte aber zurücksenden, da es nicht passt.
Ministaubsauger gekauft,er…
Ich habe den Ministaubsauger gekauft,er funktioniert aber die Saugleistung ist lächerlich.
Fürs Kinderzimmer zumspielen okay, aber fürs Auto wofür ich ihn gekauft habe unbrauchbar.
Billiger China Schrott
Fake-Shop aus China
Dieses Unternehmen suggeriert, dass es ein Shop in Berlin ist. Leider ist dieser Shop ein typischer "China-Shop" (mit ausschließlichem Sitz in China) und vertreibt mangelhafte und minderwertige Ware zu überhöhten Preisen. Eine Rückerstattung gestaltet sich äußerst schwierig. Ich würde dort nicht nochmal kaufen.
Sie haben nach der Bewertung reagiert
Dies ist eine bearbeitete Bewertung. Zwei Tage nach meiner 1 Sterne Bewertung in der ich die Konservation mit dem Unternehmen bemängelte, reagierte das Kundencenter, sendete mir einen Schein für den kostenlosen Rückversand und sagte mir die Rückzahlung des Kaufpreises zu. Es hat sich also alles zum Guten gewendet und es gibt keinen Grund mehr eine schlechte Bewertung zu schreiben. Ein Stern Abzug gibt es lediglich für die langwierige schriftliche Kommunikation.
Terrible!!!!
Terrible!!!!!
I ordered a sticky bra, I am cup A and they sent me cup D.
Ich habe 2 Heizwesten in 3 XL…
Ich habe 2 Heizwesten in 3 XL bestellt,das diese aus China kommen war mir vollkommen klar,das die 3 XL aber eher eine L ist war mir nicht bewusst.
Zurück geben ist nicht,da hier eine Rücksendung nach China gefordert wird,die man selbst zahlen soll.
Was nach Deutschem Recht nicht Rechtens ist.
Nun muss ich eine Rückzahlung von 70% annehmen das ich überhaupt etwas wieder bekomme.
Das aller letzte dieser Laden.
Alles billigste China Ware
Das kommt alles aus der untersten Schublade aus China.
Es dauert sehr lange bis die Bestellung eintrifft.
Möchte etwas zurückgeben, weil es zu klein ist. Bitte alle Kleidungsstücke zwei Nummer größer bestellen. Leider wurde man auf der Seite nicht dazu aufgefordert.
I wish i could give 0
I wish i could give 0. This is a warning - don‘t ever buy stuff advertised on social media. These websites, Avello especially, are scams. There is NO refund even if you bought something by mistake, even if THEY sent you the WRONG product. My advice : Stay AWAY from these scammers. Total disappointment. Please advise how to start legal action against them, if anyone knows!
Katastrophe!!!
Katastrophe!!!
Ich habe 2 Hosen bestellt:
Gr. M fällt aus wie XS!
Die Qualität, naja... Selbst bei 50% Rabatt ist der Preis zu hoch.
Es wurde mir ein Umtausch in Gr.XL gewährt. Davon habe ich nur eine erhalten.
Gleichzeitig kam eine Mahnung über Klarna, inkl. Mahngebühren!!
Meine E-Mails an den Avello- Shop werden nicht "verstanden" oder man stellt sich einfach extra unwissend...
Ich hoffe Avello klärt das schnellstmöglich!!
Ministaubsauger grosse Klasse, leider nur für kurze Zeit
Ich habe einen Ministaubsauger gekauft und nach 8 Wochen ist er nicht mehr Funktionsfähig. Er läßt sich nicht mehr einschalten. Nach Mehrfachen Schriftwechsel sind mir 50%des Kaufwertes erstattet wurden,die anderen 50%habe ich in die Tonne geworfen. Ich kann nur abraten in diesem Shop Artikel zu kaufen, da keine Gewehrleistung von 24 Monaten, wie es der Gesetzgeber in Deutschland vorgibt, gegeben wird. Wenn nach 30 Tagen wie es ihre AGB's besagen, daß Produkt defekt ist, dann hat man das Geld zum Fenster rausgeschmissen.
