Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Già cliente di Water Passione nel 2024 per l'acquisto di un rubinetto elettronico a 3 vie, per un secondo acquisto di un rubinetto a 5 vie e un nuovo filtro acqua al magnesio mi sono rivolto al loro s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda Top, in ogni aspetto. Grande competenza in materia, disponibilità a spiegare ogni singolo aspetto prima e dopo(!!) l'acquisto / intervento. Celerità per qualunque richiesta di assist... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda e personale super, dopo avermi delucidata alla perfezione sull'intervento da effettuare ora posso finalmente bere acqua sicura. Commento di mia figlia " manca solo la coca cola Fresca e siam... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vedenpehmennyslaitteiden toimittaja

Yrityksen kirjoittama

Benvenuto in "Water Passion", il tuo partner di fiducia nella fornitura di soluzioni avanzate per il trattamento dell'acqua. Siamo fieri di essere rivenditori ufficiali dei sistemi di trattamento dell'acqua BWT, leader mondiale nel settore. Perché Sceglierci? Qualità Certificata: Offriamo sistemi di trattamento dell'acqua di alta qualità, garantendo acqua pura e sicura per la tua famiglia. Esperienza e Professionalità: Con anni di esperienza nel settore, forniamo consulenze personalizzate per soddisfare le tue esigenze specifiche. Innovazione e Tecnologia: Collaboriamo con BWT, pioniere nell'innovazione dei sistemi di trattamento dell'acqua, per portare nelle tue mani soluzioni all'avanguardia. Prodotti di Punta Sistemi di Filtrazione dell'Acqua: Soluzioni efficaci per eliminare impurità e contaminanti dall'acqua. Addolcitori d'Acqua: Proteggi i tuoi elettrodomestici e goditi un'acqua più morbida con i nostri addolcitori d'acqua di alta qualità. Accessori e Componenti: Una vasta gamma di accessori e componenti per garantire il funzionamento ottimale del tuo sistema di trattamento dell'acqua.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

14 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Serietà

Professionale e attenti e veloci.. Ho avuto un problema con materiale difettoso non dovuto da loro cambio effettuato velocemente.. Bravi bravi e grazie

26. toukokuuta 2024

Azienda affidabilissima

Azienda affidabilissima, spedizioni veloci e puntuali, ma la cosa che mi ha più colpito e l'assistenza straordinaria!
Gentili e cordiali nonostante gli abbia tartassati per alcune cose che non capivo e mi hanno nel giro di poco a risolvere il problema

14. toukokuuta 2024

Ottimo shop

Ottimo shop. Devo ringraziare, innanzitutto, gli addetti al customer care per la consulenza pre vendita che mi hanno aiutato ad individuare la soluzione migliore alle mie esigenze. Spedizione veloce ed impeccabile. Comunicazione post vendita facile e d efficace.

30. marraskuuta 2023

Azienda Top

Azienda Top, in ogni aspetto.

Celerità per qualunque richiesta di assistenza/ricarica CO2.

Raramente lascio recensioni positive (sono pignolo, anche troppo). Per un motivo o per l'altro non sono mai contento, ma in questo caso... non riesco a trovare un lato negativo.

Veramente, veramente consigliata.

1. syyskuuta 2023

Azienda TOP!

Azienda TOP!
L'unica azienda seria del settore, a mio parere...per onestà, professionalità, empatia e prodotti offerti: consulenza personalizzata, prodotti superlativi funzionalità, sia per dimensioni e materiali. Il titolare Alfredo e tutto lo staff, cordiali e professionali! Ho installato un'osmosi inversa sotto lavello e ci siamo trovati da subito benissimo: ingombro minimo, rumorosità scarsa, ha anche un sistema intelligente di autolavaggio interno.. Grazie Water Passion!

4. syyskuuta 2023

Venditore TOP

Ho acquistato un rubinetto a tre vie per un erogatore d'acqua BWT, hanno preso in consegna subito l'ordine ed in solo due giorni l'ho ricevuto a casa.. oltretutto all'inizio mi hanno scritto un messaggio su Whatsapp per avvisarmi della preparazione e della partenza della spedizione.. davvero preparati ed efficienti.. il prodotto è arrivato integro ed imballato nella confezione originale.. davvero bravi, complimenti!!

11. syyskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin