Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Versanddauer & Produkte: Habe am Mittwoch Nachmittag bestellt, heute Vormittag kam das Paket an. (Nur Tabak) Alles vollständig und angemessen verpackt. Zahlungsoptionen: Das Paypal nicht angebot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Manche negativen Bewertungen hier sind einfach nur lächerlich, unfair und nicht nachvollziehbar. Ich bin Top zufrieden mit dem Shop. Montag 08.09.2025 eine Aladin Epox 425 bestellt (Abends e... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Heute um 10 uhr bestellt immer noch kein liefer bestätigung laut der ihrer werbe müssten die bis 20 uhr losgeschickt haben, leider nichts deshalb werde ich es niemanden weiter empfehlen und weiter bei... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann die negativen Bewertungen auch…

Ich kann die negativen Bewertungen auch nicht nachvollziehen. Meine Bestellung war wie angegeben nach 3 Tagen da. Mit Sicherheit gibt es auch mal Probleme & es kann mal länger dauern. Das ist völlig normal. Selbst bei Fogsmoke & co ist das schon vorgekommen. Ich bin auf jedenfall zufrieden & das Paket war sehr gut verpackt. Weiter so! 👍

23. tammikuuta 2026

Immer top

Immer top, schnelle Lieferung meistens 2 Tage.

Einige hier haben keine Ahnung von den Postwegen. wenn man um 18Uhr ne Bestellung aufgibt wird sie nicht mehr am selben Tag versendet Ihr Idi....
Fakt ist es immer auf lager was ich brauche und die Bearbeitung ist schnell. Wenn es noch schneller gehen muss dann muss ich halt zu einem örtlichen Händler.

12. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Absolut verdiente 5 Sterne!

Absolut verdiente 5 Sterne!
Schneller Versand, makellose Ware zu besten Preisen. Anstandslose Reklamation, sowie allerbester Kundenservice! Selten so ein zuvorkommendes Unternehmen gehabt!
Vielen Dank!

16. lokakuuta 2025

Einfach nur super!

Ich bin Top zufrieden mit dem Shop.
Montag 08.09.2025 eine Aladin Epox 425 bestellt (Abends etwa 20:00Uhr).
Dienstag 09.09.2025 Versandbestätigung mit Sendungsverfolgung ab 19:00 Uhr.
Heute 10.09.2025 Pfeife geliefert.

Super sicher verpackt, Neu in OVP, nichts fehlt, nichts kaputt.

Ich bedanke mich für den super Lieferservice. Alles prima.

10. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Die Pods werden in Einzelteilen…

Die Pods werden in Einzelteilen verkauft, heißt sobald man sich den angeblichen Pod für bzw. Vozol Vista gekauft hat muss man bedenken dass man das unsere Teil ebenfalls kaufen muss. Dafür kommt man dann je "gesamten Pod" auf fast 20€, in anderen Shops gibt es diese als Kit für unter 15€.

26. heinäkuuta 2025

Schneller Versand

Am 10.07.2025 hatte ich 1x Os Tobacco 200g - African Queen und 1x Zauberwürfel Naturkohle 26mm 1kg bestellt - per Vorkasse bezahlt und noch am selben Tag ging die Ware raus. Das nenne ich wortwörtliche schnelle Bearbeitung der Bestellung - Yousif Salman (Inhaber) bester Mann und Kompliment an sein Team.

10. heinäkuuta 2025

Schnelle und unkomplzierte Problemlösung

Hier meine Erfahrungen mit dem Shop "Shisha Nil"
Die Bestellung (als Geburtstagsgeschenk gedacht) ging problemlos über die Bühne, die Lieferung erfolgte im ausgewiesenen Rahmen und professionell verpackt.
Allerdings hatte der Hersteller bei einem Produkt zwischenzeitlich das Aussehen geändert. Dazu hatte ich mich an den Shop per Mail gewandt.
Mein Anliegen wurde innerhalb einer Stunde bearbeitet und mir wurden mehrere ordentliche Lösungen angeboten.
Hier kann man durchaus erwähnen, dass das "Shisha Nil"-Team sich echt Gedanken gemacht hat um das Problem zur Zufriedenheit meinerseits zu lösen (und die Lösung war echt mal unkonventionell und kam richtig gut - als zusätzliches Geburtstagsgeschenk -an).
Ich kann den Shop weiterempfehlen... Die Preise stimmen, die Produktpalette ist sehr groß und sollte es Probleme geben, werden diese schnell und unkompliziert geklärt.
René

20. kesäkuuta 2025

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden! Die Lieferung erfolgte stets prompt und zuverlässig. Besonders beeindruckt hat mich der kundenorientierte Umgang mit einer Reklamation – unkompliziert, pragmatisch und schnell gelöst. So stellt man sich guten Service vor. Klare Empfehlung!

28. kesäkuuta 2025

Schnelle Lieferung und günstig

Am 3.4.25 bestellt und bezahlt und am 5.4.25 geliefert. Schnell, zuverlässig und günstig. Ich verstehe einen Teil der Bewertungen nicht und bin mitb den Verkäufer sehr zufrieden!

7. huhtikuuta 2025

Schlechtester Shop

Schlechtester Shop, Paket kommt bei der Packstation nicht an weshalb weiss der Shop selber auch nicht dann geht es nach 1 Woche wieder Retour, Emails und Whatsapp wird tagelang ignoriert. Statt erneut zusenden wird einfach Geld zurücküberwiesen.
Dauert 5-7 Werktage, jetzt sind 2 Wochen vergangen und ich warte noch auf mein Geld, NIE MEHR DORT BESTELLEN

20. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle hier seit über 10 Jahren…

Ich bestelle hier seit über 10 Jahren und hatte NIE!! probleme gehabt.
Ich kann die Negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bestelle per Nachnahme Option und es gab bisher nie ein einziges problem, Versand Blitzschnell, es fehlte nie was und auf Mails wenn man mal fragen hatte,hat man immer sofort reagiert.
Wenn ich einen zuverläassigen Onlineshop auswählen müsste, müsste ich zwischen Nargilem und Shisha Nil überlegen müssen und würde mich für Shisha Nil entscheiden. Es kam auch nicht selten vor ,dass man Geschenke mit eingepackt hat in die Kartons wenn man Stammkunde ist.

27. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und alle bestellten Artikel waren mit im Paket. Und das kurz vor den Feiertagen.
Für mich ein empfehlenswerter Shop mit fairen Preisen. Schade, dass anscheinend nicht jeder diese Erfahrung gemacht hat.

24. joulukuuta 2024

Alles Bestens!

Gestern bestellt, heute geliefert. Ware einwandfrei und wie beschrieben…und das zu einem sehr guten Preis 😃👍🏻.

31. lokakuuta 2024

Bestellung aufgegeben

Bestellung aufgegeben, nach zehn Tagen immer noch kein Lieferfortschritt. Nach Anruf wird mitgeteilt, dass Shisha nicht vorrätig sei. Laut DHL Status wurde das Paket an die Spedition übergeben. Leider keine positive Erfahrung gemacht.

5. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin