Hemos comprado un jamón ibérico D O Los Pedroches y está buenísimo,buen sabor y textura y muy bien cortado.Agradezco vuestra eficacia y profesionalidad . Totalmente recomendable.Nos volveremos a ver.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hace 15 años que compro dos veces al año y estoy muy contenta porqué sé que todo es de calidad y nunca me han defraudado, todo al contrario están muy pendientes del cliente y eso es muy importante, gr... Näytä lisää
Buenas tardes. Pues creo que no estaría de màs, enviar el jamón/ paleta, envuelto en papel plata (aluminio), lógicamente, màs resistente, como hacen otros vendedores. Creo que se conserva mejor en... Näytä lisää
Casi siempre compro D.O.P. de diferentes lugares para encontrar matices diferenciados en todos los ibericos de bellota, he quedado gratamente sorprendida de Los Pedroches. La Paleta muy buena, En el m... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Kinkkumyymälä
- ja myös
- Karjatilat
Yrityksen kirjoittama
Tradición y artesanía son los valores que nos definen. En estos cuarenta años hemos mantenido los procesos artesanales y naturales para la elaboración de nuestros productos, heredados de las manos expertas de nuestros maestros. Esta manera de trabajar, como antaño, nos ha permitido elaborar jamones de una extraordinaria calidad.
Yhteystiedot
Calle Pozoblanco, 70, 14440, Villanueva de Córdoba, Espanja
- 601 625 256
- info@senoriodelospedroches.com
- senoriodelospedroches.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Ràpidez en la gestión y seguimiento
Calidad extraordinaria y mejor trato
Muy atentos y muy serviciales, como siempre. El jamón excepcional.
Fue un descubrimiento.
servicio excepcional
servicio excepcional. Repito y repito por su trato personal y personalizado. Gracias, Angel!
Mi servicio fue optimo.
Mi servicio fue optimo.
Todo llego a tiempo.
El producto es buenissimo.
La,atencion amable.
Buen servicio y consejos adecuados
En la buena calidad del producto.
En la buena calidad del producto.
En la rapidez de envío del pedido.
Tanto el producto como su…
Tanto el producto seleccionado como su envío fue perfecto.
He comprado varias veces y Muy buena calidad y envío rápido muy…
He comprado varias veces y siempre muy bien. El jamón está buenísimo, con muy buen sabor, y se agradece que esté cortado a mano a cuchillo, se nota la diferencia.
Además, viene muy bien envasado y llega en perfectas condiciones.
Cuando compras en tienda el trato es muy cercano y te dejan elegir los sobres, lo cual se agradece bastante. Y cuando pides online, aunque no eliges tú, la calidad sigue siendo muy buena.
El envío es rápido y sin problemas. Muy contento, repetiré seguro.
El producto me parece muy bueno y de…
El producto me parece muy bueno y de confianza. La atención recibida es excelente cada vez que solicito el pedido y tambien mis expectativas sobre la recepción del pedido es muy satisfactoria
Servicio al cliente impecable
Definición concreta y correcta de los productos.
Atención telefónica diligente.
Cumplimiento del plazo de entrega.
Producto de excelente calidad
Producto de excelente calidad. Entrega a domicilio muy buena. Muy satisfecho.
Como mi primera vez
Cada vez que repito, la calidad de su sabor me vuelve a impresionar como el primer día.
Agradecido a quién me lo ofreció mi primera vez
Envío rápido y perfecto.
El producto es de calidad
El producto es de calidad, acorde a lo mostrado en su web, y con una gran relación calidad-precio. El envío fue rápido y con una comunicación fluida por parte de la empresa Señorío de los Pedroches. Es mi segundo pedido por la web y lo recomiendo.
Trustpilot-kokemus