Shirtinator FR Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il y a eu un problème sur la couleur des tee-shirts, et Shirtinator a répondu de manière très rapide et très professionnelle. Des tee-shirts avec la bonne couleur ont été envoyés et j'ai pu gard... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

De prime abord j'ai trouvé ma facture un peu élevée mais je ne suis pas déçu du résultat. J'ai pû concevoir facilement 9 tee shirts pour ma grande tribu pour une occasion familiale Site simple... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Un colis envoyé par Shirtinator via la Poste s'est égaré à son arrivée dans ma commune. Le facteur l'a placé dans une autre boîte à lettres, sans savoir exactement laquelle. Informée, l'équipe de... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Site intéressant avec beaucoup de produits. J'ai commandé des pulls à capuche j'étais surprise de voir qu'ils n'étaient pas emballés juste plié et directement dans le carton. Enfin bref déjà passé en... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. T-paitojen painatus

Yrityksen kirjoittama

Chez Shirtinator, tu peux trouver des produits classiques comme des t-shirts, des sweats à capuche et des vestes de survêtement, mais aussi des bavoirs pour bébé ou des vêtements de sport. Nous avons aussi des produits comme des mugs, des casquettes, des gourdes et plus encore.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Site trouvé par hasard

Site trouvé par hasard, une simplicité d'utilisation pour un travail rapide. Très bonne qualité du tissu et de la reproduction Prix plus qu'abordable et délais très cours. Je recommande bravo les mec

23. maaliskuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Livraison assez longue et impression de…

Livraison assez longue et impression de qualité médiocre.
Par contre le service client est réactif

31. maaliskuuta 2023
Shirtinator FR-logo

Vastaus yritykseltä Shirtinator FR

Bonjour Matthieu,

Merci beaucoup pour votre commentaire,

Si vous n etes pas content avec votre commande, veuillez nous envoyer un email a service@shirtinator.com et nous serons ravis de vous aider .

Site trouvé par hasard

Site trouvé par hasard, toujours réticent lors d'un achat sur internet, toujours peur que ce soit une arnaque... Mais là, la surprise totale, une simplicité d'utilisation pour un travail rapide. Très bonne qualité du tissu et de la reproduction de la photo ! Prix plus qu'abordable et délais très cours. Je recommande

23. maaliskuuta 2023

Personnel au top

Personnel au top, à l'écoute, reçu les tee-shirts rapidement et super qualité, logo parfait sur les tee-shirts
En bref, vous pouvez commander sans aucun doute
Merci encore d'avoir soutenu notre association

21. maaliskuuta 2023

Super shirtinator

Merci à shirtinator, les t-shirts sont arrivés très rapidement. Je suis très satisfaite de l'impression personnalisée, mes craintes ont disparu après avoir reçu les t-shirts qui sont également de très bonne qualité !
Je recommande sans hésité SHIRTINATOR.
+ Livraison rapide
+ Très bonne qualité
+ impression respectée
+ service client répond rapidement
+ site très bien fait

13. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Bonjour à votre équipe et aux nouveaux clients. Je confirme le prix n’est pas le moins cher mais il est conforme à l’avis des précédents clients. La qualité est à la hauteur des avis lus.

Délais courts. Qualité conforme aux avis lus sur votre site. Résultat à la hauteur du prix qui n’est pas le plus bas mais la qualité et la satisfaction sont là et le plaisir d’avoir choisi votre site sera amplifié le jour où le cadeau sera découvert par celui qui le recevra. Nous avons hâte d’être le 8 avril jour de la fête. Merci à votre équipe ceux qui ont traité notre commande ceux qui l’ont expédiés et ceux qui ont conçus le cadeau commandé. Merci de leur faire part de notre satisfaction.

24. maaliskuuta 2023

Super

Super! j'ai eu un pb de livraison queje n'ai pas reçu et l'entreprise m'a renvoyé aussi tot la marchandise .

9. maaliskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé un peu tardivement par…

J'ai commandé un peu tardivement par rapport au délai de livraison souhaité (anniversaire du 20 février) J'ai envoyé un message sur la possibilité de livraison à cette date. La commande est patie le jour même. Chapeau ! et le matériel a bien été livré le 20.
Excellent sur le service et la qualité
A recommander

19. helmikuuta 2023

Bonjour on site

Bonjour, j'ai commandé un tee shirt personnalisé et je me suis trompée dans la taille, le service client m'en a renvoyé 1gratuitement une taille au dessus.. Ma collègue a été ravi !! Merci de ce geste commercial..

22. helmikuuta 2023

Je recommande vivement

Très contente de la rapidité de l'envoi ainsi que de la qualité du produit et de la personnalisation.
Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement

1. helmikuuta 2023

Ravie

Ravie, non seulement de la qualité du produit, de la rapidité d'expédition, et du service client pour son écoute.
J'ai pris un immense plaisir à créer le sweat personnalisé et unique.
Je recommande vivement et je recommanderai sur ce site les yeux fermés.
Surtout ne changez rien, si ce n'est de rajouter de nouveaux produits à personnaliser ! :-)
Merci à vous!

10. helmikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Sweat de bonne qualité

Sweat de bonne qualité, très bonne impression à voir après lavage. Par contre j'avais droit à 5€ pour ma première commande et le code ne fonctionnait pas, déçue. Je recommande pour l'article.

27. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin