Ich bin absolut begeistert vom Service! Trotz eines kleinen Fehlers bei meiner Bestellung wurde sofort reagiert und eine unkomplizierte, kostenfreie Nachproduktion veranlasst. Der Kundenservice w... Näytä lisää
Das Shirt designen zu lassen, war super einfach und schnell. Die Lieferzeit und Produktionszeit war tatsächlich schneller als erwartet. Das Produkt an sich, hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist e... Näytä lisää
Hallo zusammen, allgemein ist seite zu empfehlen, weil die Anleitung schnell und übersichtlich war.War überrascht wie schnell mann Aufdruck selber machen kann.Schnelle Lieferung und gute Qualität. D... Näytä lisää
Ich habe mein neues Motorrad auf ein T-Shirt- auf eine Kappe- auf ein Mäppchen- und auf eine Tasse drucken lassen. Die Lieferung kam schnell. Das Ergebnis war wirklich super und hat meine Erwartungen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
T-Shirt, Hoodies & Polos günstig online bedrucken & gestalten ✓ Rechnungskauf ✓ Expressversand ✓ Markenprodukte ✓ Hochwertiger Druck
Yhteystiedot
Wikingerstrasse 10, 76189, Karlsruhe, Saksa
- kundenservice@shirttuning.de
- shirttuning.de
On vastannut 81 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Produkt als Geschenk bestellt, Unbrauchbar.
Produkt als Geschenk bestellt,
kommt fleckig an, ich reklamiere, mir wird gesagt, es sei normal und ich solle es waschen.
Aber ich möchte Neuware verschenken.
Die Info darüber, dass die Produkte fleckig sein können hätte vor der Bestellung gegeben werden müssen.

Vastaus yritykseltä Shirttuning
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen
Auf Nachfrage von Hilfe wurde nur auf Ihr Webtool verwiesen. Die Bestellung ging schnell.
Leider wurden die Entwürfe verändert und die T-shirt falsch bedruckt. Die Reklamation ist sehr schwierig und aufwendig. Kundenfreundlichkeit ist hier auf keinen Fall gegeben. Per Telefon ist niemand erreichbar.
Einfach nur enttäuschend und auf keinen Fall zu empfehlen.

Auf keinen Fall zu empfehlen
Bestellung ging schnell, aber das Ergebnis unterirdisch und falsch. Keine Endkontrolle und somit völlig unbrauchbare Lieferung.
Reklamation absolute Odyssee, Telefonieren geht nicht. Nicht erreichbar, man kann nur per Mail hunderte Male hin und herschicken. Man kann leider nur abraten.
Nullservice, einfach nur schlecht!

Gemischte Erfahrungen
Leider haben wir nur gemischte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht.
Vorneweg: Die Druck- und Stoffqualität von Hoodies sind sehr gut.
Leider waren 6 von 8 Stücken der ursprünglichen Bestellung falsch bedruckt.
Das wäre an sich ja kein Problem gewesen (wir haben die Kleidungsstücke für ein spezifisches Event gekauft und mit genug Vorlaufzeit bestellt um so etwas einzukalkulieren).
Allerdings sind wir zunächst eine Woche hingehalten worden, da es ein angebliches Problem mit dem Erstellen eines Retourenlabels von DHL gab.
Erst nachdem angekündigt wurde, dass wir die fehlerhaften Teile auf eigene Kosten zurücksenden, konnte innerhalb weniger Minuten ein Retourenlabel erstellt und zugesandt werden.
Zum Glück waren die vormals falsch bedruckten Pullis nach der Reklamation korrekt bedruckt.
Zusammenfassend kann gesagt werden, dass wir sehr gemischte Erfahrungen gemacht haben.
Wäre die eine Woche des Hinhaltens nicht gewesen, hätte es mehr Sterne gegeben.
Der Kundenservice war allerdings stets freundlich. Ein telefonischer Kontakt wäre wünschenswert gewesen.

