Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Vastaus yritykseltä Serviwdg
Los productos me llegaron en estado perfecto y a buena atencion fue m aravillosa

Vastaus yritykseltä Serviwdg
Estoy muy contento con los productos, sin quejas

Vastaus yritykseltä Serviwdg
Tenía dudas sobre qué monitor elegir y contacté por el chat. Me atendió una persona real que entendía del tema, me hizo preguntas sobre mi uso y me recomendó un modelo que ni había considerado. Acertó de pleno. Ese asesoramiento marca la diferencia con otras tiendas online.

Vastaus yritykseltä Serviwdg
Me pareció muy buena la atención que tuvieron conmigo y la rapidez de entrega.

Vastaus yritykseltä Serviwdg
todo perfecto. Portatil muy bueno a buen precio. Llego bastante rapido.

Vastaus yritykseltä Serviwdg
Pedí un smartphone y llegó en 24 horas, muy bien embalado. La web es clara, con fichas de producto detalladas . Precio mejor que en otras tiendas conocidas. Repetiré seguro.

Vastaus yritykseltä Serviwdg
Quedé satisfecho con los productos y el trato recibido

Vastaus yritykseltä Serviwdg
Buenos productos y servicio muy recomendado.

Vastaus yritykseltä Serviwdg
Me agradó bastante como me ayudaron y la calidad de sus productos

Excelente. Súper recomendado. 5 estrellas merecidas 😎

Vastaus yritykseltä Serviwdg
Resolvieron mis dudas antes de comprar y me atendieron estupendamente

Vastaus yritykseltä Serviwdg
Me ayudaron en todo momento en el proceso de compra y a la hora de escoger el mejor producto, lo que no solo me permitió ahorrar sino también encontrar lo que necesitaba.

Vastaus yritykseltä Serviwdg
Tenía dudas sobre qué smartphone comprar y su servicio de atención me atendió estupendamente. Cuentan con precios muy buenos y un buen servicio de venta.