Contrairement à la date qui pourrait faire penser à un poisson d'avril, je ne rigole pas du tout en disant que c'est une formation vraiment complète. Énormément de modules avec plusieurs vidéos à l'in... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'arrive au bout de ma formation et j'en suis particulièrement satisfait :) J'étais assez inquiet à l'idée de me lancer, mais l'échange que j'ai eu avec un membre de l'équipe et la qualité de l'... Näytä lisää
Le programme M1 est largement suffisant pour se lancer et commencer sérieusement, même avec un petit budget. Les modules sont clairs, simples et accessibles, parfaits pour les débutants. Les gr... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Agréablement surprise par la qualité du contenu et des outils proposés. Le programme est utile pour les débutants et peu expérimentés. Cependnat, très déçue par la "communauté", beaucoup d'entre s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
L'écosystème pour apprendre à investir intelligemment son argent et multiplier ses économies. Développe ton intelligence financière à travers des programmes de formations d'éducation financière. Bien plus qu'une simple école : Seqooia est une véritable communauté d'apprentissage dédiée à la démocratisation de l'investissement en bourse. Notre mission est de vous aider à libérer votre plein potentiel financier, quelle que soit votre expérience ou vos antécédents financiers. Seqooia est un écosystème complet conçu pour éduquer, inspirer et outiller les particuliers souhaitant prendre en main leur avenir financier. Notre approche repose sur une philosophie simple, mais puissante : rendre l'investissement en bourse aussi accessible et compréhensible que possible. Avec nos programmes de formation approfondis, nous brisons les barrières de l'investissement, vous permettant de naviguer en toute confiance sur les marchés financiers. Que vous soyez novice ou expert, nous vous donnons les clés pour décrypter, analyser et prendre des décisions d'investissement éclairées. Nos formations se concentrent non seulement sur les connaissances techniques, mais aussi sur le développement de votre intelligence financière. Nous vous inculquons les principes d'économie comportementale, vous permettant de comprendre les dynamiques de marché et de maîtriser vos émotions pour prendre des décisions d'investissement rationnelles. Mais Seqooia, c'est bien plus que des formations. C'est un réseau dynamique d'investisseurs partageant les mêmes idées, un endroit pour échanger des idées, des stratégies et des expériences. En rejoignant Seqooia, vous faites partie d'une communauté passionnée d'investisseurs prêts à partager et à apprendre ensemble. Avec Seqooia, investir en bourse ne sera plus un labyrinthe compliqué, mais une voie ouverte vers votre indépendance financière. Grâce à notre soutien continu, notre éducation pragmatique et notre communauté solidaire, vous pouvez transformer vos économies en une source de richesse durable. Investissez en vous, rejoignez Seqooia aujourd'hui et commencez à multiplier vos économies intelligemment.
Yhteystiedot
8 rue pavée, 76100, Rouen, Ranska
- 0668286494
- seqooia@gmail.com
- seqooia.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Merci Sonny pour la Formation .
Merci Sonny pour la Formation .
Stephane

Vastaus yritykseltä Seqooia
Une formation soignée, sur la forme et surtout sur le fond
Sonny et son équipe ont un discours différent de la majeure partie des formateurs en ligne : si tu veux devenir millionnaire du jour au lendemain, passe ton chemin.
Cette formation cultive de super valeurs, la patience, la réflexion, le pragmatisme.
Les données présentées qui oriente la philosophie d'investissement sont documentées, les sources d'infos sont variées.
Les vidéos sont soignés, le contenu ne fait qu'augmenter (sans augmentation du prix de la formation), il y a pleins d'outils Excel à disposition, le groupe WhatsApp est réactif +++, allant du néophyte comme moi aux plus expérimentés
J'ai longtemps tardé à me former à l'investissement, je ne regrette en rien d'avoir pris Seqooia pour sauter dans le bain et construire un patrimoine qui grossit de plus en plus vite, de plus en plus sécurisé

Vastaus yritykseltä Seqooia
Merci Sonny et ton équipe (les CGP)…
Merci Sonny et ton équipe (les CGP) pour nous faire grandir dans le milieu boursier avec ta formation et tes lives qui nous permettent de nous lancer plus sereinement dans l'investissement en bourse.

Formation très enrichissante
Cette formation est destinée à tous : débutants et ceux qui ont déjà des connaissances dans l'univers de la bourse, des cryptomonnaies et pour les personnes souhaitant comprendre la psychologie de l'investisseur.
Cette formation est complète, claire et précise.
Je la recommande grandement l'école Seqooia et remercie Sonny de l'avoir créé.
Je vous invite à rejoindre notre écosystème Seqooia pour bénéficier de cette formation et bien plus encore.
En intégrant notre communauté, vous pourrez partager vos expériences, poser des questions et apprendre des autres membres.

Vastaus yritykseltä Seqooia
Adaptés, pédagogique et généreux !
Vous êtes débutant ? Vous avez quelques connaissances et souhaitez approfondir différents sujets ? Vous êtes en maîtrise et souhaitez intensifiez les choses ? L'école Seqooia est faites pour vous ! Bienveillant, pédagogue et généreux, Sonny saura vous apporter toutes les connaissances nécessaires pour vous faire passer à l'action et maîtriser globalement la gestion de vos investissements et prendre les bonnes décisions !
Je recommande les yeux fermés ! 👏

Vive Sonny 🌳
A tous ceux qui souhaitent passer le cap, je vous conseilles très fortement de suivre la formation de Sonny !
Formateur très andragogue, très compétent, maitrise à la perfection ses sujets, ses PPT sont très explicites.
J’avais pas mal de craintes concernant les formations en ligne, il me tarde qu’une seule chose c’est de commencer à investir en bourse !

Incroyable
J'entame le module 8 du programme DIVIDEND PLUS du Bachelor et c'est du lourd !
Je partais avec beaucoup d'appréhension car je suis une complète novice.
En seulement 2 semaines et à mon rythme j'ai réussi à compléter un programme entier et ayant acquis beaucoup de connaissance et surtout de qualité.
Je travaille dans le secteur de la formation professionnelle et vraiment les supports, le contenu et la pédagogie sont de très bonne qualité.
Merci Sonny, pour ta pédagogie, ta transparence, tes partages d'expérience et la manière dont tu simplifies un monde qui peut vraiment avoir l'air complexe de l'extérieur.
Je remercie toute l'équipe aussi pour l'accompagnement, la clarté des informations administratives et pédagogiques fournies ainsi que la réactivité collective (un clin d'œil à Emilia qui a su me rassurer ;)).
Je suis une citoyenne lambda en CDI, 31 ans en couple, sous-payée, bref le rêve en ce moment (blague) et j'ai repris de l'espoir pour enfin comprendre et envisager une stratégie pérenne pour faire fructifier mes petites économies et me mettre à l'abri moi et ma famille.

Vastaus yritykseltä Seqooia
Formation enrichissante et très bien…
Formation enrichissante et très bien expliquée ! Merci

Vastaus yritykseltä Seqooia
Je suis fière de cette formation
Comment désacraliser le monde de l'investissement ? La formation SEQOOIA y répond très largement. On y trouve une pédagogie hors-pair et une méthodologie sans pareil. Merci Sonny !!!

Formation complète et intuitive
Formation complète et intuitive, Sonny et son équipe sont à l'écoute pour nous aider à progresser et développer nos compétences en investissement.
Pour tous ceux qui souhaitent passés à l'action et qui ont peur, n'hésitez pas à passer par son cursus !!!

Bonjour à tous!
Bonjour à tous!
J'aimerai partager avec vous mon avis sur les formations de Sonny Seqooia sur l'investissement en Bourse, Dividendes.
De base je suis quelqu'un de très très très sceptique en ce qui concerne les formations en ligne avec tout ce qu'on trouve sur les réseaux sociaux. Sonny a eu une approche très différente qui a éveillée ma curiosité. Il vous offre 3 vidéos dans lesquelles il introduit de manière très pédagogue et concis sur l'éducation en investissement ( et NON en conseils en investissement, très important de le souligner ici). Et une petite démonstration sur l'achat d'une action en bourse, à l'aide de ses outils personnalisés qui sont super bien foutus en addition avec des informations sur le cours de la bourse sur des sites officiels !
Très gros point fort des formations:
-La répartition des modules est scindé en plusieurs vidéos courtes pour expliquer étapes par étapes
- Des astuces pour savoir épargner selon vos budgets et définir un plan d'action pour investir en bourse ! Il met à disposition un outil permettant de faire une simulation de vos revenus, de vos dépenses quotidiennes et de les optimiser.
- Introduction de la bourse pour les débutants
- création de compte chez un courtier en ligne, avec explication des avantages et des inconvénients de chacun ! On suit simplement la vidéo, mettre pause et faire les étapes en même temps que Sonny. Simple !
-la FISCALITÉ EN FRANCE, comment être en règle, déclarer ses comptes et ses gains à tel moment de l'année.
Je mets l'accent sur ce dernier point où c'est un sujet crucial et très très important pour moi. Sujet très délicat en ce qui concerne l'administratif et les impôts et encore une fois, Sonny aborde ces sujets étape par étape, on a juste à suivre la vidéo, mettre pause et faire les démarches en même temps que lui. Vraiment rassurant et serein pour être en règle !
Je vous recommande chaudement ses formations si vous voulez vous former en bourse et construire des revenus passifs ! Le groupe privé compte des élèves qui ont appliqué les enseignements de la formation et commencent eux aussi à avoir des revenus intéressants !
Très bonne journée à tous.

Vastaus yritykseltä Seqooia
Merci à toute la communauté Seqooia
Sonny et Anthony sont présents pour aider la communauté c’est une énorme chance de pouvoir échanger au quotidien! J’avais peur de rester seule derrière les e-learning sans pouvoir poser une question qui me bloque, mais non il n’y a pas ça chez Seqooia. Ayant pris les formations Dividendes évolution et Psychooia, je suis très satisfaite. La communauté Seqooia est bien présente aussi, ça aide à parfaire ses connaissances! En un mot : MERCI !!

Dividende Evolution
Très bon retour d'expérience sur cette formation !
Complète et régulièrement mise à jour, Sonny s'investit beaucoup et c'est rassurant, n'hésitez pas à franchir le cap.
Le groupe de discussion est un vrai plus également, il permet de lier les connaissances de tous dans un but commun, c'est très enrichissant.
Je recommande vivement :)

Vraiment passionnant
Vraiment passionnant, et intéressant merci

Un combo parfait
Très contente de faire partie de cette formation. J’ai découvert cette formation en commençant à m’intéresser à la bourse en faisant des recherches de droite de gauche, en cherchant comment faire pour éviter un maximum les erreurs. Je voyais beaucoup de propositions de formations qui nous mettent des 💵 plein les yeux mais ce que je cherchais c’était un groupe avec qui dialoguer, des personnes qui répondent présentes. Et SEQOOIA répond complètement à ça avec en plus une formation facile d’approche. Et surtout toutes les personnes sont les bienvenues avec toutes questions possibles de la plus simple à la plus complexe tous le monde chercher à aider. La formation + le groupe est une vrai combo d’apprentissage

Vastaus yritykseltä Seqooia
Les meilleurs formations bourse !
Sonny propose une belle collection de formation en bourse pour toutes personnes voulant se lancer dans l'aventure.
Après avoir suivi une de ses formations (Dividende Évolution), j'ai pu obtenir de très bonnes connaissances pour démarrer mes premiers achats en bourse. Les modules y sont bien détaillés et souvent mis à jour par le créateur, ce qui est rare dans de nombreuses formations du genre.
Avec cette formation, on a accès à beaucoup d'outils mais aussi un groupe d'entraide très intéressant et réactif pour nous motivé au passage à l'action mais aussi pour avoir de bons avis.
Et enfin, après avoir pu échanger quelques fois avec Sonny, j'ai pu me rendre compte des vrais valeurs de cette personne. Honnêteté, amabilité et transparence font de lui quelqu'un de droit sur qui l'on peut compter !
Si vous hésitez à prendre l'une de ses formations, foncez ! Vous ne le regretterez pas ;-)

Très bonne formation
Très bonne formation, ludique et énormément instructive. Sans être de ce milieu là, cela est un super début pour s’imprégner dans ce monde ainsi que pour les plus expérimenté de voir de nouvelles stratégie et visions différentes de la finance. Sonny est très investit également sur le groupe de conversation qui est une mine d’or et qui s’élargit en même temps des plus values que chacuns a apporter.
Foncez sans hésiter !

Dividende évo
J’ai rejoins la formation dividende évolution et j’en suis ravis.
J’ai appris énormément de choses, grâce à ça je peux me lancer sans crainte dans l’investissement en bourse. Je recommande vivement cette formation !
Gros plus: mise à jour régulière de la formation et groupe WhatsApp avec tous les autres membres.

Formation au top du top
Très content de cette formation, j'étais plutôt sceptique au début, me méfiant est a juste titre de toutes ces formations en ligne. Ayant une connaissance plutôt minime du monde de la bourse et des cryptos monnaies, j'ai donc pu réservé un appel pour avoir plus d'informations concernant la formation que propose Sonny.
Après cet appel plein de bienveillance, j'ai pu comprendre qu'il fallait laisser mais peurs de côté et me lancer.
Je ne regrette en rien ce choix, formation bien construite, claire et précise je me régale.

Formation très enrichissante
Formation très enrichissante, novice à la base grâce à cette formation j’ai pu mettre en place une stratégie d’investissement sereinement, je me sentais au début stressée et seule mais grâce à Seqooia au soutiens de Sonny ainsi qu’au groupe d’investisseurs et le petit plus les rdv avec le conseillé en gestion de patrimoine fait qu’aujourdhui je ne suis plus seule. Je recommande vivement a 100%

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.