Yritys on vastannut
seven.io bietet professionelle Lösungen für den Empfang und Versand von SMS. Ich habe mit Hilfe von seven.io meine Webapplikation befähigt, bei Bedarf robotisch eine SMS an meine Kunden zu vers... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich finde man kann es auch übertreiben Vorher hat es mir mehr Spaß gemacht Alles war übersichtlicher und zudem hatte man ein Logbuch.. Das neue SMS77 i.o. kommt mir so vor wie bei Microsoft... Näytä lisää
Yritys on vastannut
nach meinem Einwand das keine Rückerstattung wegen Umzug erfolgt hat sich Herr Christian Leo gemeldet und uns dann doch den Restbetrag zurückerstattet. Danke für die dann doch schnelle Bearbeitung.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
seven is your full service messaging provider. With our powerful API and comprehensive products such as Voice, SMS, Text2Speech you revolutionize your customer communication.
Willestr. 4-6, 24103, Kiel, Saksa
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Bisher geniale Erfahrung. Vor allem der Support sehr schnell und direkt erreichbar. Was will man mehr.

Vastaus yritykseltä seven.io
Ich finde man kann es auch übertreiben
Vorher hat es mir mehr Spaß gemacht
Alles war übersichtlicher und zudem hatte man ein Logbuch..
Das neue SMS77 i.o. kommt mir so vor wie bei Microsoft
24h2 einfach Mal etwas umändern sollen doch die Kunden sehen wie sie zurecht kommen.
Viele meiner Freunde sagen hierzu
verschlimmert-bessert..
3 Sterne müssen reichen..

Vastaus yritykseltä seven.io
As always, very helpful. Completely professional. Highly recommended!
Text: Wir sind online auf Seven gestoßen und nutzen es mittlerweile seit Jahren als fixen Bestandteil in unseren Prozessen. Über die Jahre hat sich Seven weiterentwickelt und ist nur noch besser geworden
Seit dein Feiertagen drücke ich mich davor den Account einzurichten, da ich es nicht so mit Technik habe... Der Support hat mir meine Fragen schnell und einfach beantwortet, auch als eigentlich Feiertage waren dafür möchte ich mich hier wirklich noch einmal bedanken!!! Es hat alles wunderbar geklappt und wir verschicken die SMS und sie kommen perfekt an. Vielen Dank und eine Herzens Empfehlung - deutlich einfacher als gedacht.
Einfache Handhabung und sehr zufriedenstellend 👍🏻

Vastaus yritykseltä seven.io
Ich habe meinen Account einfach einrichten können und diesen mit Crypto aufgeladen und seitdem in Verwendung
Durch einen Bekannten wurde ich auf Seven io aufmerksam gemacht, als ich den SMS Versand in unsere Customer Journey einbauen wollte. Seit über 6 Monaten nutzen wir Seven nun als tool und haben hervorragende Ergebnisse :)

Vastaus yritykseltä seven.io
Katastrophe, habe versucht zu bezahlen was nicht geklappt hat, dann habe ich die aufgefordert die Rechnungen zu stornieren und die kommen mir unhöflich uns sagen zu mir DU als ob wir jahrelange Freunde sind. Empfehle ich keinesfalls. Ich bitte euch nicht seven io zu benutzen, sodass respektloses habe ich nicht gesehen, warum werde ich gedutzt und warum werden komische Antworten geantwortet, ich habe mehrere Mails gestern abend geschrieben, immernoch keine antwort aber hier auf meine Bewertung antworten ist lächerlich sowas habe ich in meinem gesamten Leben nicht erlebt, man will überweisen geht nicht, man will sich anmelden geht nicht, man will es stornieren geht nicht, man wird nicht richtig informiert, man wird gedutzt und es kommen sehr freche Antworten, geht man so mit Kunden um ? Großes Fragezeichen wie diese Katastrophen Firma noch lebt.

Vastaus yritykseltä seven.io
Sehr zuverlässiger Premium Dienst mit extrem schnellem und direkten Support. Besonders Chris hat und schnell und zuverlässig geholfen.

Vastaus yritykseltä seven.io
WARNING, SCAM SITE, I cannot send any sms (see message below). I top up my account in crypto, to send a test message, but never worked. I contacted the support and they said I cannot use the service for personal use (why???), but at least REFUND MY OWN MONEY SINCE I CAN'T USE THIS "SERVICE". Now they stopped responding to emails.
IF YOU ARE UNABLE TO OFFER A SERVICE, YOU MUST REFUND THE MONEY AND NOT STOLE FROM CUSTOMER. (The message that pops out when sending a simple "hello" is: Your message could not be sent. (Sending rejected. This may either be because the destination country has not yet been activated for sending or because links contained in the SMS have not yet been activated.))
I have tried several countries to send SMS but nothing work, support are not replying my messages and there is no live chat, they only offer email support which is only ignoring.
Best to ask if your third world country are supported since UK/US/EU messages not being sent.

Vastaus yritykseltä seven.io
seven.io bietet professionelle Lösungen für den Empfang und Versand von SMS.
Ich habe mit Hilfe von seven.io meine Webapplikation befähigt, bei Bedarf robotisch eine SMS an meine Kunden zu versenden.
Am Anfang hat's ein bisschen geklemmt. - Aber mit Hilfe des aufmerksamen und kompetenten Supports von seven.io waren diese Probleme schnell behoben!
Super Produkt! - Super Support! - Was will man mehr?

Vastaus yritykseltä seven.io
Dont work for me, but they communicate and try to find solution.

Vastaus yritykseltä seven.io
Danke für die dann doch schnelle Bearbeitung.
war mit dem Service von SMS77 zufrieden, musste wegen Umzug den service kündigen!

Vastaus yritykseltä seven.io
Ein zuverlaessiger SMS-Service der fuer uns immer stabil funktioniert hat und haelt was er verspricht. Die Dokumentation ist ausfuehrlich und wirklich hilfreich.

Sehr gute API und gutes WebUI! Funktioniet alles super! Danke

Vastaus yritykseltä seven.io
Funktionierender Service zu fairem Preis. Ein absoluter Mehrwert für Unternehmen.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.