Il y a eu un problème sur la couleur des tee-shirts, et Shirtinator a répondu de manière très rapide et très professionnelle. Des tee-shirts avec la bonne couleur ont été envoyés et j'ai pu gard... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
De prime abord j'ai trouvé ma facture un peu élevée mais je ne suis pas déçu du résultat. J'ai pû concevoir facilement 9 tee shirts pour ma grande tribu pour une occasion familiale Site simple... Näytä lisää
Un colis envoyé par Shirtinator via la Poste s'est égaré à son arrivée dans ma commune. Le facteur l'a placé dans une autre boîte à lettres, sans savoir exactement laquelle. Informée, l'équipe de... Näytä lisää
Site intéressant avec beaucoup de produits. J'ai commandé des pulls à capuche j'étais surprise de voir qu'ils n'étaient pas emballés juste plié et directement dans le carton. Enfin bref déjà passé en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chez Shirtinator, tu peux trouver des produits classiques comme des t-shirts, des sweats à capuche et des vestes de survêtement, mais aussi des bavoirs pour bébé ou des vêtements de sport. Nous avons aussi des produits comme des mugs, des casquettes, des gourdes et plus encore.
Yhteystiedot
Frei-Otto-Str. 18 , 80797 , München, Saksa
- 09 69 36 38 92
- service@shirtinator.fr
- shirtinator.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Produit conforme à mes attentes
Produit conforme à mes attentes. Reste à voir s'il tient dans le temps.
Problème tailles
2ème achat, qualité d'impression correcte mais trop de différence entre taille XL (trop grand) et taille L (trop petit).

J'ai commandé un sweat
J'ai commandé un sweat. Livraison très rapide. Rendu parfait. La taille correspond bien à la description. Très satisfaite de mon achat. Je commanderai d'autres articles !!
Très pros dans tout les sens qualité…
Très pros dans tout les sens qualité nickel
Très facile d'utilisation... avec un bémol !
Très facile d'utilisation, et site assez pratique ! RÉALISATION RAPIDE ET SOIGNÉE
un bémol toutefois, si votre but de recevoir des commentaires est de vous améliorer !!!
On ne sait le prix que trop tard, (ou ce n'est pas très clair) et on n'a aucune indication sur la qualité des photos à joindre qu'on veut faire imprimer pour espérer avoir une qualité d'impression correcte sur le vêtement !!!! Merci mon but est atteint, je recommande !
très bien
très bien
couleur et taille des tea short sont parfaits Je recommande
SAV réactif
J’ai passé deux commandes sur le site shirtinator.
Effectivement, le premier tee shirt reçu était trop petit. J’ai tout de suite envoyé un mail au service après vente qui m’a répondu immédiatement. Ils m’ont proposé une solution qui me convenais parfaitement. Le SAV est réactif et de qualité. Je tiens également à préciser que les tee shirts sont également de qualité.
Merci shirtinator.
un SAV au top, très réactif
J avais commandé un sweat mais dès que je l ai reçu la couleur ne correspondait pas à celle sur internet (trop foncée donc l inscription ne ressortait pas) J ai écris au SAV qui a été très réactif et qui m a proposé gratuitement un autre sweat (en changeant la couleur) Entreprise au top
Je commande depuis la suisse sur le…
Je commande depuis la suisse sur le site suisse (.ch) et je suis livré depuis l'allemagne et reçois une facture de traitement des frais de douane par DHL de 22 francs supplémentaires... Très mauvaise expérience client.

Cliente contente !
Ravie de ma commande pour le club de karaté, des Tshirt avec notre logo. Très bonne qualité de flocage et de belles couleurs
le tee shirt est arrivé abimé. Il n'est pas mettable…
le tee shirt est arrivé avec un trait blanc et donc impossible à offrir. le service commercial shirtinator ne m'a pas cru .
J'ai demandé de me ré envoyer un tee shirt d'une qualité respectable c'est à dire sans ce gros défaut et cela m'a été refusé.
Je déconseille ce site.

Vastaus yritykseltä Shirtinator FR
Fun, facile, rapide, cadeau de qualité, livraison dans les délais - ce site a tout pour plaire!
Site fun et facile, pas de prise de tête pour la commande, j'avais mis du temps chez d'autres marchands et la personnalisation était compliquée - résolution, convertir un fichier - bla-bla... Ici ça marche, c'est facile et rapide. La commande a été traitée en moins de 48h en période de fêtes, je l'ai reçue en 5 jours ouvrés, alors que le site annonce jusqu'à 10. La qualité du cadeau est superbe, franchement je recommande!
Bon SAV...erreur bien rattrapée!
Je tiens à remercier l'équipe shirtinator pour son SAV de très bonne qualité ;
Après avoir commandė une coque personnalisée pour iPhone, j'étais très déçue ; les photos figurant sur la coque étaient très floues.
J'ai donc contacté le SAV et je suis satisfaite de la solution apportée à mon mécontentement : on m'a renvoyé une nouvelle coque réimprimée et Bcp plus nette :D
Trustpilot-kokemus