180 cm lange Schnürsenkel für meine alten Lieblingsschuhe aus dickem Leder, deren Nähte ein Schuster jüngst repariert hatte, wären schnell lieferbar und günstig gewesen, aber sie hätten kein Gesicht g... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bin auf der Suche nach einer guten Lederpflege für meine Designertaschen auf Senkels gestoßen und bin gleich fündig geworden. Habe mich für 3 Produkte der Firma Saphir entschieden: Saphir Rénov... Näytä lisää
Leute bloß die Finger weg! Alle negativen Rezensionen stimmen! Man wird hier über Wochen hingehalten beim Versand. Musste Paypal Käuferschutz aktivieren damit ich an mein Geld komme! Vermutlich sind e... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Veters besteld tijdens besteling zou de ze binnen 4 dagen verzonden worden Na 10 dagen maar contact gezocht .. Kreeg als antwoord dat het iets langer zou duren maar konden niet vertellen hoe lang... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Tolle Qualität und sehr schöne…
Tolle Qualität und sehr schöne Verarbeitung. Für hochwertige Schuhe, in meinem Fall Budapester von Eduard Meier die ich schon sehr lange trage, sind die Schnürsenkel eine qualitativ und ästhetisch sehr ansprechende Lösung.
Die qualität der Ware
Alles was bestellt wurde, kam auch an. Umweltfreundliche Verpackung, sehr gut !
Europäische Spitzenqualität
Ausgezeichneter Online- und Lieferservice und hochwertige Produkte
Überzeugende Produktqualität.
Info über die Zusendung der bestellten Produkte.
Die Möglichkeit individuell zu bestellen und das Produkt dann angefertigt zu bekommen.
qualitativ hochwertige produkte
qualitativ hochwertige produkte
ausgezeichneter kundenservice
Ich bestelle gerne wieder bei Senkels
Ich bestelle gerne wieder bei Senkels, da das preis-Leistungs-Verhältnis, speditive, Lieferung und die Qualität stimmt. Besonders schätze ich, dass Längen bestellt werden kann, wo man in kleinem Fachgeschäft findet. Top.
Sehr gute Qualität und cooles Aussehen
Sehr gute Qualität und cooles Aussehen. Kann wieder meine Lieblingsschuhe tragen.
Schuhpflegeprodukte auch perfekt
Diesmal Schuhpflegeprodukte bestellt, wie immer alles bestens. Guter Preis, schnelle Lieferung.
Alles bestens
MI avete lasciato solo a risolvere la mancata consegna col corriere GLS
purtroppo siete stati penalizzati dal Vs. corriere GLS che non solo non è stato puntuale nei tempi di consegna ma mi ha preso anche in giro dicendomi per telefono Venerdì 4 Luglio che non poteva consegnarmi il pacco perché l'indirizzo non era completo - Vi ho interessati sulla vs. chat giovedì 10 Luglio ma non mi avete risolto il problema che ho dovuto risolvere da solo con GLS il giorno successivo venerdì 11 Luglio - mi sarei aspettato maggior assistenza - avreste dovuto voi interessarvi presso GLS non io !! - i prodotti sono ottimi e per questo vi ringrazio ma il sevizio a distanza va assicurato anche nell'invio corretto del pacco
Giovanni La Sorsa
Komplikationslose online-Bestellung mit…
Komplikationslose online-Bestellung mit allen Details (Farbe, Material, Länge, Spitze), rasche Lieferung
Sehr guter Kundenservice und sehr gute…
Sehr guter Kundenservice und sehr gute Produkte.
Absolut zuverlässig und sehr zu empfehlen !!!
Alles prima.
Toller Online-Shop mit top Produkten in…
Toller Online-Shop mit top Produkten in bester Qualität. Sowas gefällt mir. Viele Grüße aus Nürnberg, der Martin
rücknahmegebühr
rücknahmegebühr
3 Euro pro paar Senkels für eine Wiedereinsortierung ist Wucher. das Ganze wird nur Beiläufig in der AGB erwähnt. Dort steht 2,50 Euro!
Im Chat aufgelaufen. Rückmeldung per E Mail nach Aufforderung bzw. einschalten eines Anwalts zur Prüfung,
Fadenscheinige Begründung warum 3 Euro Gebühr erhoben wird z.B. kleiner Betrieb usw....
5 Paar zurückgeschickt da zu spät geliefert.3Paar behalten.
Endrechnung 15 Euro Wiedereinsortierungsgebühr.
Somit kamen meine 3 Paar Senkels auf über 20 Euro pro Paar!!!!!!! Einmal und nie wieder.
Totaler Wucher .So toll sind die Senkels nicht um diesen Preis zu rechtfertigen.
Da unterstützt man Kleinbetriebe und dann sowas!!
1Stern auch nur damit ich überhaupt schreiben konnte!

Vastaus yritykseltä Senkels