Eine Entscheidung, die alles verändert hat 🙏
Ich bin jetzt seit ca. 3 Monaten Teil der SheEarns Global Academy und ich war am Anfang wirklich komplett lost, was meine berufliche Zukunft angeht 😅
Ich komme aus keiner Unternehmerfamilie und hatte in meinem Umfeld niemanden, der selbstständig ist oder diesen Weg geht. Genau deshalb war das alles für mich erstmal sehr neu und auch ehrlich gesagt ziemlich überwältigend.
Ich bin eher ein ängstlicher Mensch, wenn es um große Entscheidungen geht, und ich habe wirklich lange überlegt, weil es auch die erste größere Investition in ein Coaching für mich selbst war. Ich hatte ehrlich Angst, dass es sich am Ende vielleicht nicht lohnt.
Heute, 3 Monate später, kann ich sagen: Es hat sich zu 100% gelohnt 🙏✨
Ich habe nicht nur unglaublich viel über Sales gelernt, sondern vor allem auch meine Sicht auf meine berufliche Zukunft komplett verändert. In so kurzer Zeit sind so viele neue Gedanken, Visionen und Ziele entstanden, die ich vorher einfach nicht hatte.
Nicole ist ein absoluter Herzensmensch 🤍 Man merkt sofort, dass sie das Ganze aus voller Überzeugung macht und wirklich möchte, dass jede einzelne Person erfolgreich wird. Sie ist immer erreichbar, nimmt sich Zeit für Fragen und unterstützt einen wirklich bei allem, was gerade ansteht.
Ich bin unglaublich dankbar, diesen Schritt gegangen zu sein, weil ich dadurch zum ersten Mal gesehen habe, was außerhalb meiner „Abi-und-Studium-Bubble“ überhaupt möglich ist und was ich mir selbst wirklich aufbauen kann.
Danke für alles Nicole!✨