Il prodotto è buono, ma l’ho ordinato il 4 dicembre come regalo di Natale ed è arrivato il 5 gennaio…30 giorni di spedizione Germania - Italia
Ordered a pair of laces, never delivered. Emailed the customer care, they told me to give them the order number, then never replied back EDIT: It was a 1 star, but today they arrived lol , 3 stars... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Definitiv weiter zu empfehlen. Gute Qualität der Produkte, sehr netter Support. Ich hatte ein Fall, dass ich bei einer Bestellung etwas Falsches erhalten habe, aufgrund einer Verwechslung, habe den... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Trete in eine Welt voller Fantasie, und verbessere deinen Stil mit einem Hauch von Japan-Magie 🐉✨ Werte deine Schuhe auf und setze ein Statement mit unseren Japan-inspirierten Schuhaccessoires. Egal, ob du ein echter Otaku, leidenschaftlicher Japan-Fan bist oder einfach nur den Vibe schätzt, die sie mit sich bringen. Was uns ausmacht: Hervorragende Qualität und schnelle Lieferungen! Komm jetzt shoppen ;D
Yhteystiedot
Am Steinring 28, 38110, Braunschweig, Saksa
- shazaru.sup@gmail.com
- shazarustore.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
You get what you order
Geiler Shop rundum
Super Shop, schneller Versand, netter Kundenservice und die Schnürsenkel, Socken und Tags sind einfach der Hammer. Hab die noch nirgendwo so gefunden und die Qualität ist nice, die Schuhaccessoires halten bei mir schon über ein Jahr ohne Probleme
Definitiv weiter zu empfehlen.
Definitiv weiter zu empfehlen.
Gute Qualität der Produkte, sehr netter Support. Ich hatte ein Fall, dass ich bei einer Bestellung etwas Falsches erhalten habe, aufgrund einer Verwechslung, habe den Support kontaktiert und sie haben dann direkt das Richtige nachgeschickt.
Sehr guter Shop
Kundenservice
Kundenservice kontaktiert, meldet sich aber niemand einfach nur schwach.

Vastaus yritykseltä Shazarustore
Sehr schöne Schuh-Accessoires
Ich habe mir Schnürsenkel und ein Lace Lock bestellt und war zuerst skeptisch, ob die Website ein Scam sein könnte, aber die Bestellung ist nach 8 Werktagen angekommen. Die Produkte waren gut verpackt und und sehen wirklich toll aus! Zusätzlich waren noch 3 süße Sticker dabei. Ich bin daher sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass man den Bestellstatus zwar auf der Website nachsehen kann, aber keine Sendungsnummer zur Sendungsverfolgung angezeigt wird, weshalb ich über 1 Woche lang keine genaueren Infos als "Sendung ist unterwegs" hatte - das warten hat sich aber jedenfalls gelohnt :)
Sieht schick aus
Sieht schick aus, es gab siagr extra Geschenke dazu. Man merkt, dass da ein kleines Team hinter steht.
Unfortunate
I ordered a few products from the company about a week ago. After purchasing $42 worth of products, my transaction was approved but I noticed there wasn’t any kind of shipment tracking. I didn’t think much of it but I tried reaching out to the store via email, anyways. It’s been about a week and still no reply.

Vastaus yritykseltä Shazarustore
Schneller Versand und gute Qualität
Schneller Versand und gute Qualität, habe die Seite direkt Mal weiter empfohlen
Geiler Shop
Geiler Shop, geiler Typ, geile Ware 😁. Qualität und Langlebigkeit kann ich noch nicht viel sagen aber da die Preise angemessen sind und bis jetzt alles gut aussieht, 5 Sterne
Tolle Produkte
Tolle Produkte
Super lieber und toller Service ☺️
Qualität und Design
Meine Bestellung ist bis heute noch…
Meine Bestellung ist bis heute noch nicht angekommen
Edit Meine Bestellung ist doch angekommen und sie haben sich bei mir entschuldigt und mir sogar Extra Sachen gegeben sehr nette Menschen und guter Service 👍
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.