Célia è una fantastica tricologa e parrucchiera, specializzata in capelli ricci ed afro. Ha ridato vita ai miei capelli che, a causa di trattamenti sbagliati, avevano perso il 50% di densità e volume.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono trovata sin da subito benissimo, ottima assistenza sull’acquisto, super gentili e disponibili e i prodotti sono eccellenti. Da quando li uso noto la differenza sia sulla cute sia sulle lunghez... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ero disperata x lo stato pietoso dei miei capelli a seguito di un taglio chimico. CELIA, con la sua competenza e accoglienza mi ha rassicurata e dato delle speranze oggettive che non sono state affatt... Näytä lisää
Eu amei a experiência, faz tempo que procurava bons produtos para meu cabelo que estava ficando super ressecado. No site tive opção de fazer tudo em português, a entrega foi rápida e recebi todos os... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Beleza Pura importa dal Brasile prodotti cosmetici per la bellezza dei tuoi capelli, rivelando il fascino della bellezza brasiliana. In esclusiva, offre la consulenza capillare gratuita: ad ogni acquisto viene preparato il "Cronogramma" personalizzato, ovvero un vero e proprio manuale d'uso dei prodotti, una raccolta di consigli per valorizzare i tuoi capelli e sfruttare al massimo l'alta qualità dei prodotti. A questa attività uniamo la consulenza tricologica: in presenza di anomalie sia dei capelli che del cuoio capelluto utilizziamo microcamere che ci indicheranno quali prodotti fitoterapici utilizzare. Riassumendo: un mondo dedicato ai capelli, qualunque tipo essi siano.
viale Andrea Doria, 16, 20124, MILANO, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
I prodotti sono ottimi e soprattutto ho apprezzato la grande professionalità e sincerità di Clelia che dopo aver visto il video dei miei capelli mi ha subito consigliato i prodotti giusti. Incredibile il fatto che mi abbia risposto alle 22 di sera. Ciò denota un grande amore per il suo lavoro. È la prima volta che oltre ai prodotti nella scatola ho trovato una scheda dettagliata non solo dei medesimi ma anche il piano settimana giusto per i miei capelli. Grazie grazie grazie

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
Non posso dire tanto sono appena al inizio ma sembra che funziona i prodotti dalla beleza pura

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
l' ho conosciuta e provata con il passa parola e devo dire che non ho più valutato altri prodotti . sono davvero strepitosi per noi riccioline.

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
Obrigada por tudo amei os produtos❤️e a tua disponibilidade Célia voce e fantastica ❤️

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
Prodotti molto validi. Gentilezza e disponibilità per qualsiasi dubbio nell'utilizzo dei prodotti!!

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
Grazie grazie primo lavaggio risultati che si vedono subito.cinque stelline

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
Produtos ótimos já provei e amei todos eles são shoooww ❤️

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
Finalmente dei prodotti perfetti per i capelli afro! Consegna rapidissima
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
Personale cordiale e disponile per ogni necessità.

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
Agradeço outra vez a Celia pelo carinho e dedicação aos cliente. Produtos meravilhosos. O tempo de entrega perfeito!

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
prodotti super efficaci, profumati.
e' arrivata anche con dei suggerimenti. Li consiglio

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
Prodotti di alta qualità consegna super veloce la unica cosa che non ho riuscito a fare stato il pago a tre rate ..mi informo di più per mio prossimo acquisto
Grz Danye

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
Che dire..... Beleza Pura per me è una GARANZIA hanno salvato i miei capelli e non solo anche il mio umore..... i prodotti sono fantastici e soprattutto la titolare sempre pronta a consigliarti.TUTTA LA VITA BELEZA PURA ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
velocissimi e precisi nella spedizione e altrettanto disponibili per la consulenza.
Prodotti ottimi

Vastaus yritykseltä Beleza Pura
Negozio super spedizione veloce gentilissimi poi mi a trovato un cartoncino bellissimo con i diversi tipi de ricci sono super!