È stata la mia prima esperienza presso la loro gioielleria online, sono rimasta molto soddisfatta e contenta dei miei nuovi orecchini. Personale contatto tramite whatsapp ed è stato super cordiale e d... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Molto premurosi nella gestione e invio ordine. Comodo uso di WhatsApp per sapere in tempo reale lo stato dell'ordine. Grazie mille! Spedizione arrivata 2 giorni dopo l'ordine, magnifico!
Un'esperienza fantastica. Mi hanno contatto in modo diretto per capire se avessi bisogno di assistenza, hanno fatto un prodotto perfetto, molto cordiali, presenti, veloci e professionali. Complimenti!... Näytä lisää
Azienda seria e professionale, nonostante avessi fatto l’ordine durante i giorni di ferragosto, il pacchetto è arrivato a destinazione entro la data prevista. Bravi e competenti.
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Tabacco Gioielli
Yrityksen kirjoittama
Tabacco Gioielli è lo lo shop online che porta l'alta gioielleria direttamente a casa tua. Veloce, Sicuro, con spedizione assicurata e diritto di reso gratuito.
Scopri le promozioni su Fedi Nuziali Unoaerre e Tantissimi Gioielli con e senza pietre. Acquistare Gioielli online non è mai stato così facile, sicuro e conveniente!

Cosa ci distingue:
Assistenza Clienti Efficente
Transazioni e spedizioni estremamente sicure
Spedizioni Assicurate, sicure e rapide
Assistenza whatsapp istantanea!
Solo oro 18kt (750/000)
Diamanti Certificati IGI e GIA
Da noi troverai il miglior prezzo in Italia sulle fedi UNOAERRE
Creiamo gioielli come tennis, solitari, verette, trilogy sia con diamanti che con pietre preziose. Diamo sfogo alla nostra e vostra creatività creando anelli, orecchini, ciondoli di altissimo design e con colorazione uniche e brillanti
Grazie alla collaboazione con
puoi rateizzare a TASSO ZERO i tuoi acquisti
Il miglior prodotto al migliore prezzo, sempre!
Yrityksen kirjoittama

- SOlo oro 18kt e diamanti di altissima qualità
- Tabacco Gioielli ha come filosofia aziendale lo scopo di offrire sempre il miglior prodotto al prezzo più competitivo. Il nostro scopo non è vendere ma soddisfare i nostri clienti, solo questo garantisce un rapporto continuativo e di fiducia.
Spedizione Gratuita assicurata
- support@tabacco.it
- shop.tabacco.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Fedi Unoaerre.
Fedi consegnate con largo anticipo.
Non ci sono parole per descrivere la professionalità e l’eleganza del lavoro ma soprattutto la presenza e la cordialità di tutto il team Tabacco Gioielli, dalla fase di prenotazione fino alla consegna. Punteggio 110 e Lode.
Di sicuro sarà la mia gioielleria di fiducia ONLINE ♥️ La consiglio vivamente a tutti, futuri sposi e non.
Grazie ancora a tutto lo staff Tabacco!

Efficienti
Semplicemente top!
Che dire! Decisamente top! Qualsiasi dubbio sono disponibili via mail,ogni richiesta viene soddisfatta!! Super gentili! Pacco perfetto imballato alla perfezione con pacco regalo.. fedi stupende! Arrivato 5 giorni prima! Consiglio l’acquisto da loro ad occhi chiusi!
Velocissimi e impeccabili
Abbiamo acquistato le fedi spedizione velocissima e tutto perfetto come da aspettative. Venditore molto affidabile consiglio
Tabacco Gioielli fantastici
E la seconda volta che compro da loro e l'esperienza e stata come la prima volta top attenti a qualsiasi dettaglio, consigliatissimi !
Piena soddisfazione del cliente
Grande professionalità, seguono il cliente per tutto il percorso: dall' acquisto alla consegna. Grazie
Le nostre fedi perfette, esperienza impeccabile
Abbiamo acquistato le fedi nuziali su Tabacco Gioielli e non potevamo fare scelta migliore. La qualità dell’oro 18kt è straordinaria e le finiture sono curate nei minimi dettagli. Abbiamo scelto le Fedi Unoaerre a un prezzo davvero competitivo e con spedizione assicurata rapidissima. L’assistenza clienti è stata sempre presente, anche su WhatsApp, pronta a rispondere a ogni dubbio con grande professionalità. Comprare gioielli online non è mai stato così semplice e sicuro!

Servizio clienti impeccabile
Servizio clienti impeccabile. Gioiello come da descrizione. Stupendo. Il pacco è arrivato ben confezionato e curato nei minimi dettagli. Una bella scoperta questa gioielleria. Consigliatissima
Consigliatissimi
Prezzo molto competitivo rispetto ad altre gioiellerie a parità di articolo. Personale gentile e competente.
Esperienza super positiva
Veloci, prezzi onesti, consiglio assolutamente.
Abbiamo preso una fede in oro e abbiamo avuto un esperienza super positiva .
Consiglio
Signora Lucia gentilissima, ti guida con pazienza, molto professionale! Gioielleria veloce ed affidabile.. consiglio vivamente
Abbiamo acquistato le fedi nuziali su…

Assistenza completa
Ho ricevuto assistenza completa a distanza per il mio acquisto, molto professionali e competenti. Consiglio al 100%, prezzi competitivi!
Consigliatissimo
Servizio accurato, veloce e di qualità. Anche quando ho chiesto informazioni, il personale è stato gentile, disponibile e veramente preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo, considerando il prezzo dell’oro in questo specifico periodo.
Gentilezza, celerità, convenienza
Gentilezza, celerità, convenienza: consiglio vivamente questa gioielleria! Grazie per il servizio offerto!
Fedi prenotate di sabato e arrivate il…
Fedi prenotate di sabato e arrivate il martedì… impeccabili ed esperienza top
Abbiamo acquistato da loro le fedi
Abbiamo acquistato da loro le fedi. Prezzi competitivi e loro molto gentili e professionali in tutto il percorso di acquisto. Super consigliati!
Trustpilot-kokemus