Maison Royale Parfum Arvostelua

1. Kosmetiikka ja hajuvedet
  2. ja myös
  3. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Maison Royale Parfum è un brand italiano di profumi e profumatori d’ambiente. La nostra proposta nasce dall’idea di rendere l’eleganza olfattiva accessibile, attraverso fragranze curate, intense e riconoscibili, pensate per accompagnare la persona e valorizzare gli ambienti. Sul nostro shop offriamo una selezione di profumi personali e fragranze per la casa, con acquisto semplice, pagamenti sicuri e spedizione a domicilio in tutta Italia.

Yhteystiedot

Adoro il profumo...
Lo vorrei riacquistare 🫶🏻👍🏻😉

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Royale Parfum

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ✨ Siamo felicissimi che il profumo ti abbia conquistata e sapere che vorresti riacquistarlo è per noi la soddisfazione più grande. Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza Maison Royale Parfum. ❤️

Profumi davvero buoni

Profumi davvero buoni, fragranze molto belle, azienda seria, qualità prezzo davvero eccezionale.

7. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Royale Parfum

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato le nostre fragranze e il rapporto qualità-prezzo. Per noi è importante offrire profumi curati, piacevoli da indossare e accompagnare ogni cliente con serietà e attenzione.

Grazie per aver scelto Maison Royale Parfum.

Ottimo acquisto 💯

Ho acquistato inizialmente un profumatore casa LaitBlanc e' buonissimo ...poi ho preso un eau de parfum "Plaisir de Liberté" ottimo ,fresco e persistente 😍

8. syyskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Maison Royale Parfum

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! ✨ Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia il profumatore casa Lait Blanc sia Plaisir de Liberté. Sapere che hai scelto nuovamente Maison Royale e che la fragranza ti abbia conquistato per freschezza e persistenza ci fa davvero piacere. A presto! ❤️

Profuno di mare

Veramrnte un buon profimo a costo basso

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Royale Parfum

Grazie di cuore per la tua recensione! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato questa fragranza dal carattere marino e il suo ottimo rapporto qualità-prezzo. Sapere che i nostri profumi riescono a lasciare una sensazione così positiva ci rende davvero orgogliosi. A presto!

Saanut 1/5 tähteä

Orrendo

Purtroppo il profumo è al di sotto delle aspettative, la descrizione da voi fatta non corrisponde alla realtà PESSIMA ESPERIENZA, MAI PIÙ ACQUISTERÒ DA VOI

19. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Royale Parfum

Ci dispiace leggere la sua recensione e sapere che il profumo non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Come le abbiamo già comunicato privatamente, il suo ordine rientrava ancora nei 14 giorni previsti per il diritto di recesso e ci siamo resi immediatamente disponibili ad accettare il reso con relativo rimborso, proprio perché la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.

Sappiamo che la percezione di una fragranza è estremamente soggettiva e può variare da persona a persona. Ci dispiace non aver avuto la possibilità di trovare insieme una soluzione.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi esigenza futura e le auguriamo una buona giornata.

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, consegna veloce, prezzo buono

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Royale Parfum

Grazie mille per il tuo feedback! ✨ Siamo felici che tu abbia apprezzato il prodotto, la rapidità della consegna e il nostro rapporto qualità-prezzo. Per noi è importante offrire un’esperienza piacevole sotto ogni aspetto. Ti aspettiamo presto su Maison Royale Parfum!

Fantastica

All'inizio ero un po' titubante,sai comprare online e sempre una scatola chiusa.Arrivato il profumo e sentito sulla pelle,mi è passato ogni dubbio.Profumo di buona qualità aspiratto a mega mare di orto paris

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Royale Parfum

Grazie di cuore per la splendida recensione! ✨ Siamo davvero felici di aver superato i tuoi dubbi iniziali e che il profumo ti abbia conquistata già dal primo utilizzo. Sapere che hai percepito qualità e personalità nella fragranza è per noi una soddisfazione enorme. A presto! ❤️

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni. Shopping da sito facile. Consegne veloci e tanti campioncini per valutare gli acquisti successivi. Sono molto soddisfatta.

16. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Maison Royale Parfum

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! ✨ Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato i nostri prodotti, la facilità di acquisto sul sito e la velocità della consegna. Ci fa inoltre molto piacere sapere che i campioncini ti siano stati utili per orientare i prossimi acquisti. Ti aspettiamo presto! ❤️

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin