Leider habe ich keine Software…
Leider habe ich keine Software erhalten. Der Support konnte mir auch nicht wirklich helfen. Für mich ist das ein unseriöses Unternehmen. Hier werde ich niemehr kaufen. Leider ist mein Geld weg. Danke Österreich!
SerialCart.de ist ein autorisierter Shop für Software und Computerprodukte.
Fahngasse 6/2/20B, 1220, Vienna, Itävalta
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Es ist meine 3. Bestellung. Die ersten 2 wurden vernünftig bearbeitet.
Nun habe ich einen Lizenzkey bestellt und bezahlt.
Statt des Codes gab es eine Nachricht "Die Bestellung ist abgeschlossen" aber keinen Code. Auch auf der Homepage, wo die früheren Codes noch angezeigt werden, ist kein neuer eingestellt.
Eine E-Mail an den Service wurde mit einer automatischen Ticketnummerbenachrichtigung beantwortet. Seit 2 Tagen herrscht schweigen.
Zur telefonischen Kontaktmöglichkeit findet man im Impressum:
Tel: +43 (680) 112 4334 (keine Supportnummer – bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail oder Chat)
Bietet Seriennummern für Malewarebytes an und schreibt, dass es mit IOS kompatibel ist.
Glatte Lüge: Nach dem Kauf schreiben sie dann, dass es nicht kompatibel ist.
Bin vom Kaufvertrag zurückgetreten. Firma meldet sich seitdem nicht mehr. Geld ist weg!
Finger weg! Betrüger.
Paypal und Anwalt eingeschalten.
Update: Nach fast einem halben Jahr antworten sie. Ich bin ein realer Kunde. Und ich habe bei ihnen gekauft. Der von ihnen angeführte Hinweis war da nicht. Ansonsten hätte ich es nicht gekauft.
Und selbst wenn ein solcher Fehler passiert wäre, dann spricht es Bände, dass sie eine Rückzahlung abgelehnt haben.
Ich bleibe bei meinem Urteil: 100 Prozent unseriös!

Vastaus yritykseltä Serialcart.de