Service Rundfunkbeitrag Arvostelua

TrustScore 1/5 tähteä

1,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Absolute schweinerei. Mehrfach einen Widerspruch eingelegt. Nichts desto trotz kommen immer wieder Mahnungen. Wie kann man dagegen vorgehen? Man meint, wie andere schon sagen das es eine seriöse Seit... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Diese Seite ist nur Abzocke der Beitrag über 39,99 ist klein geschrieben kann man leicht übersehen. Habe erst gesehen nachdem die Rechnung habe sofort per E-mail wiedesprochen trotzdem kam 5 Tage... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Abzocke. Erwecken den Anschein es sei die offizielle Seite des Rundfunkbeitrags. Verlangen 40 € für eine kostenlose Leistung. Lassen kein Widerrufsrecht gelten. Kontaktperson ist ein gewisser Lucas Mü... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die ganze Zeit hatte ich noch ein Fünkchen Respekt vor der GEZ ,dem TV und dem Radio. Jetzt wo ich feststelle, dass die WM quasi beendet ist für mich da die meisten Spiele nur bei Magenta zusehen si... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

27 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Sammelklage läuft. Tipp: Beweis verlangen!

Von der Verbraucherzentrale Sachsen-Anhalt ist die Firma abgemahnt worden, weil "die gesetzlich vorgeschriebenen vorvertraglichen Informationspflichten durch die Firma SSS-Software Spezial Service GmbH nicht eingehalten" werden.
(Quelle: Pressemitteilung Verbraucherzentrale Sachsen-Anhalt e.V.)
Es gibt auch ein Musterschreiben dazu, das kann man ausdrucken und verschicken. Und sich bei der Gelegenheit bei der Sammelklage eintragen.

Wie ihr auch aus der Nummer rauskommt: Verlangt von Herrn Darr und dem Inkasso (Colleon AG) einen Beweis über die erbrachte Dienstleistung. Ihr werdet nie wieder etwas von einem der beiden hören.

14. toukokuuta 2024

Ein Stern

Ein Stern, da kein Stern nicht geht. Ich bin beim Ummelden bei der GEZ auf diese Internetseite reingefallen und habe versucht zu widerrufen. Die Rückmeldung kam schneller als erwartet und war sehr professionell. Für mich ist dies reine Abzocke.

13. kesäkuuta 2024

Unnormale Abzocke

Unnormale Abzocke! Mahnung kommt schneller als dass man Piep sagen kann! Ich habe nicht gesehen, dass es eine Gebühr kostet, da ich wie jeder hier ausgegangen bin, dass es eine kostenlose Leistung des Rundfunkbeitrages ist... Mail des Inkasso-Unternehmens mit der Mahnung zur Zahlung (Colleon AG) war nur mit Anhang und ohne Bezeichnung um was es geht... bei so dubiosen Mails bekommt man schneller nen Schufa-Eintrag als dass man A sagen kann! Unverschämtheit!

18. toukokuuta 2024

Legaler Betrug

Kann mich nur anschließen. Bin leider auch in die Falle getappt. Inzwischen ist auf Grund der vielen Beschwerden zwar alles legal (Widerrufrecht, Postbrief wird bestätigt), aber trotzdem ist es eine Sauerei. Bitte immer die richtige Seite, die kostenfrei ist benutzen (rundfunkbeitrag.de). Wie allerdings die Seite vin service-rundfunkbeitrag.de an die erste Stelle bei google kommt ist mir unverständlich.

Vorsicht Betrüger !!

Vorsicht Betrüger !!
Meine Tochter 15 Jahre wollte mir Arbeit abnehmen und hat uns umgemeldet online und ist dort auf die Seite . Habe eine Rechtsschutz und werde Anzeige erstatten !!!
Absolute Frechheit .

Verbrecher!

Verbrecher!
Man denkt es handelt sich um die GEZ und bekommt eine Rechnung für das ändern der Kontonummer!
Kaum zu glauben das diese Seite existieren kann!!!!!!
Ich hoffe ihr bekommt was ihr verdient.

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Hier hat man nicht mit der GEZ zu tun. Die berechneten 29,99 € sind unverschämt und in meinen Augen Betrug, leider nicht illegal laut Polizei. Unbedingt meiden und nichts anklicken!

Saanut 1/5 tähteä

Wie schon meine ganzen Vorgänger bin…

Wie schon meine ganzen Vorgänger bin auch ich auf diese Seite reingefallen, bei der Telefonnummer 02687 48799900 kommt eine Bandansage, die auf die Webseite verweist, kein Mitarbeiter zu sprechen, nach Recherche im Internet die Handynummer von Herrn Günter Darr gefunden, 0152-34010284, angerufen, er meinte, ich wäre falsch bei ihm, als ich ihm mitteilte, dass er DER Günter Darr am Amselweg 40, 56593 Horhausen ist und wir einen Nachweis wünschen, dass die Dienstleistung erbracht worden ist, wir sonst Anzeige erstatten werden, wurde kommentarlos aufgelegt.

Betrug

Betrug. Gibt sich als andere Unternehmen aus. Ich wäre für eine Sammelklage zu starten.

4. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich finde das ist eine große abzocke…

Ich finde das ist eine große abzocke 29,99€ was nicht ersichtlich war zu verlangen um einen Brief zu versenden ….
Widerruf geht angeblich nicht…..
Es wurde sofort mit Inkasso bei nicht Zahlung gedroht.
Ich bin echt stinksauer 😡

Saanut 1/5 tähteä

Ich kann nur sagen aufgepasst...Finger…

Ich kann nur sagen aufgepasst...Finger weg...ich bin dort auch nur online gelandet, weil ich nicht aufgepasst hatte.
GEZ Abmeldung ist kostenlos...und weil ich nicht aufgepasst hatte, landete ich bei einer ähnlich gemachten Seite von dem o.g. Service....hat mich jetzt 29,90€....weil die im Text ausdrücklich auf den Verzicht des Widerrufs hinweisen...also aufpassen und am besten eine postalische Abmeldung zur GEZ senden ...ist kostenlos.

8. kesäkuuta 2024

0 Sterne.

0 Sterne.
Kann bei GEZ ebenfalls in 5 Minuten erledigt werden, OHNE GEBÜHREN.
Reine abzocke.

10. kesäkuuta 2024

BETRUG!

Ich hin ebenfalls auf diese betrügerische Seite reingefallen. Mahnung, die ich heute erhalten habe werde ich nicht weiter beachten und Strafanzeige erstatten. Mal sehen, ob die Herrschaften einen gerichtlichen Mahnbescheid erwirken

23. toukokuuta 2024

Null Sterne wären angebracht

Null Sterne wären angebracht
Es wird immer nur gewarnt davor,aber keiner unternimmt etwas dagegen.
Verbraucher stehen ganz alleine da
Diesen Betrügern kann man doch wohl das Handwerk legen.
Widerruf nicht zulässig obwohl es in den AGB steht.
Sehr zweifelhaft,aber jeder schaut zu

6. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin