Sheepskinhouse Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prompte Antworten bei Nachfragen. Ablauf der Bestellung sehr rationell und schnell. Die zuständige Person bei der Bestellung sehr kompetent! Wir sind wirklich sehr zufrieden und überzeugt vom Unterne... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Lieferung erfolgte schnell, und die Stiefel sind bequem und warm. Ich hatte mir bessere Qualität und eine rutschfeste Sohle erwartet(Mir ist es sehr wichtig, dass die Sohle nicht verrutsch). Den P... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Kuhfell wurde sehr schnell geliefert 👍🏻. Das Paket wurde zur Hälfte in den Milchkasten gedrückt - jeder hätte das Paket nehmen können (Wert ca. 800.— CHF). Ich war zu Hause - vor dem Hauseingang... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wunderschönes und qualitativ hochwertiger Schafhocker. Es war ein Geschenk für Jemanden, aber am liebsten hätte ich es selbst behalten.

Yrityksen tiedot

Kaikki arvostelut

45 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schnelle Lieferung und tolle…

Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte.

3. syyskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sheepskinhouse

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen unsere Produkte so gut gefallen.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!

Vastaus yritykseltä Sheepskinhouse

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware so gut gefällt und Sie unseren Service als perfekt erlebt haben.

Gerade Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns besonders viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Kunstvolle verarbeitete Schäfchen

Kunstvolle verarbeitete Schäfchen, wunderschöne Felle, schnelle Lieferung.
Ich empfehle diese Produkte weiter!

27. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sheepskinhouse

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die sorgfältige Verarbeitung der Schäfchen als auch die schönen Felle gefallen und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Dass Sie unsere Produkte weiterempfehlen, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Sehr schöne Felle.
Kuschelig und weich.

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sheepskinhouse

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen haben! 🤍 Solche persönlichen Worte bedeuten uns wirklich viel.

Es freut uns besonders, dass Sie die Felle als so kuschelig, weich und schön empfinden und auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen von Herzen ganz viel Freude und viele gemütliche Momente mit Ihren Fellen!

Vastaus yritykseltä Sheepskinhouse

Thank you so much for your kind feedback! 🤍 We’re very happy to hear that you were pleased with both our service and the product.

We truly appreciate your support and hope you enjoy your purchase for a long time.
Best regards

Super freundliches Personal

Super freundliches Personal, schnelle Lieferung zu meiner besten Zufriedenheit.
Herzlichen Dank!!

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sheepskinhouse

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese herzliche Rückmeldung genommen haben! 🤍 Ihre Worte bedeuten uns persönlich wirklich viel.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich bei unserem Team so freundlich und gut aufgehoben gefühlt haben und auch mit der schnellen Lieferung rundum zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung & sehr schöne…

Schnelle Lieferung & sehr schöne Qualität!

23. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sheepskinhouse

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen haben! 🤍 Das bedeutet uns wirklich viel.

Besonders freut uns, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität so zufrieden sind. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass sich die Sorgfalt, die wir in unsere Produkte und unseren Service stecken, lohnt.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Kauf!
mit freundlichen Grüßen

Wundervolle Pantoffeln

Die Pantoffeln sind wunderbar weich und schön und sie haben den Weg schnell zu mir gefunden . Danke

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sheepskinhouse

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 🤍 Es freut uns sehr, dass Ihnen die Pantoffeln so gut gefallen und Sie sie als wunderbar weich und angenehm empfinden.

Dass sie außerdem so schnell bei Ihnen angekommen sind, macht uns umso glücklicher. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude und viele gemütliche Momente damit!

Vastaus yritykseltä Sheepskinhouse

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen haben! 🤍 Ihre Worte bedeuten mir persönlich wirklich viel.

Besonders freut mich, dass Sie unseren Service positiv erlebt haben und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – ich wünsche Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung eines sehr schönen…

Schnelle Lieferung eines sehr schönen Produkts!

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sheepskinhouse

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 🤍 Es freut mich persönlich sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen das Produkt so gut gefällt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – ich wünsche Ihnen ganz viel Freude damit!

Danke!

Freundlich, professionell, beste Qualität!

21. toukokuuta 2026

Lieber Herr Zahnd,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

Saanut 1/5 tähteä

Falsches Fell wurde uns gesandt und wir…

Falsches Fell wurde uns gesandt und wir mussten es retournieren. Wir hoffen, dass wenigstens die Geldrücküberweisung erfolgreich erledigt wird.

27. toukokuuta 2026

Lieber Herr Boeni,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben.

Wir haben das Retourenpaket heute erhalten und die Rückerstattung sollte im Laufe dieser Woche eintreffen.

Marie Nielsen
Sheepskinhouse.ch

Saanut 5/5 tähteä

Sérieux et facile et qualité

Sérieux et facile, merci pour la superbe qualité

Cher Monsieur Boillat,

Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Je suis ravie d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience chez nous.

Je vous souhaite beaucoup de plaisir avec votre achat !

Cordialement,
Marie Nielsen
Sheepskinhouse.ch

Doppeltes langhaariges Merinofell

Schnelle Lieferung, gute Qualität

19. toukokuuta 2026

Liebe Frau Schwarzenbach,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

Immer wieder gerne

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles zuverlässig und Vertrauenswürdig abgelaufen. Die Ware wunderbar 1A.

Lieber Herr Stücheli,

Saanut 1/5 tähteä

Ware bis jetzt nicht angekommen!

Ware bis jetzt nicht angekommen!
Also ist die Bewertung schwer, ausser das die Lieferfristen zu lang sind!

Liebe Frau Lüdi,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedauere sehr, dass Sie die Bestellung nicht innerhalb der angegebenen Lieferfrist erhalten haben.

Manchmal kommt es bei UPS zu Verzögerungen, aber ich verstehe gut, dass diese ärgerlich sind. Ich bin jedoch dankbar für Ihr Feedback und werde es weiterleiten.

Tolle Qualität

1. toukokuuta 2026

Liebe Frau Olipitz,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.

So kuschlig

Guter Service, gute Qualität, schnelle Lieferung - einfache Handhabung der Webseite - sehr schönes Produkt
eine Freude

Liebe Frau Schlatter,

Sebastian Schmidt, Sheepskinhouse.ch

Saanut 5/5 tähteä

Der Artikel ist schön verarbeitet und…

Der Artikel ist schön verarbeitet und sieht toll aus.

Liebe Frau Gsell,

Schönes dichtes Schaffell!

Liebe Frau Hofstetter,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlbenis mit unseren Produkte hatten.

Mit freundlichen Grüßen,
Sebastian Schmidt, Lammfellhaus.at

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin