Yrityksen tiedot

4. Moottoripyörävuokraamo
  5. Koneiston vuokraus
  6. Vuokralaisen kotivakuutus

Yrityksen kirjoittama

Sharely ist als grösste Schweizer Mietplattform für Gegenstände auf der Mission, Menschen von unnötigem Besitz zu befreien. Denn die meisten Dinge müssen wir nicht kaufen, um sie zu benutzen.  Auf sharely.ch können Privatpersonen und Unternehmen alles von der Bohrmaschine bis zur Drohne für den eigenen Gebrauch mieten sowie zur Vermietung anbieten. Sharely stellt die Plattform für diesen Austausch und kümmert sich um die einfache Abwicklung für beide Parteien – von der Versicherung bis zur sicheren Zahlung.

Yhteystiedot

1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

NICHT EMPFEHLENSWERT!

Kurzfassung: NICHT EMPFEHLENSWERT!
Ich war ein Sharely-Kunde der ersten Stunde. Seine Dinge zu teilen machte für mich Sinn. Schon mehrere Jahre habe ich auch meinen 400er Roller vermietet. Er war immer versichert (bis 3000.- Franken). Noch heute ist auf Facebook das Bild zu finden, dass dies bestätigt. Nun hatte ich erstmalig einen Schaden beim Roller: der Mieter hatte ihn beim Üben für die Fahrprüfung auf die Seite gelegt. Kein Problem dachte ich: anmelden bei Sharely. Die böse Überraschung: Sharely hatte ohne mich zu informieren diesen Versicherungsschutz entfernt. Zu keinem Zeitpunkt habe ich in der Webapp einen entsprechenden Hinweis bekommen. So musste der Mieter nun den Schaden zu 100% übernehmen. Der Schaden blieb nur deshalb nicht an mir hängen, weil ich in einem zusätzlichen Vertrag (aus weiser Voraussicht vor einigen Jahren) den Mieter unterschreiben liess, dass er für alle Schäden aufkommen muss, die von Sharely nicht gedeckt sind.
Die Erfahrung mit Sharely war für mich und vor allem für den Mieter sehr unangenehm.
Das Verhalten von Sharely finde ich abstossend. Auch heute noch ist die Falschinformation in Facebook bei Sharely abrufbar. Sharely führt auch heute noch seine Kunden bewusst an der Nase herum. Darum werde ich Sharely auch nicht mehr benutzen und meine Motorräder nun über die RIBE-Plattform teilen, wo man die Vermieter nicht im Stich lässt wie bei Sharely.

1. heinäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 1/5 tähteä

ACHTUNG!

ACHTUNG! Die Mieter stehlen, zerstören und verlieren ihre Wertsachen! Viermieten sie nur wenn sie die genau Adresse der Mieter haben. Falls es Probleme gibt könnt ihr vor die Haustür und die Polizei rufen.
Vertrauen Sie nicht den gefälschten positiv Bewertungen von Sharely!! Die sind nämlich fast alle gekauft!

31. maaliskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin