El proceso de envío no fue nada complicado y la etiqueta se envió por correo al poco tiempo también (pago con tarjeta). Lo único reseñable quizás, que aunque haya servicios que estén marcados com... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Calia imprimir una etiqueta, tot i que amb el servei de Correus escollit semblava que no faria falta. I no te n'informen fins el final del procés, quan ja has pagat. Edito el comentari i poso quatre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es muy sencillo de utilizar y desde luego sus precios son los mejores que he encontrado hasta ahora para mis envíos. Lo único que mejoraría es que tengo que meter en cada envío los datos de remitente,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Realice el envío n° 134431 el 26/12. Hoy día 7 de abril tras meses reclamando y solicitando una resolución, no está solucionado. Se sabe que se ha perdido el paquete, está solicitada una indemnizació... Näytä lisää
Yritys on vastannut
¡Ship Better con Sendago! Compara, envía y ahorra con el nuevo servicio de envío online para España y todo el mundo. ¡Descubre Sendago y comienza a enviar en 1 clic directamente desde tu casa! - Envíos exprés en España y el Mundo - Elija enviar también con casilleros - Asistencia siempre gratuita para sus envíos - Recargas de crédito para ahorrar dinero - Cashback para hacerte ganar - Tarifas dedicadas para Ecommerce Regístrate gratis en www.sendago.com
Yrityksen kirjoittama

Espanja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Vastaus yritykseltä Sendago
muy rápido, pero me gustaría que se quedaran gravados los envíos y pudiera rehacerlo sin tener que volver a poner todos los datos

Vastaus yritykseltä Sendago
**Asunto:** Reclamación por pérdida de envío y solicitud de indemnización conforme a la Ley de Contrato de Transporte Terrestre de Mercancías, incluyendo devolución y gastos de envío.
El contenido del paquete eran tapajuntas de puertas, con un peso total de **75 kilogramos**. Tras la pérdida del mismo, y después de mis reiterados intentos de contacto y tres meses de largas, me han ofrecido una indemnización de 117€.
Sin embargo, y a pesar de no haber declarado el valor específico de la mercancía en el momento de la contratación del servicio, la Ley 15/2009, de 11 de noviembre, del Contrato de Transporte Terrestre de Mercancías (LCTTM), establece en su artículo 57 un límite de indemnización por pérdida o avería cuando no se ha declarado el valor. Este límite se fija en un tercio del Indicador Público de Renta de Efectos Múltiples (IPREM) por cada kilogramo de peso de la mercancía perdida.
Considerando un peso de 75 kg en un envío de tres bultos. y el valor actual del IPREM, la indemnización que me corresponde legalmente ascendería a aproximadamente **500€** por la mercancía perdida. ( Aunque como saben el importe es superior,pues les envié la factura de compra como me solicitaron)
Adicionalmente, dado que el servicio de transporte no ha sido completado debido a la pérdida total de la mercancía, **reclamo también la devolución íntegra de los gastos de envío, que ascienden a 138,29€ + 55,85€**, ya que el servicio contratado no ha sido prestado.
Por todo lo expuesto, **rechazo la oferta de 117€** y les insto a que revisen mi caso y procedan a indemnizarme con la cantidad que legalmente me corresponde por la mercancía (aproximadamente 500€) más la devolución de los gastos de envío (138,29€+55,85€), sumando un total de **694,14€**.
Espero su pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación. En caso contrario, me veré en la obligación de iniciar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos.

Vastaus yritykseltä Sendago
No se me ha cominicado por ninguna via que se efectuaba una subida de precio en función al peso del paquete.

Vastaus yritykseltä Sendago
Comparado con Seur esta web funciona siempre sin problemas. Encima buenos precios.

Vastaus yritykseltä Sendago
El mapa para indicar loker estaba en blanco al iniciar con mi dirección guardada y no me dejaba avanzar. He tenido que hacerlo sin dirección gurardada, anotándola en cada envío.

Vastaus yritykseltä Sendago
Buenos precios y un correcto servicio At al cliente

Fácil, Rápido, Fiable.
En Movillink Telecom S.L. usamos múltiples agencias de envío.
Sendago es una de ellas, el envío es siempre rápido y seguro.

Vastaus yritykseltä Sendago
Ha sido todo muy intuitivo... Ahora lo importante es que vaya bien la recogida y entrega del pedido...

Vastaus yritykseltä Sendago
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.