Ich bestelle regelmäßig für mich und meinen Mann bei Seelenschmuck. Vielen Dank für die energetische Aufladung der Schmuckstücke und die liebevolle Verpackung! Der Versand funktioniert auch imm... Näytä lisää
Schnelle Lieferung, habe bereits Ring, Armand und Halskette bestellt - Qualität der Ware spitze! Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! 100 % Weiterempfehlung!!! Trage den Schmuck täglich und habe sehr... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Wunderschön und rasch geliefert
Die Bestellung wurde rasch geliefert und war äusserst liebevoll verpackt. Die Produkte (Chakren Armband und Halskette) entsprechen den Bildern, sind angenehm zu tragen und wunderschön.
Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner Schmuck, ich trage ihn täglich und habe schon viele Komplimente dafür bekommen.
Das Seelenschmuck Team hat mir bei einem kleinen Problem wunderbar weitergeholfen.
Ich kann Seelenschmuck mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Es war alles genauso wie beschrieben
Es war alles genauso wie beschrieben, wunderbar und schön.
Meine Erfahrung war sehr…positiv !
Meine Erfahrung war sehr zufriedenstellend und positiv. Ein liebevolles Team und ich habe sehr große Freude mit meinem Seelenschmuck. Hat alles sehr gut fu ktioniert schnelle.Lieferung, sehr schöner Schmuck, kann ich nur weiter empfehlen, alles liebe Andrea
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Schmuck und werde definitiv wieder bestellen...
Es lief alles reibungslos ab und der Schmuck ist wunderschön...
Liebe Grüße gehen raus an das Team Seelenschmuck.
Ich bestelle regelmäßig für mich und…
Ich bestelle regelmäßig für mich und meinen Mann bei Seelenschmuck.
Vielen Dank für die energetische Aufladung der Schmuckstücke und die liebevolle Verpackung! Der Versand funktioniert auch immer reibungslos und rasch.
Wir können uns den Alltag ohne unsere treuen Schutz und Kraft Begleiter gar nicht mehr vorstellen.
Danke für alles 🩷🌸🙏
Alle meine Bestellungen erfreuen mich…
Alle meine Bestellungen erfreuen mich täglich und sind sehr schön gearbeitet. Die Rosenquarzkette und die Mondsteinkette sind meine Highlights. Versand ging schnell und schön verpackt in einem kleinen Schmuckkästchen. Schade, dass einige schlechte Erfahrungen mit Seelenschmuck gemacht haben. Der Vergleich mit Temu ist meiner Meinung nach absurd. Von mir herzlichen Dank an das Team von Seelenschmuck
Meine Ketten sind wunderschön!
Ich habe zwei wunderschöne Ketten bestellt. Bin sehr zufrieden! Das Material ist toll und genau so wie ich es mir vorgestellt habe!
Armbänder
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Armbändern. Ich trage sie täglich und liebe sie 😍. Die Lieferung ging sehr schnell und die Verpackung war auch sehr schön...
Ich kann den Shop nur empfehlen.
Ware kam schnell an
Ware kam schnell an, allerdings ist der Anhänger am2. Tag abgefallen. Habe es Aufgrund des Portos bis Österreich selbst reparieren lassen. Auf Antworten von E-Mails muss man ein paar Tage warten. Habe noch eine Analyse erstellen lassen, da ja mit der Be Happy Geld zurück geworben wird, dies ist aber nicht so. Ich finde es reine Abzocke. Zum Schluss wurde ich per Mail gebeten eine positive Bewertung abzugeben. Sehr unseriös für mich, werde definitiv nicht mehr dort bestellen
Ein sehr schönes armband ,vielen dank
Ein sehr schönes armband ,vielen dank
Wenn es um Schmuck geht, absolut top!
Man merkt, dass hinter den Produkten und dem Shop viel Herzblut steckt. Die Ware ist klasse (habe schon mehrmals bestellt), liebevoll verpackt und wird umgehend versendet.
Sehr hübsche Schmuckstücke
Sehr hübsche Schmuckstücke.
Preis-Leistung im Sale in Ordnung.
Bestellung und Lieferung waren zeitnah.
Habe bereits 2x bestellt und kann SEELENSCHMUCK weiterempfehlen!
Alles war schnell und komplikationslos
Alles war schnell und komplikationslos. Super schönes Armban
Das schwarze Turmalinarmband ist…
Das schwarze Turmalinarmband ist wunderschön und mein neuer treuer Begleiter. Trag es Tag und Nacht. Sehr empfehlenswert.
Schneller und zuverlässiger Versand.
Also ich hatte ja für meinen Sohn…
Also ich hatte ja für meinen Sohn bestell der hat das seiner Frau zur Bestandener Prüfung geschenkt.
Meiner Schwiegertochter hat es sehr gut gefallen. Mehr kann ich leider nicht dazu sagen.
Bleibende Erinnerung
Ich habe mir den Lebensbaumanhänger mit dem Lederband bestellt und bin total begeistert.
Ich trage ihn täglich und er hilft mir, besser mit einem persönlichen Verlust umzugehen.
Danke nochmals.
Ich habe den Mondstein in Tropfenform…
Ich habe den Mondstein in Tropfenform gekauft und bin sehr zufrieden. Ein schöner Stein, schnelle Lieferung und gute Qualität.
habe schon einiges gekauft und bin sehr…
habe schon einiges gekauft und bin sehr zufrieden und auch die lieferzeit ist TOP,es sind wirklich sehr schöne steine und ich trage sie immer
Vom Bestellprozess über Lieferung und…
Vom Bestellprozess über Lieferung und Qualität der Ware lief alles reibungslos und sehr zufriedenstellend. Die Ringe passen entsprechend der Größenangabe genau sind wunderschön und hochwertig verarbeitet.