senior-compagnie.fr Arvostelua 21

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de mon aidant de senior compagnie de Dieppe. Sarah est très compétente. Elle est également très humaine et a toujours un mot gentil à me dire. Merci Sarah

Saanut 1/5 tähteä

J'ai fait appel a Senior compagnie pour l'aide aux repas chez mon père agé de 91 ans, senior compagnie ne communique absolument pas avec les familles, pas de compte rendu, personnel injoignable, ne... Näytä lisää

2,4

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

agence de CLICHY fuyez pour éviter…

agence de CLICHY fuyez pour éviter d'etre trompé. Impossible d'avoir le lien pour le crédit d impot réclamé par mails 5 fois ..... les concurrents font la démarche en 5 minutes ... FACTURE 100 % et erronnée !!!! MAUVAISE FOI ET TROMPERIE DE Mme TELLIER ; fournir chausson et gants !!!! on vous impose jour et horaires de leur disponibilité !!!!
documents à fournir à l'inscription inutiles les concurrents demandent un rib et P.I.
Donc à fuir si vous voulez évite les problèmes.

15. huhtikuuta 2026

Agence à Dieppe médiocre

Agence à Dieppe médiocre, qui se fait de l’argent sur le dos de nos proches. Le personnel est rémunéré de façon à en faire le moins possible, au détriment de la qualité des soins. Les seniors sont maltraités par des toilettes bâclées et superficielles, ce qui entraîne des problèmes de santé tels que mycoses, abcès buccaux, etc. Cet avis rejoint malheureusement de nombreux autres avis négatifs. Agence à fuir.

25. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je rejoins les avis négatifs concernant…

Je rejoins les avis négatifs concernant cette entreprise qui ce fait de l'argent sur le dos de nos sénior et de l'état. En effet cette une entreprise qui se préoccupe pas du bien être des personnes.
Ne prévient pas lorsque leurs salariés ne passe pas, envoie des agents différents chaque jour sans prévenir. Aucune formation concernant leurs personnel, parfois elle ne parle même pas le français.
Cette entreprise a trouvé le bon filon pour se faire de l'argent sur le dos de l'état.
Agence senior et compagnie Lyon 3

19. syyskuuta 2025

qualité de service déplorable

Facture 40€ pour 5j de de retard de paiement d'une facture de 150€!
et 30€ de l'heure pour du ménage!

10. helmikuuta 2025
senior-compagnie.fr-logo

Vastaus yritykseltä senior-compagnie.fr

Monsieur JACQMIN,
Votre avis ne reflète ni la réalité des faits, ni la qualité de service que nous nous engageons à fournir chaque jour à l’ensemble de nos clients.
Nous tenons à rappeler que vous avez, à plusieurs reprises, tenu des propos agressifs et vulgaires à l’encontre de notre équipe, ce que nous ne saurions tolérer. Lors de notre dernier échange téléphonique, vous avez même raccroché au nez, démontrant une fois de plus une absence de respect élémentaire dans la communication.
Malgré cela, nous avons poursuivi les échanges dans un cadre strictement professionnel, en appliquant rigoureusement les conditions générales de vente que vous avez acceptées en signant le contrat.
La facturation de 40 € correspond aux pénalités contractuelles applicables en cas de retard de paiement. Quant au tarif de 30 € de l’heure pour les prestations de ménage, celui-ci vous a été communiqué de manière claire et transparente en amont à la signature du contrat.

Au-delà de ces éléments factuels, nous déplorons un manque manifeste de savoir-vivre et de savoir-être dans vos échanges. Ce type de comportement est incompatible avec la recherche d’un dialogue constructif, et ne peut en aucun cas motiver un geste commercial. Nous ne pouvons être tenues responsables de vos maux personnels, ni accepter que des propos infondés servent à discréditer notre travail ou remettre en cause des engagements contractuels librement consentis.

Nous vous invitons une nouvelle fois à faire preuve de respect et de modération dans vos propos.
Conformément à notre message du 10 février 2025, un signalement est en cours.

Madame SIMON
Directrice agence Paris 16ème

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. La directrice très désagréable et de mauvaise foi. Elle refuse de nous donner les factures et les tickets de caisse pour les achats fait avec la carte bancaire de mon oncle. Cette entreprise a mis fin au contrat de mon oncle sans aucun préavis. La dame de compagnie a volé mon oncle et ne faisait aucun ménage. A fuir absolument !

20. syyskuuta 2024

Quelle bienveillance !

J'ai la chance d'avoir "CB" comme assistante de vie pour accompagner ma maman de 96 ans au quotidien, et je ne pourrai être plus satisfaite de ses services. Elle se distingue par son professionnalisme exemplaire, sa bienveillance et son dévouement sans faille.
Dès le premier jour, CB a su instaurer un climat de confiance grâce à sa gentillesse et son écoute attentive. Elle est toujours ponctuelle, organisée et fait preuve d'une grande capacité d'adaptation face à différentes situations.
Son attention aux détails et sa capacité à anticiper rendent chaque journée plus agréable et sereine. Que ce soit pour les tâches ménagères, l'aide aux soins personnels, ou simplement pour partager des moments de convivialité avec ma maman. CB est toujours présente avec le sourire et une attitude positive.

Elle a véritablement un don pour prendre soin des autres, et je suis extrêmement reconnaissante pour tout ce qu'elle fait.

Si vous cherchez une assistante de vie compétente et dévouée, je recommande vivement SENIOR COMPAGNIE à FONTAINEBLEAU

19. kesäkuuta 2024

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, l'auxiliaire qui s'occupait de ma grand mere ne faisait rien de ce qui était convenu
Rapport qualité/ prix très mauvais

15. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Très arrangeant et travail de qualité

Très arrangeant et travail de qualité, aussi bien pour le maintien à domicile (j'ai 84 ans et le quotidien n'est pas facile quand on vit seule) que pour le ménage. J'apprécie l'aide précieuse pour les courses et la préparation des repas. Même quand une intervenante est en congés, on m'envoie quelqu'un d'agréable. UN GRAND MERCI.

1. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Réponse non adaptée à ma demande

J'ai fait une demande d'aide à domicile pour le ménage et peut-être les courses et me tenir compagnie si le temps le permettait. Dans un 2ème temps, j'ai précisé qu'il s'agissait plus de ménage et que je n'aurais pas de courses. J'ai un appartement de 68 m2 assez encombré, certes mais en 3h l'aide à domicile très gentille par ailleurs, n'a fait que le tiers du travail et encore en oubliant la baignoire ainsi que des moutons de poussière dans la salle de bain. Son profil ne correspondait pas du tout à mes besoins.

29. syyskuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin