Professionali, disponibili, veloci, pazienti, attenti, è la quarta volta che faccio stampare cd da loro, mi trovo sempre benissimo, forse unica realtà in Italia con queste qualità nel settore
Yritys on vastannut
Mi sono rivolto a Shelve per la stampa di CD, USB in digipack e Vinili su consiglio di una amica musicista professionista. Il personale di Shelve è stato sempre molto disponibile e preciso nelle in... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono più che soddisfatto sia dal servizio offerto che dal risultato finale. Si è trattato di un percorso partito da delle mie idee, che sono state ascoltate e migliorate dai consulenti (che hanno an... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Competenza, professionalità (Teresa e Francesca gentilissime e precise), disponibilità anche a correggere imprecisioni grafiche senza sovrapprezzo (Bravissimo il grafico Alessio!), velocità estrema... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Visitaci adesso sui nostri store:
CD & DVD: www.SupportiOttici.it
PenDrive: www.lamiaPendrive.it
Gadget personalizzati: www.logoGadget.it
Nessun tempo di attesa, prezzi online costantemente aggiornati !!!
Yrityksen kirjoittama

Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !

via V. Monti, 8, 20123, Milano, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Molto chiari e gentili, è arrivato quello che ci aspettavamo

Vastaus yritykseltä Shelve
Mi sono trovato davvero super bene! Il prodotto è assolutamente perfetto, esattamente come descritto (anzi, forse anche meglio!). La consegna è stata puntualissima, anzi è arrivata prima del previsto, cosa ormai rara al giorno d’oggi.
Un ringraziamento particolare va agli operatori telefonici, sempre disponibili, cortesi e pronti a chiarire ogni dubbio. In particolare desidero menzionare il Dott. Alessio Sorrentino, che si è dimostrato estremamente competente, professionale e attento alle mie esigenze.
Un servizio che unisce qualità, efficienza e umanità: consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Shelve
Informatica e arte sono il mio campo. Fare coincidere mondi apparentemente lontani, non è facile. Allo stesso modo, in un tempo ipertecnologico, incontrare persone che fanno del proprio lavoro quotidiano un capolavoro è raro e prezioso. Partecipazione, cura per il dettaglio, approccio profondamente umano e mezzi adeguati creano una squadra insuperabile alla quale potersi affidare ad occhi chiusi. Grazie Shelve.

Vastaus yritykseltä Shelve
Trasparenza, velocità e assistenza in tutte le fasi creative e produttive. Buon rapporto qualità/prezzo.

Vastaus yritykseltä Shelve
Azienda seria ed affidabile, hanno realizzato un ottimo lavoro e tutto nei tempi di consegna prestabiliti. L'assistenza clienti sempre disponibile per domande o informazioni.

Ottimo.
Venditore super consigliato, rapido nella realizzazione del prodotto e nella consegna

Vastaus yritykseltä Shelve
Efficienza, supporto tecnico adeguato, qualità del prodotto e dei servizi

Vastaus yritykseltä Shelve
Chiavette personalizzate ottime e rispecchiano le aspettative, oltre ad un servizio assistenza premuroso,preparato e molto attento

Vastaus yritykseltä Shelve
Servizio clienti efficiente e puntuale, prodotto ben realizzato, al pari delle aspettative

Vastaus yritykseltä Shelve
Abbiamo incontrato diferse difficoltà durante la produzione del nostro CD perché non avevamo esperienza con le normative SIAE, ma Shelve è sempre stata lì a supportarci in tutti questi problemi e, nonostante i ritardi che ne sono derivati, siamo riusciti a completare l'intera produzione nei tempi previsti. Grazie di cuore a Sehlve.

Vastaus yritykseltä Shelve
Servizio super professionale e qualità elevatissima dei prodotti.
I migliori nel settore sicuramente.
Ho chiamato infinite volte per fare tantissime domande e puntualmente ho ricevuto risposte illuminanti e puntuali.
Nessuna critica da fare, perfetti in tutto.
Alessio ha seguito passo passo tutte le fasi del progetto con una dedizione straordinaria rispondendo prontamente a tutte le domande e dandomi consigli accuratissimi e illuminanti.
GRANDIOSI

Vastaus yritykseltä Shelve
Abbiamo ordinato delle penne USB personalizzate per la nostra Clinica da Shelve e siamo rimasti davvero soddisfatti! Il team ha risposto in modo tempestivo, con grande disponibilità ed efficienza, accompagnandoci in ogni fase dell’ordine. Le penne sono arrivate puntuali, perfettamente personalizzate e di ottima qualità. Un servizio professionale e curato nei dettagli, che consigliamo con piacere!

Vastaus yritykseltä Shelve
Servizio ottimo, assistenza tempestiva e tempi di consegna rispettati.

Vastaus yritykseltä Shelve
Cercavamo delle chiavette piatte per registrare i dati urbanistici delle case da allegare ai rogiti. L’ordine è stato gestito con precisione e puntualità, con una consegna addirittura anticipata rispetto ai tempi previsti. Inoltre, il lavoro è stato eseguito in modo impeccabile. Assolutamente soddisfatti!

Vastaus yritykseltä Shelve
Fornitore che ha superato tutte le mie aspettative, dalla comunicazione ai tempi, dal prodotto al prezzo.

Vastaus yritykseltä Shelve
Precisi e pratici, è stato un piacere affidare a loro la masterizzazione del mio progetto!

Vastaus yritykseltä Shelve
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.