Tabacco Gioielli Arvostelua

1 646
TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

È stata la mia prima esperienza presso la loro gioielleria online, sono rimasta molto soddisfatta e contenta dei miei nuovi orecchini. Personale contatto tramite whatsapp ed è stato super cordiale e d... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Molto premurosi nella gestione e invio ordine. Comodo uso di WhatsApp per sapere in tempo reale lo stato dell'ordine. Grazie mille! Spedizione arrivata 2 giorni dopo l'ordine, magnifico!

Saanut 5/5 tähteä

Un'esperienza fantastica. Mi hanno contatto in modo diretto per capire se avessi bisogno di assistenza, hanno fatto un prodotto perfetto, molto cordiali, presenti, veloci e professionali. Complimenti!... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria e professionale, nonostante avessi fatto l’ordine durante i giorni di ferragosto, il pacchetto è arrivato a destinazione entro la data prevista. Bravi e competenti.

Yrityksen tiedot

5. Korutukku

Tietoja yrityksestä Tabacco Gioielli

Yrityksen kirjoittama

Tabacco Gioielli

Tabacco Gioielli è lo lo shop online che porta l'alta gioielleria direttamente a casa tua. Veloce, Sicuro, con spedizione assicurata e diritto di reso gratuito.

Scopri le promozioni su Fedi Nuziali Unoaerre e Tantissimi Gioielli con e senza pietre. Acquistare Gioielli online non è mai stato così facile, sicuro e conveniente!

Negozi Tabacco GioielliPunti vendita Tabacco Gioielli

Cosa ci distingue:

1. Assistenza ClientiAssistenza Clienti Efficente
  2. SicurezzaTransazioni e spedizioni estremamente sicure
  3. Spedizione rapida e sicura Spedizioni Assicurate, sicure e rapide
  4. Assistenza Whatsapp Assistenza whatsapp istantanea!
  5. Oro 18ktSolo oro 18kt (750/000)
  6. Diamanti certificatiDiamanti Certificati IGI e GIA

Da noi troverai il miglior prezzo in Italia sulle fedi UNOAERRE

Fedi Unoaerre

Creiamo gioielli come tennis, solitari, verette, trilogy sia con diamanti che con pietre preziose. Diamo sfogo alla nostra e vostra creatività creando anelli, orecchini, ciondoli di altissimo design e con colorazione uniche e brillanti

Grazie alla collaboazione con Pagamenti Klarna  puoi rateizzare a TASSO ZERO i tuoi acquisti

Il miglior prodotto al migliore prezzo, sempre!

Yrityksen kirjoittama

SOlo oro 18kt e diamanti di altissima qualità
Tabacco Gioielli ha come filosofia aziendale lo scopo di offrire sempre il miglior prodotto al prezzo più competitivo. Il nostro scopo non è vendere ma soddisfare i nostri clienti, solo questo garantisce un rapporto continuativo e di fiducia.

Spedizione Gratuita assicurata

Pensiamo a tutto noi

Sappiamo cosa voglia dire stare dall'altra parte, e se il pacco non arriva? E se arriva manomesso?. Tutte le nostre spedizioni sono sempre assicurate e tutto ricade sotto la nostra responsabilità!

Yhteystiedot

(1 646)

331 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, abbiamo acquistato una coppia di fedi unoaerre, ci rispondevano ad ogni dubbio su whatsapp e hanno anche modificato l’ordine perché il mio ragazzo all’ultimo ha avuto un ripensamento sul modello di fede e rimborsato subito la differenza di prezzo.
Inoltre hanno spedito dopo un giorno quindi in meno di 48h dall’ordine abbiamo ricevuto le fedi a casa…che dire… consigliatissimo.
Si meritano 1000 stelle!

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tabacco Gioielli

Grazie infinite per il vostro feedback!
Siamo felici che la vostra esperienza di acquisto fedi Unoaerre online sia stata così positiva: assistenza clienti rapida su WhatsApp, modifica ordine gestita senza problemi, rimborso immediato della differenza e spedizione veloce in meno di 48h.

Grazie per la fiducia e per il vostro “consigliatissimo” 💍✨

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi competitivi e rapidità nella realizzazione e spedizione, il tutto con un attenzione al cliente percepibile anche comprando online. Ci siamo trovati benissimo e consigliamo caldamente!

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tabacco Gioielli

Grazie mille! Siamo felici che la tua esperienza con i nostri gioielli online sia stata così positiva.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato da poco,onesta' nei…

Ho acquistato da poco,onesta' nei prezzi,disponibilita e competenza...un connubio superbo in questo periodo diffucile,quando si compra oro! Credo che ci sentiremo ancora! Grazie

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tabacco Gioielli

Grazie infinite! Continueremo a offrire acquisti gioielli online con cura, trasparenza e velocità.

Saanut 5/5 tähteä

La cortesia e la disponibilità con cui…

La cortesia e la disponibilità con cui siamo stati trattati in un momento per noi così importate. Ringraziamo il team di Tabacco Gioielli Milano.

14. tammikuuta 2026

Prima esperienza ONLINE e su Tabacco

Non avevo mai acquistato un gioiello online, pertanto ero un po’ intimorita. Non sapevo che cosa aspettarmi e se potessi fidarmi. Ho trovato su Internet tabacco gioielli che offriva a prezzi molto più competitivi rispetto alle altre gioiellerie e tramite le recensioni ho pensato di fidarmi
, di conseguenza ho ordinato e devo dire che hanno superato le mie aspettative sia rispetto alla cura e l’attenzione nei confronti del cliente e poi hanno risolto tutti i miei dubbi. Ho chiesto delle foto e me le hanno mandate senza problemi, sono stati molto gentili e disponibili ogni qualvolta io ho avuto delle domande, anche il servizio di spedizione è stato ottimo perché la merce era assicurata e mi hanno dato l’istruzioni su come comportarmi. Sicuramente ve lo consiglio!

