Marque au top depuis de nombreuses années , dommage que les magasins physiques aient disparu au fil des années car c’était un plaisir de pouvoir essayer et d’acheter directement ses vêtements La mar... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Depuis plus de 20 ans que mon mari s'habille chez Blanco, nous n'avons jamais été déçu. Les habits sont de bonne qualité, restent des intemporels et tres sobres.
J’achète des vêtements Serge Blanco depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfait. La qualité est vraiment au rendez-vous : les polos et chemises tiennent très bien dans le temps et rest... Näytä lisää
J'ai passé une commande dont j'avais besoin rapidement. Colis livré dans les délais. Le plus : la qualité des produits.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Depuis plus de 30 ans, SERGE BLANCO habille les hommes en restant fidèle aux valeurs qu’elle promeut : générosité, esprit d’équipe, respect, solidarité et authenticité. Avec un ADN rugby dont elle est fière, la marque s’adresse cependant aujourd’hui à tous les hommes quels que soient leur style ou leur taille. Présente dans plus de 50 boutiques exclusives en France et de nombreux points de vente à l’étranger, la marque met tout en œuvre pour répondre à la diversité des profils masculins, en habillant les hommes du XS au 5XL. SERGE BLANCO produit tout ce dont un homme a besoin, des sous-vêtements aux pantalons, des chemises aux chaussures, des accessoires à la maroquinerie, dans un style spécifique, qui redéfinit le sportswear en bousculant les codes. Nos vêtements vont des basiques réinterprétés aux pièces fortes ayant une altérité distinctive, construisant des silhouettes modernes.
Yhteystiedot
27 avenue Marcel Dassault, 31500, Toulouse, Ranska
- 0806 110 015
- contact@sergeblanco.com
- sergeblanco.com
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Superbe articles de qualité et un…
Superbe articles de qualité et un service livraison au top
Excellente expérience client
Excellente expérience client. Service client très réactif et fair-play comme le Rugby.
Produits d’excellente facture même si fabriqués hors d’Europe et assez cher. Meilleure tenue des couleurs dans le temps que son rival au noeud.
Des vêtements d’une grande qualité
Des vêtements d’une grande qualité, à des prix abordables. Serge BLANCO est très vite devenue une de mes marques préférées
!
Mensonge sur matières produit + Pantalon passoire + Aucun respect
J'ai acheté un sweat soit disant 100% coton (indiqué sur le site et sur l'étiquette produit), j'ai essayé de le mouiller pour voir la réaction, résultat : répulsion de l'eau, donc tout sauf une réaction du coton qui est sensé absorber l'eau. Après contact au SAV, il s'avère que c'est en réalité 60% coton 40% polyester. Si vous accordez de l'importance quant aux matières de vos vêtements, passez votre chemin.
J'ai aussi acheté un pantalon qui a toutes les caractéristiques d'une passoire, on voit littéralement à travers. Troué à chaque usage. Je décide de leur renvoyer et ils me font tourner en bourrique depuis maintenant 2 mois et demi en me disant qu'ils ne le retrouvent pas. (numéro de suivi qui indique clairement la bonne réception)
Ils me précisent très gentiment dans leur tout dernier message que, je cite "ce pantalon n'aurait de toute façon pas été remboursé", au bout du 20ème mail à ce sujet. Pourquoi ne pas dire ça dès le début du coup ? Merci pour le temps perdu. (pour ce qui est du pantalon perdu j'y crois moins)
De manière générale les retours chez eux sont traités en plusieurs semaines tout au moins, ne comptez pas récupérer votre argent avant un bon moment (2 mois pour mon cas), apparemment ils en ont besoin pour gagner un peu en trésorerie temporaire supplémentaire.
Guide de taille et coupe impeccable
Simple rapide qualitatif, je rachète
client fidèle des sneakers…
Bonjour client fidèle des baskets Serge Blanco mes 5 paires de baskets sont à mettre à la poubelle. Les semelles en dessous se fendent.
Après avoir contacté le sav, il considère cela normal. Une honte pour cette société.
Dommage je n'achèterai pas ma 6e paires.
Cordialement
Produit de belle qualité.
Produit de belle qualité.
Taille bien.
Correspond aux photos
Pas déçu du tout
Enchantée
Je suis une fidèle cliente de la marque SB en boutique, je n’ai pas hésité à commander sur le site. commande livrée très rapidement dans un colis soigneusement préparé. La qualité est toujours au rendez-vous et les tailles correspondent parfaitement à la description. Très satisfaite.
produit de qualité
produit fidèle aux attentes et conforme à la présentation
Produits conformes et de bonne qualité
Produits conformes et de bonne qualité. Retour/échange des produits facile !
Sacoche Serge Blanco…
Je porte des vêtements Serge BLANCO depuis longtemps et j’ai toujours été satisfait. J’ai opté pour l’achat d’une sacoche dont les sangles se sont arrachées au bout de 5 mois d’utilisation. Face au service client qui ne veut rien savoir, je trouve affligeant de vendre des sacoches à un prix prohibitif par rapport à la qualité du produit. Je suis désolé de devoir faire une croix sur cette marque qui considère si mal ses clients.
Les vêtements de qualité j’adore…
Les vêtements de qualité j’adore continue comme ça merci à l’équipe
Top et les vêtements sont de très bonne…
Top et les vêtements sont de très bonne qualité
Très bon magasin.
Toujours un très bon accueil dans les boutiques Serge Blanco, de très bons conseils, de l'attention et des articles de qualités.
Super expérience en magasin comme sur…
Super expérience en magasin comme sur internet avec des produits super qualitatif!
Que ce soit niveau rapidité d’expédition ou autre tout est top
Dommage que la qualité baisse
Bonjour client fidèle des baskets Serge Blanco
Les baskets ne tiennent plus le pied les semelles en dessous se fendent
D
Dommage je n'achèterai pas ma 11e paires
Cordialement
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.