Bei mir alles gut!
Bei andern mag es schlecht gelaufen sein-bei mir lief es sehr gut. TShirts: Druckqualität absolute Klasse (aber noch vor dem Waschen), Lieferzeit sehr gut, Antworten nach Fragen schnell. Ich kann nicht maulen. Porto wurde nicht in Rechnung gestellt, weil ich über 80 Euro war. Mengenrabatt jedoch gabs keinen wegen Aktionsware, aber das sieht man ja an der Kasse und ist keine Überraschung- da sollte man auch nicht nachträglich rummaulen

Einfach Top
Also ich bin begeistert..super tolle Kommunikation mit dem Kunden...schnelle Antwort bei Fragen...Top Qualität und sehr sehr schnelle Lieferung...sie gehen auf die Wünsche der Kunden ein und das auf dem direkten Weg...weiter so ich bestelle auf jeden Fall nochmals und werde euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen weiterempfehlen...

Nie wieder Shirttuning
Ich war bisher mit Qualität und Lieferung von Shirttuning zufrieden.
Dieses mal bin ich auf die sogenannte irreführende Werbung hereingefallen. Shirtuning verspricht einen Mengenrabatt von 15% bei Abnahme von mehr als 20 Teilen. Daraufhin haben wir 24 Shits anstatt nur 20 Shirts bestellt. Nie wurde der Rabbat zum Abzug gebracht. Per E-Mail hat sich Shirttuning mit Firmenpolitik :-(, oder wir gewähren auf Aktionsware keine Rabatt sowie die AGB (da war kein solcher Passus drin) etc. herausgeredet. Einen schlüssigen Nachweis konnte Shirttuning nicht erbringen und hofft wahrscheinlich darauf, dass ich wegen 40 Euro nicht klagen werde.
(Dieser Absatz wurde nach Androhung rechtlicher Schritte seitens Shirttuning gelöscht. Unfassbar)
Nie wieder Shirttuning

Vastaus yritykseltä Shirttuning
Reaktion auf Reklamation erst nach schlechter trustpilot-Kritik
Nach einer schnellen und unproblematischen Lieferung einer großen Bestellung haben wir an vier Teilen Mängel festgestellt. Der Druck haftete überhaupt nicht. Telefonisch war das Unternehmen nicht erreichbar (wegen der aktuellen Situation - was immer das heißt) und die Reklamation per Email mit Foto verhallte ohne Antwort. Auch ein erneutes Nachfragen mit Frist verstrich. Wir sind als Förderverein total ratlos und haben fast 400€ in den Sand gesetzt. Wir hatten eine Musterkollektion Schulkleidung bestellt und müssen nun mit einem neuen Lieferanten von vorne anfangen. Nie wieder Shirttuning.
Update: Erst nach der Kritik auf trustpilot meldete sich das Unternehmen bei mir und erstattete die reklamierten Artikel. Ich bleibe dabei - das ist ein unprofessionelles Verhalten, das ich nicht weiterempfehlen kann.

Top Service!
Top Service!
Habe für ein Fest T-Shirts bestellt und auch zeitnah erhalten. Musste im Nachhinein noch ein Weiteres bestellen, das zum Fest unter Umständen nicht mehr rechtzeitig eingetroffen wäre. Shirttuning hat mir angeboten, das Shirt per Express zu liefern und hat die Express-Kosten übernommen. Das nenne ich Interesse am Kunden!

Super Service - TOP Qualität
Habe 18 Hoddy’s mit personalisierten Aufdruck bestellt, dabei hat sich meinerseits ein Fehler eingeschlichen, dieser wurde auf dem kurzen Dienstweg vom Kundenservice super umgesetzt. Auch der Liefertermin wurde eingehalten. Es waren alle neuen Shirtbesitzer sehr zufrieden mit der Qualität des Shirts und des Aufdrucks. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen. TOP

