piattaforma da evitare!!!
Sono arrivata a Sendcloud dopo che ha acquisito Isendu, piattaforma con cui mi ero trovata benissimo per anni. Purtroppo, da quel momento, la situazione è cambiata drasticamente.
Sin da subito ho riscontrato enormi problemi per attivare il mio account, che veniva impostato di default nei Paesi Bassi, e il mio abbonamento con Isendu — che avrebbe dovuto essere trasferito — non veniva riconosciuto.
Ho perso ore e ore cercando di risolvere e, alla fine, ho dovuto creare un account parallelo e chiedere il trasferimento dei crediti.
Tutto questo senza un vero supporto tecnico, ma solo con risposte vaghe e inconcludenti: nessuno sapeva come gestire la situazione. Mi dicevano di annullare l’account, ma poi con la nuova iscrizione veniva riattivato sempre quello vecchio. Insomma, un disastro.
All’epoca scrissi una recensione negativa, poi rimossa su loro richiesta dopo che (con molto ritardo) il problema venne sistemato.
Ma purtroppo la qualità del servizio è rimasta scadente e instabile.
In questi giorni, l’integrazione con WooCommerce è completamente bloccata, l’account non è più collegato allo shop.
Perdo tempo, ho ordini da spedire manualmente, e gli ordini precedentemente importati e non ancora evasi sono spariti nel nulla.
Il supporto clienti è assente o impreparato: ti chiedono di non aprire altri ticket perché “ci stanno lavorando”, ma in realtà non rispondono a nulla, nemmeno ai solleciti.
A un certo punto mi è stato detto che il plugin era vecchio, quando l’avevo scaricato direttamente dalla loro piattaforma. Una gestione improvvisata, poco seria e totalmente disorganizzata.
Forse altrove funziona meglio. Ma in Italia il servizio è assolutamente insufficiente e inaffidabile.
Se state valutando di affidarvi a questa piattaforma, vi consiglio vivamente di guardare altrove.
Io stessa vorrei solo trovare il tempo per cambiare servizio e andarmene.
Dopo aver conosciuto un servizio strutturato come Isendu, essere passata a Sendcloud è stato un salto indietro enorme.
18. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu