Nunca me devolvieron mis 120 euros tras pagar la devolución por correos , les he denunciado por la ocu y reclamado a Visa. Son unas estafadoras. La ropa es horrenda y nunca puedes devolverla Ni se... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Estafadoras ! La ropa de mala calidad y cuando vas a devolverla te hacen pagar portes y encima luego no te reembolsan el dinero . No contestan a los mails ni WhatsApp, ni contestan a las llamadas .... Näytä lisää
Compré un vestido de fiesta para un evento que tengo y tanto la atención al cliente como el trato ha sido fantástico. Sandra es una chica encantadora, super atenta y amable. Tenia dudas respecto a... Näytä lisää
Le pondría si pudiera -0 estrellas. No compréis en esta tienda. Hice pedido y me llegó tres semanas después reclamando 1000 veces x wassap y por @. Por Facebook y por instagram me tienen bloqueada... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
ESTAFADORA
Pedi un mono deportivo y nunca llegó al pagar con bizum a la semana olvídate de reclamar. No me canso de poner comentarios negativos para k nadie vuelva a caer me tiene por todos sitios bloqueada.
Una auténtica estafa.
Una auténtica estafa.
Si todas las personas que hemos puesto una mala reseña denunciáramos sus redes sociales podrían al menos cerrárselas y dejarían de estafar a más gente.
Hice un pedido y tuve que devolverlo porque me quedaba grande...pues se han quedado con mi dinero y con la prenda.
No contestan a los correos, y no se hacen responsables de las devoluciones.
NO COMPRAR!!! Borran todos los malos comentarios de sus redes sociales para dejar la buena impresión únicamente.
Fatal
Hola a tod@s . Veo que las experiencias de la gente tambien son malas como la mía y lo entiendo perfectamente . Yo realicé un pedido … el cual no recibí hasta los 15 dias … poniendo en la web que la entrega es de 24/48h o como mucho 72h ( primera mentira ) . Cuando recibo el pedido , la prenda no es igual que la que te anuncian … la tela distinta y el modelo tambien … ( aqui está la segunda mentira ) . Solicito la devolución del pedido y me dicen que los gastos de envío que me enviaron y los que me gasté para enviar la devolución son de mi cuenta , hablamos fe 3,50 + 3,50 € cuando la culpa es suya … y cuando pido hija de reclamaciones me bloquean de todos lados … he estado en consumo y están denunciados …. No me dan la opción de devolver ni prenda aunque yo lo pague antes y luego lo reclame … no me contestan a los correos … fatal .. una desilusión enorme … tengo una niña con discapacidad y lucho mucho todos los días … para que me vengan a mí con ser tan malas personas … es mi dinero no pido mas . Por supuesto lucharé para que no las pasee a nadie más . Un saludo .
Mala experiencia con la devolución d
He comprado en la tienda por contra reembolso la prenda me llegó perfecta todo perfecto pero mi sorpresa fue a la hora de hace la devolución ya que la prenda me quedó pequeña hecho la devolución de la prenda por la paquetería de correo ya q ellos mismo con el correo electrónico q te manda lo pone q te aconsejan eso los envío la paquetería pone q no están en el local q van de nuevo me comunico con la página me dice q no han pasado nadie llamó a la paquetería así como 3 días luego me aparece q lo recogieron ya vuelvo a envío correo electrónico WhatsApp escribo en la redes sociales llamando al móvil y después de casi un mes hoy por fin me ha enviado el dinero pero es una malísima experiencia tener que escribir casi todo los días para la devolución es horrible no recomiendo comprar en la página
Se quedan con la prenda y no te hacen…
Se quedan con la prenda y no te hacen el abono. Son unas estafadoras. No comprar os quedareis sin el dinero
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA, EL PEDIDO NUNCA LLEGA Y NO TE INFORMAN DE NADA, CUANDO SOLICITAS LA DEVOLUCION DEL DINERO TAMPOCO RESPONDEN NI DEVUELVEN EL DINERO YO LO ESTOY RECLAMANDO A TRAVES DE MI BANCO QUE YA ME FUNCIONO EN OTRA OCASION. NO COMPREIS ES UNA ESTAFA.
Llevo dos meses a la espera de una…
Llevo dos meses a la espera de una devolución. Llamo y no me contestan mando correos y me dan largas y me dicen que lo van a mirar y no hay respuesta. Decepcionadisima espero que mi comentario no pase desapercibido y dejen de comprar en esta pagina. Ladrones
ESTAFADORA NO COMPRÉIS
Le pongo una estrella por ponerle algo. NEFASTO. No compréis a esta estafadora, se queda con tu dinero, no envía las prendas y no te devuelve el dinero. Te marea hasta que te hartas y encima te bloquea ! Lamentable ! Pero el karma actuará y espero que le
Vaya fatal
No me devuelven el dinero de la prenda
Compré un vestido , no me estaba bien de talla. Decido devolverlo , al devolverlo tengo que pagar el gasto de envío que costaba 6€ y encima no me devuelven el dinero del vestido. Totalmente una estafa . No vuelvo a comprar nada en esta tienda y tampoco lo recomiendo ya que el tejido del vestido era malísimo.
Es una estafadora
Es una estafadora, que pena no haber leído las opiniones antes.
Yo recibí el pedido, tenía que devolverlo porque no es mi talla. No hay un proceso automatizado de devoluciones, tienes que pasarles un mail y que te indiquen las instrucciones. El mail respuesta no llega nunca aún hartandote de reclamarlo. Sin respuesta. Servicio al cliente nefasto. Voy a denunciar.
VERGONZOSO una estrella por no poder…
Le pongo una estrella por no poder poner un 0.
No me ha llegado el pedido y no me devuelven el pedido. Según ellos se cayó el sistema de CTT la empresa de transporte iban averiguar con ellos y solucionarme el problema y jamás de los jamases me respondieron más no obstante como respuesta conseguí un bloqueo en instragram que es la única forma de poderte poner en contacto con ellos porque al mail no responden VERGONZOSO
Llevo desde el 5 de diciembre hasta hoy…
Llevo desde el 5 de diciembre hasta hoy 8 de febrero poniéndome en contacto con ellos (además de contestarme cuando quieren, no solucionan)
Hice un pedido el 5 de diciembre para fin de año les pregunto dónde está el paquete porque no llegaba no contestan y después de las fiestas me explican que el paquete salió pero como yo no estaba en casa lo devolvieron ( nunca me llegó ninguna notificación ) siempre me llegan no me paso en la vida
Me dicen después de escribirle varias veces y no contestar que ya no quedan esas cosas que pedí entonces lo cambio por otra y me llega una talla XL cuando le recalqué que soy Xs ( todo esto explicándote mi talla y que soy pequeña y menuda) así que le digo que me lo envíe en XS y me dice que ya se agotó ese mono y que llegó otro muy parecido, le digo que me lo envíe en negro y la XS, cuando me llega 2 semanas más tarde y escribiéndoles sin respuesta, me llega un mono grande gris..
y ahora les reclamo y les explico todo esto y me dicen que OK que se los devuelva (sin otra solución) y me hacen la devolución, que más arriba veo que a otras chicas no les devolvieron el dinero..
la verdad muy defraudada con esta tienda
Maleducadas y mandan lo que quieren, además de no dar soluciones.
Pues yo tuve un problema con la prenda…
Pues yo tuve un problema con la prenda y a mí sí me lo solucionaron y antes de que llegara el día del evento que lo necesitaba para ponérmelo.
Gracias chicas por la atención.
No me llega el pedido
No me llega el pedido, estoy harta de llamar y no me cogen el teléfono, pone que tarda 24 a 72 h. Y hace 6 días que hice el pedido. 😡😡🤬🤬
Menuda estafadora
Menuda estafadora , me envió un vestido que yo había anulado y ahora no da señales de vida , pero seguiré en la pista !!! Q tiemble esta señorita
ESTAFA
POR FAVOR, QUE NADIE MÁS CAIGA EN LA TRAMPA DE COMPRAR EN ESTA TIENDA. ES UNA ESTAFA. HE ESTADO INVESTIGANDO, Y NO SOY LA ÚNICA A LA QUE NO LE HAN DEVUELTO EL DINERO TRAS UNA DEVOLUCIÓN REALIZADA CORRECTAMENTE (PODÉIS BUSCAR ESAS RESEÑAS POR INTERNET Y COMPROBAD QUE LO QUE DIGO ES CIERTO).
POR NO HABLAR DE QUE LA COMUNICACIÓN CON ELLOS ES INEXISTENTE A LA HORA DE RECLAMAR MI DINERO! UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA
Desastrosos
Buenas tardes, creo que es la primera vez que compro en una tienda con tan poca seriedad! Y mira que he tenido paciencia y respeto, pero ya se está pasando!!! Me pedí un vestido el cual me llegó 10 días después ( ponía de 48-72horas), pero no contentos, se dignó a mentirme diciendo que ya lo había enviado! Ahora que quiero devolverlo ( porque lógicamente me pedí otro en otra tienda) no me dan señales.
De vergüenza
El vestido viral de este año que nos…
El vestido viral de este año que nos venden en esta página nada de que ver con lo que enseñan es bastante largo y grande , y los cascos del pecho vienen mal cocidos , están demasiado arriba. Y por los comentarios no lo voy a devolver para no perder el dinero.
Es una estafa!!!
Es una estafa!!!! Realicé un pedido y no me ha llegado ni me dan solución q nada,tener mucho cuidado. Voy a ir a denunciar.
Estafadora!!!
Realicé el pedido hace una semana, no recibí nada ni respuesta a mi WhatsApp ni a los mensajes de Facebook e Instagram. Ten cuidado!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.