Vastaus yritykseltä Shirttuning
Einen weißen Hoodie mit roter Schrift…
Einen weißen Hoodie mit roter Schrift bestellt.
Die Farbe rot war nicht die, die ich beim konfigurieren angeklickt hatte. Außerdem war die Schrift viel zu niedrig aufgedruckt. Nach meiner Mail wurde mir geantwortet, dass der Konfigurator der Farben nicht immer so stimmen würde. Wozu dann die verschiedenen Rot-Töne? Naja mir wurde dann kostenlos ein neuer Hoodie geschickt, ich hatte die Farbe dann in schwarz geändert. Die war ok, aber die Schrift wie beim ersten Hoodie zu niedrig.
Bei meinem schwarzen Hoodie fehlt leider ein wichtiges Wort, also auch nicht wie bestellt angekommen.
Leider fallen die Hoodies in den Größen auch total unterschiedlich aus. Das eine locker flockig und das andere eng und etwas kurz, obwohl die gleiche Größe.
Fazit: 3 Sachen bekommen und keines ist wie bestellt. Urteil selber bilden.

Voll zufrieden
Bei den günstigen Preisen für ein beidsetig bedrucktes T-Shirt war ich Anfangs sehr skeptisch. Jedoch bin ich mit dem erhaltenen Produkt sehr zufrieden! Die Qualität passt und die Größenangaben sind realistisch. Gerne wieder...
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schönes Foto und schnelle Abwicklung.
B&C - das zahlt sich aus...
Nachdem ich bei den Platzhirschen spreadshirt und shirtinator mit deren neuer Stoffqualität und Formbeständigkeit der Standardshirts (die früher mal erste Klasse waren) absolut nicht mehr zufrieden war musste ich gucken wo es die viel, viel besseren B&C Shirts noch gibt. Shirttuning hat die als Standard im Angebot zu super Preis und glücklicherweise hat B&C die Qualität seiner Shirts nicht maßgeblich heruntergefahren. Auch der Druck ist in Ordnung bei Shirttuning, - Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen, aber Druck wie vorgegeben und sauber. Habe schon Ersatz für die schlechten von Platzhirschen nachbestellt. Von den B&C Shirts habe ich manche schon 12+ Jahre, die halten wirklich was aus und bleiben in Form.
Pulli bei Shirttuning
Ich habe letztens einen Pulli bedrucken lassen und hatte auf Grund der Kommentare etwas Angst, er ist aber direkt nach 4 Tagen angekommen und die Qualität ist sehr gut. Gewaschen wurde er noch nicht aber der erste Eindruck ist gut. Bin sehr zufrieden. :)
Kapuzenpulli - Qualität okay!
Ich habe einen Kapuzenpulli mit eigenem Motiv bedrucken lassen. Der Versand an die Packstation ging schnell - Bestellung Donnerstag, Abholung Dienstag. Der Pulli ist von innen angeraut und schön weich. Klar könnte die Qualität etwas besser sein, aber ich finde es für den Preis völlig okay. Der Druck sieht gut aus - mal sehen, wie lange er das Waschen übersteht. Es ist ein Geschenk, denke die Beschenkte freut sich!
Toll, keine Probleme
War mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Da bei einem T-Shirt die Größe nicht passte, musste ich diese Ware reklamieren. Reklamation wurde zur vollen Zufriedenheit abgewickelt. Waren in dieser Zeit für Fragen per E-Mail immer erreichbar. Toller Service
Sehr freundlich
Sehr freundlich
sehr hilfsbereit
Die Oberteile haben eine sehr gute Qualität und der Druck ist kein 0815 druck was wieder sich auflöst wenn man es wäscht
Top !
Gute Erfahrung
Habe für einen Junggesellenabschied spontan 16 T-Shirts bestellt und es waren 2-5 Tage für Produktion und Lieferung angegeben, habe mir dann aufgrund des günstigen Preises die Bewertungen angeguckt und mich etwas verrückt gemacht, aber war alles top wie angegeben und sehen super aus.
Das hochladen und platzieren vom Logo…
Das hochladen und platzieren vom Logo funktioniert wunderbar, es hält auch gut.
Der Schnitt vom Hoodie ist gut, so lange man die Kapuze nicht aufsetzt, sonst zieht es einem noch die Schultern vom Hoodie mit hoch, außerdem zieht der Pulli extrem die Fusseln an, wirklich nervig!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.