Rivenditore molto professionale ed affidabile. Tempi di spedizione e consegna rapidissimi. Mi sono trovata molto bene: acquistato un paio di guanti Hestra Fall Line che non riuscivo a trovare in comme... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Acquisto online. Già solo l'eleganza del pacco merita 5 stelle. Abbiamo dovuto effettuare il cambio di taglia e nell'occasione abbiamo avuto modo di toccare con mano la cortesia, disponibilità e tra... Näytä lisää
Tutto perfetto dall'ordine alla ricezione, massima serietà assistenza in fase di acquisto. Riacquisterò sicuramente se si presenterà di nuovo l'occasione. Cordiali saluti,Filippo Unica pecca ma no... Näytä lisää
Primo acquisto, esperienza ottima. L'ho consigliato a un amico che ha acquistato un casco da ciclismo. Per l'articolo acquistato ho trovato su questo sito il miglior prezzo in assoluto tra web e negoz... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Vaateliike
- Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
- Polkupyöräliike
- Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
- Laskettelukauppa
- Talvivaatteet ja -varusteet
Yrityksen kirjoittama
Located in the Dolomites in San Cassiano, Alta Badia, Botëghes Lagazoi is a space dedicated to elegance. With its charming mountain feel, the boutique offers an exclusive selection of high-fashion sports brands focused on quality and avant-garde trends. The wide range of products, combined with a personalised service and meticulous attention to detail, turns every visit into a unique shopping experience.
Yhteystiedot
Strada Micura de Rü 48, 39036, San Cassiano, Italia
- +39 0471 849 554
- info@lagazoi.it
- shop-lagazoi.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Lagazoi una garanzia
Primo acquisto in questo sito e sorprendente scoperta per la varietà di articoli disponibili, prezzi ed inoltre precisione e velocità di consegna con informazione costante. In una parola, impeccabili.

Vastaus yritykseltä Botëghes Lagazoi
Ottimo per quanto riguarda il prodotto…
Ottimo per quanto riguarda il prodotto e la consegna. Ma quando per motivi ti taglia mi sono trovato a dovere rendere il capo, tutto è stato difficile e non sono riuscito a risolvere. I reso è tutt'ora in sospeso e nessuno ei è fatto sentire.

Raccomandatissimo!
Professionalità, servizio impeccabile, prodotti di ottima qualità e prezzi competitivi: ho scoperto questo negozio per caso cercando il mio nuovo zaino online e posso dire solo una cosa: mi piacerebbe tanto venire a San Cassiano a dare uno sguardo dal vivo!
Grazie per il vostro lavoro e per la passione che ci mettete.

Vastaus yritykseltä Botëghes Lagazoi
Online o on the spot, il negozio è ottimo
Ho acquistato online e dovevo cambiare il prodotto. Mi hanno permesso di cambiarlo direttamente nel loro negozio a San Cassiano visto che ero casualmente in transito da quelle parti nei giorni successivi alla consegna dell’ordine online. Per me questa opzione è stata molto vantaggiosa

Vastaus yritykseltä Botëghes Lagazoi
Mi sono trovato benissimo molto celeri…
Mi sono trovato benissimo molto celeri nella consegna, Il confezionamento molto curato con tanto di biglietto con saluti di benvenuto compro ancora.

Estremamente consigliati
Acquisto effettuato on line ma conoscevo negozio in quanto da 25 anni vado in vacanza in Val Badia. Assortimento, prezzi competitivi, gentilezza e competenza del personale caratterizzano il punto vendita. Spedizione rapida.

Pessima gestione dei resi
Rendere un pantaloncino da bici della taglia sbagliata mi è costato quasi 20€. Troppo per rispedire un prodotto del genere

Vastaus yritykseltä Botëghes Lagazoi
Servizio clienti top per gentilezza e…
Servizio clienti top per gentilezza e professionalità. Prodotti di qualità e spedizione molto rapida. Complimenti!

Vastaus yritykseltä Botëghes Lagazoi
Prima di tutto ottimi prodotti.ditta…
Prima di tutto ottimi prodotti.ditta seria,e puntuale nella consegna.consiglio x i vostri acquisti
Ho ordinato un guscio della Patagonia…
Ho ordinato un guscio della Patagonia Triolet. La spedizione è stata veloce e gli aggiornamenti sullo stato dell'ordine frequenti. La taglia è purtroppo risultata sbagliata (diversa dalla taglia che usualmente utilizzavo). Il servizio di sostituzione è stato molto efficiente: mi è stata inviata subito la taglia nuova in seguito al pagamento di 10€ per la spedizione. Il corriere con il pacco nuovo, ha ritirato direttamente quello da sostituire. Ottimo servizio!
Unica nota, offrire il servizio di reso gratuito, almeno la prima volta, sarebbe un plus.
Ich spreche kein italienisch
Ich spreche kein italienisch , aber sie haben das falsche Produkt geschickt

Ottimo prezzo, spedizione rapida
Trustpilot-kokemus