Purtroppo la mia esperienza con questo…
Purtroppo la mia esperienza con questo laboratorio è stata del tutto negativa, principalmente per l'approccio commerciale e umano riscontrato.
Mi sono rivolto a loro per la configurazione e l'assemblaggio di un PC da gaming, comunicando fin da subito e in modo trasparente il mio budget massimo (750-800€). A fronte di una lista di componenti da me proposta perfettamente bilanciata per la fascia di prezzo e basata su hardware ampiamente testato sul mercato , la risposta è stata un netto rifiuto addebitato a una presunta qualità "schifosa" della configurazione, definendo i componenti inadeguati o fuori mercato.
La cosa più grave è stata la totale mancanza di volontà nel venire incontro alle esigenze del cliente: invece di proporre alternative valide e ottimizzate per rientrare nella cifra da me stabilita, sono stato continuamente spinto a valutare preventivi da 1.300€ fino a oltre 2.000€, liquidando il mio budget come irrealistico e giudicando negativamente le mie scelte.
Non tutti i clienti hanno la possibilità o la volontà di spendere cifre da capogiro per un computer. Un'attività professionale e orientata al cliente dovrebbe saper ascoltare le esigenze di chi ha di fronte, offrendo soluzioni su misura e rispetto per le disponibilità economiche altrui, anziché fare leva sul discredito dei componenti per giustificare cifre fuori portata.
Pessima flessibilità e scarsa attenzione al cliente. Sconsigliato per chi cerca disponibilità e supporto su fasce di budget medio-basse