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tabacco Gioielli

Grazie mille per questa splendida recensione!
Siamo felici che la tua prima esperienza di acquisto gioielli online con Shop Tabacco Gioielli sia stata così positiva: prezzi competitivi, assistenza clienti attenta, foto prodotto su richiesta e spedizione assicurata con supporto fino alla consegna.

Grazie per la fiducia: il tuo consiglio per noi vale tantissimo

Unoaerre Fedi

Consiglio a tutti di usare Tabacco Gioielli per la qualita dei prodotti e prezzi competitivi, una communicazione chiara e spedizione veloce e sicura.

7. tammikuuta 2026

Wow.

Wow.. sarà il momento ma per me è tutto una grande emozione.. veloci puntuali.. sorprendenti

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Tabacco Gioielli

Grazie per averci scelto! Su Tabacco Gioielli online puntiamo sempre a spedizioni rapide e massima affidabilità.

Ottimi prodotti

Fedi stupende!

Oggi sono arrivate le nostre fedi... Stupende! Tutto curato nei minimi dettagli, dalla confezione all'incisione super elegante.
Personale sempre disponibile anche durante le festività natalizie, rispondendo a chiamate e messaggi con professionalità e accuratezza.
Per non parlare del prezzo super conveniente!
Consigliatissimo!

8. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Mi devo complimentare per la velocità…

Mi devo complimentare per la velocità della consegna e la qualità del prodotto che ho acquistato. Sicuramente effettuerò di nuovo acquisti sul vostro sito.

Vastaus yritykseltä Tabacco Gioielli

Grazie di cuore per i complimenti! ✨
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la velocità della consegna sia la qualità del prodotto: mettiamo molta cura in ogni ordine, dalla preparazione alla spedizione.

Ti aspettiamo con piacere per il prossimo acquisto su https://shop.tabacco.it

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato per la prima volta da…

Ho acquistato per la prima volta da questa gioielleria e devo dire che sono estremamente professionali, nonostante il messaggio dicesse che gli ordini fatti durante il periodo di vacanza sarebbero stati processati il 7 gennaio, la spedizione è stata fatta il 5. La cura con cui la confezione è stata preparata è assolutamente impeccabile.
Questa gioielleria è una delle migliori in cui io abbia mai acquistato.

Vastaus yritykseltä Tabacco Gioielli

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata! ✨
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza con Tabacco Gioielli ti abbia colpito per professionalità e attenzione ai dettagli.

Anche durante il periodo di vacanza facciamo il possibile per anticipare le spedizioni quando riusciamo: mettiamo molta cura in ogni ordine e siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative.

Ti aspettiamo presto, sarà un piacere assisterti anche per i prossimi acquisti! 💎

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo acquistato le nostre fedi e non potremmo essere più soddisfatti. Le fedi sono semplicemente perfette, curate in ogni dettaglio. La confezione era molto bella, ben impacchettata e sicura. L’acquisto è stato semplice e intuitivo e la consegna super precisa e puntuale. È stato davvero tutto perfetto: consigliamo vivamente questo sito!

2. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Tabacco Gioielli

Grazie di cuore per aver scelto Tabacco Gioielli per un momento così importante come le vostre fedi ✨💍
Siamo felicissimi che le abbiate trovate perfette e curate in ogni dettaglio, e che anche confezione, acquisto e consegna siano stati all’altezza delle vostre aspettative.

Mettiamo tanta attenzione in ogni fase, dalla scelta del prodotto fino alla spedizione, e leggere parole come le vostre ci dà una grande motivazione.

Vi auguriamo il meglio per questo nuovo percorso insieme e vi aspettiamo quando vorrete su https://shop.tabacco.it

Bracciale rigido

Gentilissimi nelle informazioni al telefono. Prodotto esattamente come da immagini e descrizione del sito. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare.

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tabacco Gioielli

Grazie mille per la tua recensione! ✨
Siamo felici che l’assistenza telefonica ti sia stata utile e che il prodotto rispecchiasse perfettamente immagini e descrizione: per noi trasparenza e chiarezza sono fondamentali.

Ottimo sapere anche che hai apprezzato il rapporto qualità/prezzo. Grazie davvero per il consiglio e a presto su https://shop.tabacco.it

Servizio clienti eccezionale

Store online davvero fornitissimo con pezzi orafi davvero stupendi . La ragazza che mi ha assistito su whatsapp è stata estremamente dolce, gentile, e disponibilissima a mandarmi altre foto/video riguardo a degli orecchini a cui ero interessata. È questo è stato uno dei motivi che mi ha spinto ad acquistare da loro. Trattare un cliente “online” con la stessa considerazione e attenzione di un cliente che varca la porta di una gioielleria fisica mi ha davvero colpito . Acquisterò ancora in futuro da loro senza ombra di dubbio !

27. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Tabacco Gioielli

Grazie di cuore per queste parole così belle! ✨
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la varietà del nostro store online sia la qualità dei nostri pezzi orafi.

Per noi l’assistenza su WhatsApp è parte fondamentale dell’esperienza: foto, video e supporto dedicato servono proprio a farti scegliere con serenità, come se fossi in gioielleria. Sapere che ti sei sentita seguita con la stessa attenzione di un acquisto in negozio ci rende davvero orgogliosi.

Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto su https://shop.tabacco.it

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin