Necesitaba un artículo que no tenían en inventario me lo buscaron y me dieron un buen precio.
Entrega en tiempo y forma. Instalación rápida y sin contratiempos. Lo compré porque sirve para hasta 3.500W. Otra marca se recalentaba pese a estar en rango. De momento bien
Compre dos dispositivos, los recibí muy rápido. La instalación aunque inicialmente me pareció complicada, es fácil una vez leidas las instrucciones. Con estos dispositivos he podido controlar au... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Shelly Madrid se dedica a la venta e instalación de dispositivos domóticos de la marca Shelly, ofreciendo soluciones para automatizar tus espacios.
Yhteystiedot
Calle Creta, 80, Santa Pola, 03130, Gran Alacant, Espanja
- info@shellymadrid.com
- shellymadrid.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Me localizaron artículo que no tenian
Easy ordering process, good price.
Easy ordering process, good price and quick delivery.
Shelly+1 used to open the gate through WiFi and Google home. Works great!
Servicio rápido y precios contenidos
Servicio rápido y precios contenidos. Aunque el tope de 50€ me resulta alto para mí, que solo soy un particular entusiasta de la domótica que voy haciendo las cosas comprando poco a poco, y por esto no siempre compro Shelly en shellymadrid.com, sino donde me resulta más económico.
Llamas al teléfono y lo cogen
Llamas al teléfono por alguna pregunta y te lo cogen. Eso es muy importante para mi.
Porque dan buen servicio
Por precio, por lo rápido que sirven el pedido y por la ayuda que te prestan si tienes dudas
Producto top y sobre todo rapidez de…
Producto top y sobre todo rapidez de envío
EXCELENTE OPCIÓN DE COMPRA
La atención al cliente, tanto antes como después de la compra ha sido excelente. El envío rápido y en perfecto estado. Totalmente recomendable.
Recomendable
Recomendable. Se equivocaron en el artículo. Pero mandaron directamente el correcto.
Por WhatsApp me puse en contacto y me…
Por WhatsApp me puse en contacto y me han resuelto varias cosas que tenía pendientes. Muy atentos y buen servicio.
Excelentes profesionales
Atención vía WhatsApp o telefónica de…
Atención vía WhatsApp o telefónica de primera. Dudas resueltas. Envío rápido y buen informado. Buen precio, aproveché una oferta y el artículo valió la pena.n
Buenos precios y rápidos en servir
Todo correcto
Todo muy correcto, los productos llegaron en el tiempo estimado y sin ningun problema.