Bestelle seit längerer Zeit immer wieder Shirts, sowohl private Muster, als auch größere Mengen für Vereine. Was soll ich sagen? Der Kundenservice ist Spitze (sehr freundlich, schnell und kulant), die... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir haben zwei Shirts bestellt. Eines davon hatte einen fehlerhaften Druck, das andere war einwandfrei. Nachdem wir den Kundenservice deswegen kontaktiert haben, hatten wir innerhalb kürzester Zeit e... Näytä lisää
Hatte 2 Bestellungen am Start, Sonntags aufgegeben und benötigt zum kommenden Samstag beim örtlichen Fußballderby. Die 2. Bestellung war Mittwochs im Versand, die erste noch in Bearbeitung. Nach telef... Näytä lisää
ich bin absolut begeistert!! Bestellungen kommen sehr schnell und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung total. Ein extra Lob an den wirklich super Kundenservice - mir wurde umgehende ge... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hochwertiger Druck, Top-Produkte auch in Bio-Qualität, große Auswahl und nur in 2-3 Werktagen geliefert. Über 12.000 kostenlose Motive, 100 verschiedene Textil-Produkte und Fotogeschenke sowie über 100 Schriftarten und Schrifteffekte stehen zur Auswahl. Gestalte einfach mit einem eigenen Foto ein individuelles Shirt, Polo, Hoodie, Pullover oder einen süßen Baby Strampler. Du kannst auch persönliche Geschenke direkt an den Beschenkten an seine Lieferadresse ohne Rechnung versenden. Es gibt jetzt auch viele Fanartikel von Disney, Marvel, Star Wars und Pixar in unserem Sortiment. Wir führen verschiedene Bio Produkte zum selbst gestalten, und die von uns verwendeten Digitaldrucktinten sind nach Oeko-Tex®-Standard 100, Klasse I zertifiziert.
Yhteystiedot
Frei-Otto-Str. 18 , 80797, München, Saksa
- +49 89 520 336 33
- info@shirtinator.de
- shirtinator.de
On vastannut 87 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, Nachbesteellung hat auch gut funktioniert.
Tolle T-Shirts, einfach zu desginen
Einfache Nutzeroberfläche, schnelle Lieferung. Die Shirts machen optisch einen sehr guten Eindruck und fühlen sich gut an. Die Qualität des Materials kann natürlich erst nach mehreren Waschvorgängen genauer beurteilt werden.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung unkompliziert und schnell. Die Qualität der Polos ist gut.
Alles bestens!
Schnelle Lieferung, Top Qualität, Shirts besser eine Nummer größer bestellen.
Alles gut
Informationen, z.B. ob die Tasse spülmaschinenfest ist, fehlen mir. Sonst alles gut.
Kundenfreundliches Unternehmen…
Kundenfreundliches Unternehmen ,freundlicher Service. Sehr gute Qualität und ausführung der Aufträge.
Bin jetzt schon mehrere Jahre bei Shirtinator und ist bei T-shirts egal ob Verein oder Familie die erste Wahl..
Druck hat Farbunterschiede
Leider wird nicht auf mein Reklamation eingegangen.
Wir benötigen die T-Shirts
nächsten Freitag und die T-shirt die mir bereits bedruckt geschickt wurde weist der Druck Farbunterschiede auf.
Mfg T.Birke

Vastaus yritykseltä Shirtinator DE
alles prima!
Nicht auf Tippfehler aufmerksam gemacht
Ich hätte mich gefreut, man hätte mich auf meinen Tippfehler hingewiesen.
So ziehe ich 1☆ ab.
Ansonsten was alles Okay.
Bin begeistert!!
Bin begeistert!!! Die Qualität ist für den Preis völlig in Ordnung, Größenangaben stimmen auch und vorallem wurde turboschnell geliefert.
Vielen Dank
Schnelle Lieferung. Alles so wie gewünscht.
Gut und günstig
Übersichtliche Seite, T-Shirts problemlos selbst zu gestalten, schnelle Lieferung, günstiger Preis, daher weiß man vorher, was qualitativ zu erwarten ist.
Gestaltung
Gestaltung, Bestellung, Lieferung einwandfrei. Ich bestelle sehr gerne wieder
T-Shirt genau so gekommen wie bestellt
T-Shirt genau so gekommen wie bestellt. Ging auch ziemlich flott.
Alles gut und einfach
Alles gut und die Bearbeitung des T-Shirts war einfach. Ein Hinweis: Ich konnte keine Möglichkeit finden, eine Textzeile zu unterstreichen
Alles prima
Alles prima. Schnell und gute Qualität.
Sehr gut
Immer wieder gerne!
Bestellung, Preis, Leistung und Service passen dort einfach! Immer wieder gerne!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.