2,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

ESTAFADORES, ABUSADORES Y LADRONES

NO REGALES TU DINERO. Vi un piso en idealista y llamé para poder concertar una cita para verlo. En la misma llamada no me comentan nada del piso y se centran en que vayas al local que tienen en Alboraya. Ya desde el principio me olía mal (nunca en mis años buscando piso en Valencia me había pasado esto), además que en la dirección no salen en Google Maps.

No se presentan como una inmobiliaria, sino como una agencia (que es una mentira porque lit el mail de ellos pone inmobiliaria y en la puerta también), que no cobra honorarios ni costes de agencia. Que ellos ofrecen el servicio de pasarte un pdf donde tienes pisos con el respectivo contacto del propietario. Todo por unos 385 euros. Un precio totalmente desproporcionado. Precio por ofrecer un servicio que hace cualquier amateur con IA en un segundo.

Estafa, no vengan, no regalen su dinero a esta gente. A mi me preocupan que existan personas así y que las trabajadoras vivan tan tranquilas sabiendo que está robándoles a gente que está desesperada. Ojalá quiebren, están robando a la gente

20. huhtikuuta 2026

ESTAFA

ESTAFA, por suerte nos dimos cuenta a tiempo y no caímos. Increíble como funcionan con un local Físico abierto en Calle Valencia 36, Alboraia.

9. huhtikuuta 2026

Bordes

Me llamó una chica por mi inmueble publicado en idealista, y cuando le dije que no le podía atender y que no me interesaba comercializar mi inmueble, su contestación fue: pues no sé para qué pones el anuncio. Seguidamente me colgó y escribió por el portal donde tenía mi anuncio publicado que no sabía por qué publicaba el anuncio. PUES PORQUE ME SALE DE LAS NARICES SEÑORA.

16. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Cómo tirar 400€ a la basura.

Cómo tirar 400€ a la basura.
En un momento de desesperación, contacté con varias agencias buscando ayuda… y caí en las manos de esta ESTAFA.

Yo iba justísima de dinero (viviendo sola, teniendo que pagar meses de fianza, más el mes en curso, etc. —la vida no es barata, ya lo sabéis ), pero aun así confié. Hablé con ellas por teléfono: muy amables, aparentando seriedad y profesionalidad. Todo fachada.

En cuanto pagas, lo único que hacen es mandarte PDFs con anuncios de Idealista, Fotocasa y demás portales, pisos que cualquiera puede encontrar gratis en Internet, muchos de ellos incluso antiguos y ya inexistentes. Esa es toda su supuesta “gestión”.

Al ver el engaño, pedí al menos la mitad de mi dinero de vuelta para poder sobrevivir con mis gastos. Evidentemente, no devolvieron nada.
(Han sido menos de 24h literalmente )

Lo triste es que se aprovechan de la desesperación de la gente. Son carroñeros, viviendo de robar a personas en situaciones críticas. No entiendo cómo esta empresa sigue funcionando legalmente.

Por mi parte, habrá denuncia por estafa. Y ojalá nadie más caiga en esta trampa como yo.

1. elokuuta 2025

Práctica abusiva, cuidado

Anuncian pisos muy atractivos que en realidad no tienen. Tras concertar cita y desplazarnos 30 km nos dicen que el piso ya no está disponible y que para acceder a su ‘lista’ hay que pagar 385€. Una práctica engañosa y abusiva. No caigan en la trampa. A pesar de tener oficina física en C/ Valencia 36, Alboraya, no aparecen en Google para evitar reseñas negativas.

18. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

El 'negocio' oportunista de toda la…

El 'negocio' oportunista de toda la vida. 350€ por 'listados' de 'pisos de alquiler' extraidos de bases de datos, portales inmobiliarios, etc. que, gracias a la IA, vuelve de nuevo al mercado inmobiliario.

¿Cómo funciona? Pagas 350€ y te sueltan una lista de propietarios que en algún momento han tenido algo en alquiler. La realidad: un listado desactualizado y que tiras 350€ a la basura.

Para los que alquilamos habitualmente un viejo truco que tiene un nombre muy feo. Por suerte para los 'nuevos' e 'ilusionados' internet permite compartir 'experiencias' similares de modo que no me déis las gracias y ahorraros el chasco.

26. kesäkuuta 2025

ESTAFA.

Hoy me encuentro anunciado en idealista un piso en alquiler de mi propiedad que ni siquiera esta en alquiler ni les he encargado que me lo alquilen. Cogen pisos aleatoriamente de anuncios y los convierten en p`ropios con el descaro de utilizar las mismas fotos, texto, etc.Vergüenza de empresa que engaña a los pobres ciudadanos que buscan una cosa. no caigan en la trampa.Perderán su dinero

14. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin