J’ai découvert Seven grâce à un ami et je ne le regrette pas. J’ai assisté à une journée de présentation sur Lyon : bonne ambiance, on découvre les acteurs de la société ainsi que les différents proje... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Très bon site d’investissement Je cherchais une plateforme pour placer à un taux intéressant en immobilier et j’ai trouvé une équipe humaine, dynamique qui m’offre un rendement très attractif (15%... Näytä lisää
Je recommande 5/5, ce n'est pas une arnaque. Tu veux investir dans des projets incroyable, te sentir utile et avoir un taux d'intérêt ultra intéressant. Foncé chez Seven at home. N'hésitez pas à faire... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
SevenAtHome est une plateforme privée d'investissement immobilier, accessible dès 1 €, qui permet à ses membres de participer au financement de projets immobiliers portés directement par notre équipe. Contrairement à l'investissement locatif classique qui suppose de l'endettement, de la gestion, des travaux et des contraintes administratives, SevenAtHome vous donne accès à des opérations immobilières sélectionnées, structurées et exécutées en interne par Stéphane Madryga, marchand de biens. Vous investissez, nous opérons. Notre modèle repose sur la création de valeur immobilière réelle : achat négocié, optimisation, arbitrage, puis sortie maîtrisée. La marge générée est partagée avec les investisseurs sous forme d'un rendement cible annuel pouvant aller jusqu'à 15 %. Ce rendement est une cible, non une garantie, tout investissement comporte un risque de perte en capital. Depuis notre création, nous avons réalisé 36 projets, levé plus de 22 millions d'euros, et réuni une communauté de plus de 2 400 investisseurs actifs. 100 % de nos objectifs de rendement cible ont été atteints à ce jour. Ce qui nous différencie concrètement : zéro frais d'entrée, zéro frais de sortie, des projets sur des durées courtes à moyennes (4 à 24 mois), un accompagnement humain à chaque étape, et une sélection rigoureuse des opérations, si le projet ne nous permet pas de viser notre objectif de rendement, nous ne le faisons pas. SevenAtHome s'adresse à ceux qui veulent faire travailler leur épargne dans l'immobilier sans en subir les contraintes. Simple. Transparent. Ambitieux. Investissement soumis à risque de perte en capital. Rendement non garanti. Vérification d'identité requise (KYC).
Yhteystiedot
Ranska
- sevenathome.com
Rentabilité assurée
Hésitation au départ, mais apres les conseils d une connaissance, j ai franchi le cap.apres un an la rentabilité annoncé est bien la, quasiment jamais de retard. Accessible sans grande connaissance et avec un ticket d entrée tres bas
Investir autrement dans l’immobilier
Je n’y connaissais rien eux maîtrise parfaitement le sujet.
Je n’aurais jamais franchi le pas d’investir dans immobilier sans cette rencontre. J’ai fait confiance et j’ai gagné mes premiers intérêts comme prévu que j’ai réinvesti car en plus même avec un euro vous pouvez investir ! Aucune hésitation à avoir ! Je recommande à 200%

Vastaus yritykseltä Seven At Home
Allez y foncez, c'est top
Je ne peux que conseiller d'investir avec Seven at home. Investir dans des projets sérieux et éthiques. L'immobilier sans les soucis de l'investissement immobilier, la gestion de locataires, revente, frais... Un taux de 15% annuel mieux que ce que nous propose le banquier. Du placement même à 1 Euro . J'ai commencé en décembre 25 et déjà j'ai touché mes 1er intérêts mensuels. Qui dit mieux ? On y prend goût. Et vraiment de chouettes projets.

Ethique et rassurant
Je suis client chez Seven at Home depuis maintenant 2 ans et franchement rien à redire.
Le service est sérieux, les intervenants sont fiables et le suivi est vraiment pro. On sent qu’il y a une vraie organisation derrière, ce qui est rassurant. Sans oublier une équipe éthique et de parole, ce qui manque hélas dans la vie de tous les jours.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est la régularité et la qualité des prestations. Pas de mauvaise surprise, tout est carré.
Après plusieurs expériences ailleurs, ça fait vraiment la différence.
Je recommande sans hésiter.

Apaisé
Suite à un souci de virement,les choses ont étés prises en main par Mr Madriga,que je remercies de son appel et clarification.

Vastaus yritykseltä Seven At Home
Depuis plus de 2 ans je suis…
Depuis plus de 2 ans je suis investisseuse au sein de seven at home. Ce que j’aime par dessus tout c’est la transparence, la communication et le côté humain des fondateurs. Aucun retard de paiement tout est parfait. Tellement ravie des services, du professionnalisme, que pour le futur de mes filles je leur ait ouvert un compte à leur nom.

Belle expérience
Belle expérience, je le recommande . Très bien pour les premiers pas dans l'aventure. Le plus important est que tu n'es pas seul.

Vastaus yritykseltä Seven At Home
Une très bonne expérience avec Seven at…
Une très bonne expérience avec Seven at home. Une société qui permet à tous d'investir selon sa capacité, et en gardant l'humain au coeur des projets. Développement de nouveaux sport, aide a des écoles, soutien a des associations et j'en passe.
Le tout avec un rendement attractif et des intérêts mensuels.

Vastaus yritykseltä Seven At Home
Une expérience d’investissement positive...
Je suis très satisfaite de faire partie de cette communauté.
Les projets proposés sont clairs, le suivi est sérieux et cela m’a permis de faire travailler mon argent de manière concrète.
Si mon témoignage peut aider d’autres personnes à se lancer et à mieux comprendre les opportunités d’investissement, c’est avec plaisir que je le partage.
Merci pour votre accompagnement et votre transparence 🙏

Vastaus yritykseltä Seven At Home
Pas forcément au fait de ce type…
Pas forcément au fait de ce type d'investissement qui peut faire peur à ceux qui restent toujours adeptes de la liquidité du livret A mais avec des rendements extraordinairement faibles, j'ai sauté le pas et après une période de test, je me suis vraiment lancé.
Très actif depuis le début de l'année, je partage cette belle aventure sur 21 projets actuellement, cela m'assure un complément de retraite mensuel très honorable que je réinvesti à ma guise ou non. Aucune ombre à l'horizon...😉, que des satisfactions avec une équipe qui porte haut les valeurs humaines.
On ne peut que recommander... même pour les plus sceptiques...😉. Les "frileux" peuvent même oser investir seulement 1€ 😂.

Excellente expérience
Excellente expérience. Les projet sont respectés en tous points, avec un suivi clair et rassurant. C’est exactement le type de plateforme qui donne envie de continuer à investir. Je referai confiance sans hésitation.

Dynamique !
Approchant les 60 ans, je ressens le besoin d’un placement alternatif plus dynamique que le livret A ou PEL…. Chez Seven at home j’ai trouvé une solution fort intéressante d’investissement dans le secteur principalement de l’immobilier. Je recommande 👍

Vastaus yritykseltä Seven At Home
Une entreprise avec des valeurs !
Une entreprise française avec des valeurs et des projets rentable en 1 an aucun retard ni défaut que du bonheur d'en faire partie !

Professionnels et Humains
Professionnalisme depuis la présentation des projets jusqu'au retour du capital. Plusieurs projets investis et jamais déçue. Sans oublier des intérêts mensuels très intéressants. Une équipe humaine et à l'écoute. Merci Seven at home 🙏

Bravo
Je fais partie du club Seven depuis 2 ans et je ne peux que recommander. Ils tiennent leur promesse. Merci Seven@Home

Une belle rencontre
Une belle rencontre , des personnes qui connaissent leurs métiers , financer de beaux projets avec des intérêts cibles . Pourquoi seven at home n'a pas existé plus tôt , c'est chose faite dorénavant . Une communauté d'investisseurs qui partagent les mêmes valeurs ça change tous . Plus que satisfait je recommande

Vastaus yritykseltä Seven At Home
Très bonne plate forme pour…
Très bonne plate forme pour investir.tres bien orienter et bon conseiller .

Avis Seven at Home
Clarté, simplicité, efficacité et transparence 👍

Investissements Seven
J'investis depuis 18 mois en toute facilité, sur des projets bien expliqués, claires. J'ai déjà eu plusieurs retours sur investissements.
Je sais que je suis au bon endroit.

C’est vraiment efficace
C’est vraiment efficace et rémunérateur. L’équipe est très dynamique et cherche toujours des bons projets qui apportent de la valeur.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.