Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’ai découvert Seven grâce à un ami et je ne le regrette pas. J’ai assisté à une journée de présentation sur Lyon : bonne ambiance, on découvre les acteurs de la société ainsi que les différents proje... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très bon site d’investissement Je cherchais une plateforme pour placer à un taux intéressant en immobilier et j’ai trouvé une équipe humaine, dynamique qui m’offre un rendement très attractif (15%... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je recommande 5/5, ce n'est pas une arnaque. Tu veux investir dans des projets incroyable, te sentir utile et avoir un taux d'intérêt ultra intéressant. Foncé chez Seven at home. N'hésitez pas à faire... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Une belle rencontre , des personnes qui connaissent leurs métiers , financer de beaux projets avec des intérêts cibles . Pourquoi seven at home n'a pas existé plus tôt , c'est chose faite dorénavant .... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Sijoitusyhtiö
  2. Kiinteistösijoitus

Yrityksen kirjoittama

SevenAtHome est une plateforme privée d'investissement immobilier, accessible dès 1 €, qui permet à ses membres de participer au financement de projets immobiliers portés directement par notre équipe. Contrairement à l'investissement locatif classique qui suppose de l'endettement, de la gestion, des travaux et des contraintes administratives, SevenAtHome vous donne accès à des opérations immobilières sélectionnées, structurées et exécutées en interne par Stéphane Madryga, marchand de biens. Vous investissez, nous opérons. Notre modèle repose sur la création de valeur immobilière réelle : achat négocié, optimisation, arbitrage, puis sortie maîtrisée. La marge générée est partagée avec les investisseurs sous forme d'un rendement cible annuel pouvant aller jusqu'à 15 %. Ce rendement est une cible, non une garantie, tout investissement comporte un risque de perte en capital. Depuis notre création, nous avons réalisé 36 projets, levé plus de 22 millions d'euros, et réuni une communauté de plus de 2 400 investisseurs actifs. 100 % de nos objectifs de rendement cible ont été atteints à ce jour. Ce qui nous différencie concrètement : zéro frais d'entrée, zéro frais de sortie, des projets sur des durées courtes à moyennes (4 à 24 mois), un accompagnement humain à chaque étape, et une sélection rigoureuse des opérations, si le projet ne nous permet pas de viser notre objectif de rendement, nous ne le faisons pas. SevenAtHome s'adresse à ceux qui veulent faire travailler leur épargne dans l'immobilier sans en subir les contraintes. Simple. Transparent. Ambitieux. Investissement soumis à risque de perte en capital. Rendement non garanti. Vérification d'identité requise (KYC).

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Je ne regrette pas du tout d'être…

Je ne regrette pas du tout d'être rentré chez seven at Home.
Un grand merci à SEVEN at HOME

Vastaus yritykseltä Seven At Home

Merci à vous d'avoir fait le pas, c'est toujours la partie la plus difficile.

Hâte de continuer l'aventure ensemble pour la suite.

Entreprise fiable

Entreprise fiable, qui a toujours payer les rendements promis, jamais eu de mauvaise surprise. Plus de 40k€ investi et aucun soucis, dirigeant et son équipe a l’écoute de ces investisseurs, vraiment rien à dire, une plateforme qui ce démarque de toute les autres…

Vastaus yritykseltä Seven At Home

Merci pour ce témoignage, et pour la confiance que vous nous accordez avec un engagement de cette envergure.

À très bientôt pour la suite.

Saanut 5/5 tähteä

Très belle expérience avec une équipe…

Très belle expérience avec une équipe dynamique, innovante, productive, bienveillante et qui ne compte pas ses heures de travail
Tout se passe comme annoncé,
Je suis très satisfaite d’avoir investi chez Seven

Saanut 5/5 tähteä

Un club d'investissement immobilier qui…

Un club d'investissement immobilier qui fait vraiment la différence !

Cela fait bientôt 3 ans que j'ai rejoint seven at home, et je peux dire aujourd'hui que c'est l'une des meilleures décisions financières que j'aie prises.

Ce qui m'a immédiatement séduite, c'est l'humain au cœur du projet. On ne se retrouve pas face à des commerciaux froids ou des promesses en l'air, mais face à des personnes bienveillantes, transparentes et qui tiennent parole. Dans un secteur où la confiance est primordiale, c'est une qualité rare et précieuse.

Côté performance, les résultats parlent d'eux-mêmes : j'ai au minimum multiplier par 10 mes intérêts par rapport à ce que me rapportait mon Livret A. Sans prise de risque démesurée, et avec une visibilité claire sur où va mon argent.

Mais ce qui m'a vraiment touchée, c'est que l'équipe m'a accompagnée personnellement pour trouver et concrétiser le projet d'école de mon fils, afin que les élèves ne se retrouvent pas à la rue. Un engagement humain qui va bien au-delà du simple investissement financier.

Merci à toute l'équipe pour votre professionnalisme, votre authenticité et votre générosité. 🙏

Cynthia

Vastaus yritykseltä Seven At Home

Merci Cynthia, ce message nous touche profondément.

Presque 3 ans ensemble, et vous avez mis des mots sur des choses qu'on ne sait pas toujours bien exprimer nous-mêmes.

L'histoire de l'école de votre fils, c'est exactement le genre de moments qui rappellent pourquoi on fait tout ça.

Merci pour votre confiance depuis le début.

Saanut 5/5 tähteä

Une vraie chance d'avoir découvert…

Une vraie chance d'avoir découvert Seven at home, hormis un retour sans faille en termes d'intérêt et de capitaux, un esprit de transparence et des engagements humains.

22. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Seven At Home

La transparence et les engagements humains, c'est ce sur quoi on ne transige pas. Ravi que ça se ressente.

À bientôt.

Saanut 5/5 tähteä

Investir via Seven At Home est pour moi…

Investir via Seven At Home est pour moi une expérience particulièrement enrichissante, à la fois sur le plan financier et humain. Ce type d’investissement permet d’accéder à des projets concrets, portés par des professionnels, tout en participant activement au développement de l’économie réelle.
J’ai été séduit par la transparence des informations fournies, la clarté des étapes ainsi que la simplicité du processus d’investissement via l'application. Tout est pensé pour que chacun puisse comprendre où va son argent et dans quel objectif.
Au-delà du rendement attractif, c’est aussi le sentiment de contribuer à des projets immobiliers tangibles qui fait la différence. On ne se contente pas d’investir : on accompagne des initiatives, on soutient des acteurs engagés et on devient, à son échelle, un véritable partenaire.
Je recommande vivement Seven At Home à toute personne souhaitant diversifier ses placements, donner du sens à son épargne et rejoindre une communauté d’investisseurs tournée vers l’avenir.
Pour finir, les cinq projets sur lesquels j'ai investi n'ont connu aucun déboire et sont tous arrivés à leur terme sans encombre.

1. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Seven At Home

Merci pour ce retour, et pour le temps que vous avez pris à le rédiger aussi soigneusement.

5 projets bouclés sans accroc, c'est concret et ça parle mieux que n'importe quel discours. Ce que vous décrivez, donner du sens à son épargne tout en participant à des projets immobiliers réels, c'est exactement la promesse qu'on essaie de tenir sur chaque opération.

Ravi de vous avoir parmi nous, et hâte de vous présenter la suite.

Saanut 5/5 tähteä

Gagner de l'argent facilement avec…

Gagner de l'argent facilement avec Seven at home, Réinvestissez vos intérets cumulés à 15% minimum.
Projets riche de sens gérés par une équipe positive. Essayer, c'est l'adopter car vous en serez très ravis.

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Seven At Home

Merci pour ce retour enthousiaste !

"Essayer c'est l'adopter", on ne pouvait pas mieux dire. Ravi que l'expérience soit à la hauteur.

Depuis août 2024

je suis sur la plateforme sevent at home depuis aout 2024, je suis à 22 projets ou j'ai investi. cela tourne très bien, transparence de l'equipe seven , elle communique bien,
Je suis relax dans cette manière de faire travailler mon argent.
j'invite tout le monde à venir découvrir seven at home

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Seven At Home

Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis le début. Ravi que ça tourne bien, on continue dans ce sens !

À bientôt.

super club

Je fais partie de ce club d'investisseurs depuis quelques années maintenant et je dois dire que au delà du rendement intéressant proposé, je suis toujours bluffé par la ponctualité des retours des intérêts et capitaux. Une grande confiance s'est installée y compris au sein du club ou un esprit "familial" fort se dégage. Je recommande fortement

Vastaus yritykseltä Seven At Home

Merci pour ces mots et pour votre fidélité depuis toutes ces années.

L'esprit familial que vous décrivez, on y tient autant qu'aux résultats. Les deux vont ensemble chez nous.

SEVEN AT HOME TOP

Hors le fait de percevoir des taux d'intérêts, effectivement plus intéressants, que dans les établissement bancaires classiques; c'est aussi l'approche et la phylosophie de SEVEN qui est plaisante, et le fait d'avoir une personne comme STEPHANE est rassurante.

Vastaus yritykseltä Seven At Home

Merci pour ce retour sincère.

Au-delà des chiffres, c'est effectivement la philosophie qui fait la différence sur le long terme. Et Stéphane y met beaucoup de lui-même, savoir que ça rassure et que ça se ressent, c'est important pour nous tous.

Ravi de vous avoir dans la communauté.

Saanut 5/5 tähteä

Aujourd'hui satisfait de mes differents investissements

Aujourd'hui satisfait de mes differents investissements sur cette plate-forme Seven At Home.Je recommande largement également sur d'autres plate-forme d'investissement Seven At Home est la Meilleure solution actuellement

Vastaus yritykseltä Seven At Home

Merci beaucoup, c'est un beau compliment venant de quelqu'un qui connaît visiblement d'autres plateformes et qui fait la comparaison.

Ça nous pousse à continuer dans la bonne direction. À très bientôt pour la suite.

Saanut 5/5 tähteä

Bientôt 2 ans que j’investis sur cette…

Bientôt 2 ans que j’investis sur cette plateforme et 26 projets. Je touche chaque mois mes intérêts et j’ai à chaque fois récupéré mon capital au bout d’un an. De plus c’est un club à taille humaine qui a créé une vraie communauté et où nous ne sommes pas juste des investisseurs. J’adore l’esprit Seven et j’apprécie énormément les rencontres annuelles avec les autres membres pour nous parler de l’évolution des projets et de Seven! Plus nous serons nombreux plus il y aura des projets du coup c’est avec plaisir que j’en parle autour de moi. Merci à toute l’équipe de Seven at home pour le travail que vous faites et qui m’a permis de me libérer du stress de l’immobilier classique avec de meilleures rentabilités !

3. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Seven At Home

Merci Fiona pour ce retour et pour votre fidélité depuis bientôt 2 ans !

Ce que vous décrivez, la communauté, les rencontres, l'esprit Seven, c'est ce qu'on essaie de préserver au fur et à mesure qu'on grandit.
Merci de nous recommander autour de vous, ça compte vraiment.

À bientôt,
L'équipe SevenAtHome

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin