Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte wirklich Zweifel, aber Ihr habt das Unmögliche wahr gemacht. Ich suchte vergeblich auf einigen Sneakerforen u Verkaufsplattforen nach einem speziellen Nike Jordan für mein Patenkind zur Firm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem ich mit einem anderen Online Shop schlechte Erfahrung gemacht hatte, habe ich hier bei Shipped erneut Sneaker für meinen Sohn bestellt welche 2 Tage später eintrafen. Bin begeistert, super sch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hier hat wirklich alles gestimmt! Sogar die Verpackung war sauber und ordentlich. Schuhe passten und waren kein billiger Fake, wie das gerade sonst so üblich ist. Ich bin super zufrieden und werde... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Vaateliike
  3. Muotiliike
  4. Verkkokauppapalvelu
  5. Online-markkinapaikka
  6. Streetwear-kauppa

Yrityksen kirjoittama

kaufe deine authentischen sneaker in wenigen klicks bei shipped. alle produkte werden von unserem expertenteam ausführlich überprüft. zudem bieten wir gratis versand und retouren an, sowie die möglichkeit in flexiblen raten zu zahlen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Retoure ist anscheinend nicht möglich !!

Ich habe 2 paar Schuhe für meine Zwillinge bestellt ( 500 ,- ) Ein Paar muss zurück geschickt werden, da die Schuhe zu klein sind . Ich bekomme kein Retoureschein zugeschickt . Ich hab es jetzt schon mehrmals versucht. Heute kam die Email sogar zurück…

24. marraskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

your website showed a delivery date of

your website showed a delivery date of up to 9 business days within Germany. I placed an order on 15.10. I received them on November 3rd. And that's 14 business days! I bought sneakers for a gift that was needed on October 30, you ruined my surprise !!!

3. marraskuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Kundensupport reagiert nicht

Die gelieferte Ware war sehr gut.
Jedoch bekomme ich jetzt schon seit 2 Wochen keine Antwort vom Kundenservice, denn auf Grund der lange Lieferzeit von über 3 Wochen möchte ich die erhaltene Ware zurücksenden.

15. marraskuuta 2022

Sehr zufrieden!

Werde auf jeden Fall wieder bestellen. Alles reibungslos verlaufen

25. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

hallo karoline,

freut uns, dass du mit unserem service zufrieden bist!

wir freuen uns schon auf deinen nächsten besuch!

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung
Versand ok
Ware super

24. lokakuuta 2022

hey harald,

vielen dank für deine positive bewertung, wir wünschen dir eine menge spaß mit deinen neuen sneakern!

Ich kann weiter empfehlen

Es hat etwas gedauert, bis die Schuhe ankamen, aber ok…. Leider mussten wir sie zurücksenden, was ohne Probleme verlief und das Geld vollständig zurückerstattet wurde. Durch die Kommunikation kann man sehen, dass sie ihre Kunden respektieren und versuchen, sie zufrieden zu stellen.

20. lokakuuta 2022

Service vom Feinsten

Ich war erst skeptisch, aber die Bestellung hat sich echt gelohnt. Mir war die Firma bisher unbekannt, umso erfreuter war ich über den super Service. Ware topp in Ordnung und super verpackt und verifiziert angekommen, und das auch noch sehr schnell. Ich wurde ständig über den Stand meiner Bestellung auf dem Laufenden gehalten. Hier ist der Kunde noch König, volle Punktzahl. Ich empfehle Sie auf jeden Fall weiter.

11. lokakuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

hey regina,

vielen dank für deine lieben worte, dein lob freut uns sehr. wir wünschen dir eine menge spaß mit deinen neuen sneakern!

Alles Bestens.

24. syyskuuta 2022

hallo dittmer,

vielen dank für deine bewertung, wir wünschen dir viel spaß mit deinen neuen sneakern!

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung ich glaube die…

Sehr schnelle Lieferung ich glaube die Schuhe waren nach nicht mal einen Tag dar passen perfekt und hab Rabatt bekommen gerne wieder

22. syyskuuta 2022

hallo luca,

viel spaß mit deinen schuhen, wir freuen uns schon dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein team shipped

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin