Una proposta diversa… Personale gentilissimo, ambiente accogliente, carina l'idea che ordini al macellaio quello che vuoi mangiare e poi ti accomodi, carne molto buona…. tutto curano nei minimi partic... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
assistenza clienti non pervenuta sono riuscita a concludere l'acquisto solo dalla mail di remind. Ho contattato il servizio clienti su WhatsApp, nessuna risposta.
Abbiamo ordinato la box per san valentino e ne siamo rimasti entusiasti. Davvero ben pensata, abbondante per essere per due persone e di qualità ottima. Comodissima la possibilità di far consegnare al... Näytä lisää
Capocollo e speck ai mirtilli molto buoni. Idem per pomodori secchi sott'olio. Confezionamento appropriato e funzionale. Esaustive, anche se nel mio caso non servivano, le indicazioni sulla cottura.... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Molto Bene
Tutto perfetto, unico neo è che non si può fare il ritiro in giornata.
Fortunatamente ha risolto il problema il personale in negozio.
Ottimo servizio delivery
Consegna veloce, buona qualità del cibo e buone condizioni di vendita. Un plus poter usare i ticket restaurant per gli acquisti online!
Carne di ottima qualitá e consegna…
Carne di ottima qualitá e consegna perfettamente in orario. Rapporto qualitá prezzo giusta per il servizio.
Carne eccelsa, tempi di consegna rapidi.
Unica nota dolente la quantità, difatti sul sito c’è scritto “1.2/1 kg” ma la carne pervenuta pesava 0.900 Kg.
Una certezza di gusto e qualità
Non comprerò spesso perché hanno dei prezzi non paragonabili ad un supermercato, ma quando voglio la qualità un gusto e magari qualcosa di speciale mi rivolgi a loro, oltretutto il servizio di consegna è perfetto!
Ottimo ristorante e le proposte di…
Ottimo ristorante e le proposte di carne , fantastiche bombette , i contorni i dolci e gli amari della casa , i ragazzi che lo gestiscono e lo staff sono simpatici e gentilissimi, consiglio vivamente …
Grande Mannarino!
Perfetto
Packaging perfetto per il mio ordine di prelibatezze dalla macelleria. Ottime le indicazioni su come preparare la carne
La Perfezione
Qualità delle forniture e preparazione sapiente. Che si può volere di più?
Bombette eccezionali
Bombette eccezionali, personale molto efficiente,banco macellaio molto professionale, tavoli piccoli,carne buona ma costosa
La carne è di medio bassa qualità
Difficoltà nel acquisto
La gift card si può comprare solo online e non direttamente al ristorante, cosa secondo me molto sbagliata.
Non si capisce se ti arriva solo via mail o anche a casa, non chiaro.
Una bomba
cerco casa sopra la macelleria, passo e chiudo!!!
Sempre una certezza!
facilità e velocità