Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un trattamento in cabina, al viso, ha reso fantastica la mia esperienza con Shani. Così ho deciso di comprare i prodotti. Il costumer care è disponibile, gentile, veloce nelle comunicazioni. Il prodot... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Detergente, tonico veramente ottimi! La mia pelle sensibile, molto sensibile li adora! Inoltre dalla mia estetista ho acquistato il siero: meraviglioso! Anche la Body silk trasforma la pelle mantenend... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mannequin, ma peau a besoin de soins performants. J ai découvert Shani grâce à Matteo directeur artistique rencontré lors d un événement Fashion week à Milan. Effectivement et comme il me l avait di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkatuotteiden valmistaja
  2. Kosmetiikkateollisuus

Yrityksen kirjoittama

Shani, che nella lingua swaili significa stupore, meraviglia, è una collezione di metodi e prodotti estetici innovativi per prevenire e ritardare i processi biologici dell’invecchiamento cutaneo. In questo nome si identifica la dedizione e la passione di Edda de Carli, una professionista che si distingue creando soluzioni che possono contribuire efficacemente al benessere della persona e non si limitano ad un risultato puramente estetico.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Sono cliente Shani da un po’ di anni

Sono cliente Shani da un po’ di anni , il Deter Lux per me è indispensabile ! Il gel viso Gold alla vitamina C è fondamentale nella mia quotidianità come anche l’ Unica C .
Ho richiesto dei campioni di altre creme per aver un ideea degli altri prodotti…
Che dire sono fantastici tutti .
Il prezzo può sembrare alto nei confronti di altri marchi di cosmetica ma per quello che offre la linea Shani fidatevi che ne vale la pena!
Io sono molto sodisfatta di aver trovato questi prodotti che sicuramente comprerò a vita !

6. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie Roxana per l'ottima recensione. Siamo felici ed orgogliosi di leggere che il suo apprezzamento per i nostri prodotti continua negli anni. Il ns. impegno è quello di mantenere alta la qualità dei ns. prodotti e non deludere le aspettative della clientela.
Ancora grazie.
Team SHANI.

Ottime creme

Ottime creme. Mai senza

12. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie Federica per la fiducia e l'ottimo contributo lasciato. Ne siamo felici.
Team SHANI.

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono innamorata delle creme di Shani…creme fantastiche

Mi sono innamorata delle creme di Shani , ogni crema è ottima , ho appena provato anche la protezione solare ed è stupenda.
Servizio di spedizione impeccabile!

12. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie Elisabetta per il contributo, ci fa sempre piacere leggere testimonianze di sincero apprezzamento, ci impegniamo al massimo ogni giorno per offrire prodotti e servizi di qualità...

Veloci

Veloci, gentili ho ricevuto i campioni per provare le creme prestissimo.

29. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie per l'apprezzamento Anna, siamo a disposizione per suggerimenti o domande. Facci sapere quali prodotti preferisci.

Saanut 4/5 tähteä

Ritardo consegna

C'è stato un disguido nella consegna a causa del corriere.Il signor David si è attivato rispondendo ai miei SMS anche fuori dell'orario di lavoro. La crema notte e il detergente che uso sono ottimi e presto comprerò anche altri prodotti.Valeva la pena aspettare!

12. lokakuuta 2023

Ottimo prodotto

5. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie per la Sua Recensione. Le testimonianze dei ns. clienti sono la miglior pubblicità, il ns. passaparola, e ne andiamo fieri.

Vero elisir

Dal 2019 uso questi profitti e, a seconda della stagione, acquisto quello che la pelle necessità. Shani è cibo per la pelle e trovi quel che serve per le sue esigenze. Non manca nulla nella loro gamma. La ricerca e attenzione sono esemplari e i prodotti fanno quel che dicono! Grazie Shani

27. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie Martina, le recensioni di apprezzamento sono sempre motivo di grande soddisfazione.
Team SHANI

molto consigliata

Prodotti validissimi e tutte le persone coinvolte nell'azienda sono gentilissimi ,premurosi e preparati

9. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie Federico per la Sua Recensione. Le testimonianze dei ns. clienti sono la miglior pubblicità, il ns. passaparola, e ne andiamo fieri. Ogni giorno ci impegniamo al massimo per offrire prodotti e servizi di qualità.

Il sito è di facilissima navigazione

Il sito è di facilissima navigazione
L'evasione dell'ordine e la consegna velocissimi

30. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie Maria per l'ottima recensione.
Siamo felici di leggere che il ns. servizio on-line sia all'altezza delle Tue aspettative. Ci impegniamo sempre al massimo per cercare di offrire un servizio e prodotti di qualità.
Ti aspettiamo presto nel ns. store on-line.
Grazie.
Team SHANI

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, servizio eccellente di spedizione! Ho già comprato altre volte e sono sempre stata soddisfatta.

8. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie ilaria per la Sua Recensione. Le testimonianze dei ns. clienti sono la miglior pubblicità, il ns. passaparola, e ne andiamo fieri.

Eccezionale nuovo fondotinta Shani

Eccezionale nuovo fondotinta di Shani, compatto, fresco, si integra perfettamente con l’incarnato del viso per tutto il giorno, come non averlo su dona al viso luce, compattezza e morbidezza. Consigliato presso Coppola Milano in Corso Vercelli dalla mia carissima amica Barbara e provato ha dato subito i suoi eccezionali effetti!
Lo consiglio.
Luisa

13. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie Luisa per la Tua Recensione. Siamo felici di ricevere il Tuo commento così positivo.
Grande merito va anche ai nostri collaboratori/rivenditori, che preparati e professionali, consigliano i prodotti giusti in funzione di ogni incarnato e delle specifiche esigenze.
Grazie.

Molto soddisfatta

È il mio secondo acquisto. Consegna perfetta e in tempi brevi. Ottimi prodotti, lasciano la pelle morbida e piacevole. Il prezzo, che potrebbe sembrare alto, in realtà non lo è poiché basta veramente poco prodotto e la qualità si sente. Anche i campioncini gratuiti durano tantissimo.

27. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie Naty per la Tua Recensione. Le testimonianze dei ns. clienti sono la miglior pubblicità, è il ns. passaparola e ne andiamo fieri. Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei ns. prodotti.

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti Shani da me provati sono omnia, tetra active, joli, scrub viso

I prodotti Shani da me provati sono davvero ottimi, le creme si assorbono facilmente e lasciano una sensazione di comfort al viso e un aspetto liscio e levigato.

28. huhtikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Shani

Grazie Carmela per l'ottima recensione, ogni giorno ci impegniamo al massimo per offrire prodotti sempre più di qualità, è gratificante leggere recensioni di clienti soddisfatte.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin