J'ai cette mutuelle par ma société j'ai pris supplément et vraiment très bien remboursé prise en charge. Ce que je peux reprocher quand j'ai mes séances de kiné et que j'envoie mes dépassement d'honor... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Suite à une demande de renseignement que je n'ai pas eu car ma femme n'était pas présente à mes côtés (je donne toutes les informations relatives à notre compte) on me propose de rappeler avec ma fe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Affilié depuis le 04/05/26, je n'ai toujours pas eu de réponse sur des documents transmis le 24/05/26. J'ai une cotisation familiale et je n'arrive pas à les joindre par téléphone, je n'ai pas de répo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je ne comprends pas les avis négatifs, Pour ma part c'est la mutuelle de mon entreprise au quel j'ai rajouté des option payante pour 34.44€ par mois et depuis 4 ans je n'est rien a dire toutes ma fa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
SG Santé, votre centre de gestion spécialisé frais de santé et prévoyance.
Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
De plus en plus déçu les remboursements prennent une éternité aucun moyen de me connecter sur mon espace santé j'ai beau renseigner les identifiants rien ne fonctionne si j'avais su.......

Vastaus yritykseltä Sgsante
Très insatisfaite si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais !
Mon conjoint a été embauché en janvier et à remplit tout les papiers par son entreprise, resultat on se rend compte en août qu'il a payé tout les mois mais n'a pas de mutuelle, ils ont perdus les papiers, on essaie depuis 3 mois avec son entreprise de refaire la souscription, il a remplit 2 fois les papiers et depuis rien ne bouge !
Resultat pour l'instant on s'assoie sur ce qu'il a payé depuis le début d'année, la prime de naissance de notre fils et les frais de santé pour mon mari et mon fils !
Des incapables ...
Je viens de changer de travail il y a une semaine et j'ai déjà ma nouvelle carte mutuelle, il devraient prendre exemple !

Vastaus yritykseltä Sgsante
Disponibilité , efficacité et grande amabilité

Vastaus yritykseltä Sgsante
Le personnel est très à l'écoute et communique les informations nécessaires,
Je remercie SG SANTE pour leur réactivité et leurs compétences,
Mr GOURY DIDIER

Vastaus yritykseltä Sgsante
J'avais un problème de connexion et ils ont résolu mon problème.

Vastaus yritykseltä Sgsante
Personne à l'écoute, professionnelle, disponible, agréable, ayant le souci d'apporter une réponse à son adhérent

Vastaus yritykseltä Sgsante
Mutuelle désastreuse, aucun remboursement depuis 8 mois, le personnel et totalement incompétent, mon numéro de sécurité sociale sur ma mutuelle a été erroné, des escrocs il ne mérite même pas une étoile, a fuir absolument.

Très mauvaise expérience avec SG Santé
Ma portabilité de mutuelle (prévue par l’article L.911-8 du Code de la Sécurité sociale) a été résiliée sans préavis, avec effet rétroactif au 30/06, alors que je suis toujours inscrite à France Travail et que j’ai envoyé tous les documents nécessaires.
Aucune réponse à mes emails depuis le 07/08/2025, et le seul appel passé la
personne m’a envoyé vers le service commercial afin de prendre la
mutuelle à titre individuel.
Je me contrainte de contacter un avocat pour défendre mes droits.

Vastaus yritykseltä Sgsante
Aucune communication numérique possible. Seuls des automates répondent et cerise sur le gâteau Ils se sont trompé d’un mois sur mon attestation de tp (qui a donc été refusée la seule fois où j’en ai eu besoin). A fuir

Vastaus yritykseltä Sgsante
La gentillesse et les réponses à mes questions qu’ils m’ont bien aidé

Vastaus yritykseltä Sgsante
J 'ai du adhérer à cette mutuelle par mon employeur et je regrette vivement mon ancienne mutuelle .
Cela fait 6 fois depuis 02/25 que je demande un remboursement pour de l orthodontie et à chaque fois le service clientèle me redemande un nouveau justificatif ( il aurait été plus simple de me les demander en une seule fois ) .
Je ne recommande pas du tout cette mutuelle . A fuir absolument !!

Vastaus yritykseltä Sgsante
Une personne a l'écoute et qui m'a répondu a toutes mes questions. D'un professionnalisme comme on en trouve plus.

accueil sympathique
disponibilité immédiate de l'interlocutrice
réponse claire et précise
que demander de plus?

Vastaus yritykseltä Sgsante
Je suis très satisfaite de l’accompagnement téléphonique car on a pu répondre à mes questions très rapidement.

Vastaus yritykseltä Sgsante
Facile à joindre avec des réponses rapides,claires et concises.

Bonjour ♥️❤️❤️♥️ je suis très contente de ce service SG Santé merci

Vastaus yritykseltä Sgsante
Remboursement long il vous demande des papiers et des papiers on me demande la facture acquittée alors que je l’ai envoyé tout ça pour encore faire traîner. Et à chaque fois ils prennent 45 jours pour répondre alors qu’ils disent qu’il traîtent les dossiers en trois jours. Très grand regret d’être allé chez eux. Dès que je peux partir, je pars. Pour vous vendre, ils sont très bons. Par contre une fois que vous avez signé, c’est la pire erreur à faire.

Vastaus yritykseltä Sgsante
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.