Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato più volte il loro tonno. Amo quello a pezzi piccante, ottimo sia da mangiare da solo che abbinato ad altri piatti. Spedizione veloce. Rapporto prezzo - qualità buono.
Sono diversi anni che mi fornisco da questa azienda. Oltre alla qualità dei prodotti mi piace anche l'attenzione che dedica alle problematiche sociali ed ambientali del territorio. Se sono in zona è... Näytä lisää
Sono rimasta abbastanza contenta,ho conosciuto il vostro tonno all super Ins e lo trovo molto buono,non ho trovato pero molto tonno nel sugo gia pronto me ne aspettavo di piu ma cmq era buono
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Siamo nati come Intertonno S.r.l. nel 1984, dalla storica Azienda della famiglia Sardanelli, di cui è possibile documentare l’esistenza fin dal 1817. Francesco Sardanelli, figlio di Carmine, risulta infatti tra i fondatori di una società di fritta di tonno, all’uopo costituita per la lavorazione e commercializzazione del tonno pescato nelle tonnare di Pizzo e Bivona. In questo territorio, la lavorazione del tonno è da secoli una risorsa economica di primaria importanza come testimonia la storia delle antiche tonnare del litorale vibonese, risalenti alla seconda metà del 1400 e alla seconda metà del 1500. Da sempre, produciamo e commercializziamo tonno e altri prodotti ittici, in scatola e in vetro, seguendo l’antica tradizione e arte dei maestri tonnieri. Una tradizione che continuiamo a rispettare e a tramandare, con grande attenzione per la qualità e per la sicurezza dei nostri prodotti. Un segreto che ci permette di portare ogni giorno nelle tavole dei nostri consumatori solo il meglio.
Yhteystiedot
Zona Industriale , 89843, Maierato, Italia
- shop@sardanelli.it
- shop.sardanelli.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Io parlo per la mia esperienza di…
Io parlo per la mia esperienza di acquisto dei prodotti di questa azienda e sono molto soddisfatto dal loro prodotto
Dall’ordine alla consegna e soprattutto alla tavola … il miglior tonno che conosco
Il prodotto arriva sempre confezionato…
Il prodotto arriva sempre confezionato con cura ed attenzione. La qualità del prodotto è conosciuto da anni ormai. Non trovandolo più facilmente nella distribuzione al dettaglio ho da circa due anni iniziato a comprarlo direttamente sul vostro sito on line
Prodotti veramente ottimi
Prodotti veramente ottimi, come del resto il rapporto qualità/prezzo.
Consegna nei tempi previsti e senza alcun costo aggiuntivo.
Sicuramente azienda da consigliare.
La Sardanelli fedele nel tempo.…
La Sardanelli ha mantenuto nel tempo la sua qualità ed affidabilità dei suoi prodotti e della sua organizzazione
Ho già risposto al Vostro sondaggio
Ho già risposto al Vostro sondaggio.
Da anni acquisto prodotti Sardanelli.
Dí qualità superiore.
Qualità del prodotto
Qualità del prodotto
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Servizio di consegna veloce
qualità nelle materie prime
ottima confezione, sugo al nero di seppia molto buono, buona la qualità in genere
questo è tonno
la qualità del tonno e delle acciughe.
sapore e consistenza fuori dal comune
Perfetto
Perfetto,
Spedizione veloce,puntuale, possibilità di scrivere un biglietto di auguri, nel mio caso auguri di Pasqua.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto
Veloci e precisi nella spedizione e nell’ imballo
Compra tonno Sardanelli perché ha un gusto di mare,non so come spiegartelo.…
Io personalmente compro tonno Sardanelli tutte le volte che vengo in vacanza giù dai miei genitori, è la prima volta che compro online,siete stati molto veloci,l'unica pecca soni i corrieri che hanno tardato due giorni per la consegna,il resto è il top.
Sono anni che aquisto da questa …
Sono anni che aquisto da questa azienda devo dire esperienza ottima negli anni o provato vari prodotti tutti ottimi per ultimo i loro sughi veramente squisiti come fatti in casa molto appetitosi prodotti di prima qualita continuero ad aquistare da loro consiglio di provare i loro prodotti sempre puntuali nelle spedizioni voto 10
consegna nei tempi previsti e la…
consegna nei tempi previsti e la qualita del tonno
Sono cliente da anni, sempre soddisfatto del servizio, ottimi prodotti
Nonostante un problema da parte della ditta di trasporto, l’azienda ha rimediato e soddisfatto tutte le mie aspettative
Prodotti di qualità
Ottimo rapporto qualità prezzo. Utilizzo olio extravergine di oliva biologico
Sempre una certezza
Sempre una certezza. Prodotto eccellente con eccellente sevizio. Bravi
Sardanelli è il top.
Sono anni che io e tutta la mia famiglia usiamo tonno Sardanelli. È un prodotto ottimo.
Trustpilot-kokemus