Foram rápidos na entrega. Como fiz uma encomenda do mesmo artigo (seis peças) recebi em duas vezes podiam ter enviado só numa entrega e adaptar o valor das despesas de transporte. Mas estou muito c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Compro una celosía que según la foto era con marco ,al no llevarlo hago otro pedido de los marcos y ángulos ,sin informarme de nada ,me hacen la devolución del pago y me lo anulan el pedido. Desp... Näytä lisää
El pedido fue rápido. Sólo fallo el seguimiento del pedido que no me a visaron cuando estaba en reparto,por lo demás estupenda la experiencia
Brezo tricapa, bien construido, opaco y regular, tengo otros 30 m por hacer y lo volveré a comprar El único inconveniente que le ha visto, es que no son 3m como dice el anuncio, sino 2.8m, que al com... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
En Nortene somos líderes en el sector de la jardinería y el bricolaje, con más de 50 años de experiencia que nos avalan. Tenemos 10 filiales por toda Europa, y nuestros productos están presentes en tiendas de bricolaje, centros de jardinería, cooperativas agrícolas y ferreterías, además del online.
Yhteystiedot
Ronda collsabadell, Polígon Sector Industrial J, 11, 08450, Barcelona, Espanja
- ecommercees@nortene.com
- shop.nortene.es
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Envío muy rápido
Imposible conectar con ellos
Imposible conectar con ellos, no cogen teléfono ni contestar correo . Tengo un pedido sin entregar desde hace 7 días y la agencia de transporte no sabe dónde está.
Muy buen servicio y e producto tal cual…
Muy buen servicio y e producto tal cual en la web
la rapidez y la calidad del producto
De esta vez la entrega corrio mucho…
De esta vez la entrega corrio mucho mejor. Los productos de excelente calidad.
Regular
Pone visibilidad media pero se ve bastante a través del seto. Y respecto al envío ponía por agencia y lo enviaron por correos, y me tocó ir a por los paquetes.
Mucho retrasó respecto a lo prometido
La entrega se retrasó mucho respecto a lo prometido.
Y no hay un teléfono de contacto donde reclamar.
Los correos de reclamación no ha sido atendidos.
La entrega fue rápida
La entrega fue rápida, pero el producto me ha sido lo que esperaba no tapa demasiado para lo que veía en la foto, solo me que averiguar la vida del producto, con el sol y la lluvia
My product arrived quickly and friendly…
My product arrived quickly and friendly delivery company. I am happy with my product. And also about the price.
La entrega ha sido muy rápida y el…
La entrega ha sido muy rápida y el embalaje llegó en buen estado
La entrega un poco lenta
La entrega un poco lenta,pero llegó bien. El plástico muy endeble.
Servicio atención cliente pésimo
Rapidez en el envío del producto
Rapidez en el envío del producto. Me queda una duda sobre los metros lineales pues lo que encargué no me permitió cubrir todo el área que quería cubrir, a pesar de haber hecho un cálculo generoso de lo que iba a necesitar.
Buen precio
Buen precio, buen envío, no obstante, compré 5 paquetes de bambú de 5x2 m. y dos de estos cinco rollos/paquetes venían muy poco tupidos, con clara diferencia.
Trustpilot-kokemus