Eine Sendung war ok, aber der Rest ?????
Eine Sendung war ok. Das war die mit dem zusätzlichen Halter für Badewanne, Dusche & Co.
Habe aber noch ein Einschweißgerät oder Vakuuminiergerät oder wie man das nennt, und ein Ministaubsauger bestellt und auch bekommen. Leider fehlte bei beiden etwas. Beim ersten waren es die dazu gehörigen Einschweißtüten und beim Staubsauger fehlte ein rundes Rohr, welches in der Verkaufsbeschreibung dabei sein sollte. Leider fehlt es. Stattdessen waren zwei runde Teile dabei, die so auf nichts passten, weil eben dieses runde Rohr fehlt. Ich habe diese Gesellschaft mehrfach angeschrieben und mehrfach eine undeutliche und sehr misteriöse und nichtssagende Antwort erhalten.
Die Antworten kamen in einem nichtverständlichen Kauderwelsch, so, als wenn ein automatisierter Avantar antworten würde, oder in einem mehr als schlechten Deutsch. Die letzte Antwort, die ich erhalten habe, war gut zu verstehen, nur suche ich "keinen örtlichen Techniker", wie mir empfohlen wurde, um mein Problem zu Lösen???!! So ein Quatsch. Ich möchte nur die fehlenden Teile meiner Bestellung. Sollte das Problem nicht bis morgen Abend geklärt sein, werde ich die Zahlungen bei PayPal stornieren. Für die Rücksendung, übrings unfrei, suche ich jetzt gleich nach der Anschrift.
Werde dabei wahrscheinlich genau so fündig, wie mit der Telefonnummer von Avello, die, wie sie mir es selbst gesagt haben, nicht gibt.
Unterm Strich, kein Shop den ich empfehlen kann.
Lasst es einfach. Es gibt noch andere Shop`s im Internet, die ich gesehen habe und die gleichen Sachen verkaufen, aber noch das Impressum noch nicht gescheckt habe, vielleicht sind die besser.
Keine Ahnung. Das hier ist jedenfalls ein absolutes No Go was den Service angeht.
Finger Weg!!!
Finger Weg!!!
Verkaufen nur Schrott und nehmen auch nichts wieder zurück. Keine Garantie. Sehr unseriös.
Handstaubsauger
Wenn man Produkte dort kauft und diese schon nach 2 Monaten defekt sind, weigern sie sich das Gerät zu ersetzen oder das Geld zurück zu erstatten, obwohl es in Europa auch 2 Jahre gewährleistet werden muss.
Meine Bestellung
Meine Bestellung
Mini Sauger kam nach sechs Wochen
Nach dem in geladen habe nach einer Minute war er leer nach der zweiten Aufladung ging gar nichts mehr
Nur Schrott bei Rückfragen nur 30%
Rückerstattung und das Gerät soll ich auf eigene Kosten zurück schicken
ich kann nur abraten nie wieder
Sehr unseriös, Finger weg!!!
Ein Stern ist sogar noch zu viel! Habe dort etwas bestellt und wollte es retournieren. Für ein Label muss man denen eine email schreiben und es dauert Tage bis jemand antwortet. Dann wird dir gesagt das du die Rücksendung 100% selbst zahlst und dir wird eine Adresse in HONGKONG!!!! Genannt wo du deine waren eigenständig zurück schickst. Nix mit Retourelabel… dann bieten sie dir an dein Produkt zu behalten statt dir den Aufwand zu machen es zurück zu schicken und du kriegst 50% Nachlass. Die Schrott schei**e wollte ich nicht behalten-Rücksendung wäre aber auch Nervkram gewesen….. Leute im Ernst…. FINGER WEG!!!!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.