Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. War anfangs etwas unglaubwürdig das unser Pool mit einem Paketdienst geliefert wird, aber das Set kam unversehrt an. Sonntags bestellt und Dienstags gelie... Näytä lisää
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf! Der Sevice war ausgezeichnet, freundlich und schnell. Die Produkte haben eine super Qualität, wir haben einen Kinderpool aufgestellt und er hält jedem We... Näytä lisää
Habe eine Solarmatte 3m x 1,2m bestellt,diese wurde sofort geliefert.Das eine versteckte Schweissnaht undicht war,dafür kann der Verkäufer nichts.Eine Ersatzlieferung erfolgte noch am Tag der Reklam... Näytä lisää
Vor 3 Jahren haben wir bei shop28 einen Whirlpool gekauft, nach 1,5 Jahren war leider die Heizung im Basis gerät kaputt. Shop28 hat uns ohne Probleme ein neues Basisgerät zur Verfügung gestellt! Se... Näytä lisää
Alles bestens, gerne wieder
Aufgrund von Unschlüssigkeit bei der richtigen Auswahl von Komponenten des Filtersystems und Pumpe für unseren Pool hatte ich Kontakt mit der Firma aufgenommen. Die Rückmeldung kam sehr zügig und der Ansprechpartner war sehr freundlich und zuvorkommend mit dem nötigen Know-How.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und reibungslos.
Gerne wieder.
Super Kundenkontakt
Top Kundenkontakt. Und auch sehr kulant. Hab einen Fehler gemacht und es wurde mir sehr kompetent geholfen.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.
Alles Perfekt!
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, Beratung Qualität alles bestens
Tolles Geschäft
Tolles Geschäft, super Service und nette Leute.
Seit ein Jahr die libra im Betrieb und…
Seit ein Jahr die libra im Betrieb und mega gut. ESPA halt. Der Versand war damals sehr schnell. Immer wieder gerne.
Pool
Pool, Sandfilteranlage, Solarmatten, Pooldach und WP sind von Shop 28. Ich kann nicht klagen, es war alles bestens und gut gesichert geliefert. Ich würde hier wieder kaufen!
Perfekter Kundenservice
Perfekter Kundenservice! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super schnelle Lieferung und alle Teile…
Super schnelle Lieferung und alle Teile waren dabei, funktioniert perfekt, Vielen Dank
Wärmepumpe 14,6kW
Ich habe eine Wärmepumpe mit einer Leistung von 14,6 kW erworben und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte äußerst zeitnah und der Kontakt mit dem Verkäufer war durchweg positiv. Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Ich habe bereits mehrere Artikel dort gekauft und wurde nie enttäuscht. So sollte Online-Shopping sein! Hochwertige Produkte zu einem fairen Preis.
Uneingeschränkt empfehlenswert
Top, Erreichbarkeit, Fachkompetenz und schneller Versand, uneingeschränkt empfehlenswert.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Die Produkte haben eine super Qualität, wir haben einen Kinderpool aufgestellt und er hält jedem Wetter stand. Auch das Zubehör dazu ist echt super egal ob Abdeckung oder Unterfließ einfach Top.
Insgesamt kann ich diesen Anbieter nur empfehlen und werde definitiv wieder hier einkaufen.
Super unkomplizierter Kundenservice…
Super unkomplizierter Kundenservice egal in welchen Belangen!
Vielen Dank Shop28!
Super freundliche Beratung und Service.
Super freundliche Beratung und Service.
Sehr empfehlenswert 5 Sterne Top 👍🏻
Vor 3 Jahren haben wir bei shop28 einen…
Shop28 hat uns ohne Probleme ein neues Basisgerät zur Verfügung gestellt!
Selten so einen unkomplizierten und schnellen Kundenservice wie hier gehabt!
Pool-Wärmepumpe (10,5kW) bestellt
Pool-Wärmepumpe Azuro BP-100 HS 10,6 kw bestellt, schnell geliefert. Über das Produkt kann ich nichts sagen, da ich es wegen dem fehlenden Stecker noch nicht in Betrieb nehmen konnte. Sehr Ärgerlich. Das kann man zwar auf einem einzigen Foto sehen, sieht man aber normalerweise nicht. Mein Hinweis diese Information in der Artikelbeschreibung anzugeben damit man weiß woran man ist wurde kurz mit dem Foto beantwortet. In der 20-seitigen Downloadbeschreibung steht es auch. Das liest doch kein Mensch vor dem Kauf. Meine Anregung gleich das passende Kabel mit anzubieten wurde auch ignoriert. Auch meine Frage nach dem Kabelquerschnitt wurde nur mit der Herstellerangabe beantwortet. Die 2,5mm2 sind zwar nicht falsch aber unnötig bei 1,75kW Anschlussleistung. Mit 1,5mm2 kann man bis 3,6kW anschließen. Also 1,75kW kein Problem. Insgesamt ist die Zeitverzögerung durch diese nicht offensichtliche Art des Anschlusses sehr ärgerlich. Ich bin Elektriker und kann das selbst machen, was aber machen alle anderen? Und das Kabel muss ich mir trotzdem erstmal besorgen. Dann muss man die Kiste zerlegen um an den Anschluss zu kommen und benötigt Quetschkabelschuhe zum Anschließen. Schrauben ist nicht möglich! Alles einfach zu lösen indem man es reinschreibt! Das scheint aber unmöglich zu sein.
2x falsche/unvollständige Lieferungen
Bei der ersten Lieferung fehlten Poolfolie und die Leiter. Dann ist aufgefallen das die Oberteile um die Folie zu klemmen fehlten . Es wurden 22 Stangen vom Unterteil gesendet . Leider nur Probleme gehabt. Jetzt läuft man hinter den Teilen hinterher
Pool gekauft
Pool gekauft, wurde auch schnell mittels Spedition geliefert. Leider hat 1 Teil gefehlt, Aufbau somit unmöglich und dieses Ersatzteil schwer original zu finden. Wir wollten den Pool zurückgeben. Speditionskosten müssen selber getragen werden. Wir reden hier nicht von einem DHL Paket sondern kosten im 3 stelligen Bereich. Uncool.
Ich musste wegen eines defekten Teils…
Ich musste wegen eines defekten Teils für einen Pool-Roboter den Service in Anspruch nehmen und mir wurde sehr gut geholfen. Das defekte Teil wurde zeitnah ersetzt. So wünscht man sich einen Service.
Danke!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.